comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI

5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars

JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI

JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI


PS3 SLIM SERIE 3000 dan PS3 SUPERSLIM SUDAH BISA DI JAILBREAK DAN DI JADIKAN CFW !!

CFW 4.88 HAS BEEN RELEASED

Terima Upgrade CFW 4.88 Play Games bisa langsung dari depan+Multiman Terbaru

Kelebihan CFW 4.88 dibanding CFW 3.55 KMEAW :
-Bisa pilih dan play games dari depan
-Bisa memainkan semua Game baru tanpa menunggu FIX
-Bisa bermain dan menikmati fitur online
-Bisa memainkan Bluray ORI di CFW 4.88
-Semua Game CFW 3.55 KMEAW bisa di mainkan di CFW 4.88

Kesimpulan : Semua Game Bisa dimainkan di CFW 4.88 ini !

Pilih games dari depan


[B]JASA DOWNGRADE SILAHKAN CEK DI SINI



UPGRADE CFW : 200rb Free 2 Games

Latest Games Added
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASIJASA UPGRADE CFW PS3 BEKASIJASA UPGRADE CFW PS3 BEKASIJASA UPGRADE CFW PS3 BEKASIJASA UPGRADE CFW PS3 BEKASIJASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI

LIST GAME PS3
CLICK

Fast respon : CALL/SMS/WHATSAPP 087788742380

WHATSAPP : 08881337405

Pengerjaan upgrade di rumah ane di daerah Bekasi kalimalang Taman Galaxy.
JL.Pulo sirih utara dalam 2 blok DA no.150

JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASIJASA UPGRADE CFW PS3 BEKASIJASA UPGRADE CFW PS3 BEKASIJASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI

Sedikit Testi

Quote:Original Posted By arifin_lp
Trims berat Agan Aldi.
Recommended bangettttts..
Mantap lah pokoknya


Quote:Original Posted By h3ndragunawan
Mas Aldi, thank you utk upgrade PS3nya ama sekalian isi game buat si junior. Recomended seller nih. Udah lama ngga buka Kaskus, buka lagi utk ngasih testi ama cendol ijo buat si mas nya


Quote:Original Posted By rekbermulia168
Thanx ya gan...
PS3 ane sudah di upgrade sama agan ini dengan hasil memuaskan... emoticon-Big Grin

Pendapat ane Tentang bos ineedmiracle :
- Orang nya Ramah asyik dah pokonya.. emoticon-Big Grin
- Kasih informasi sedetail pun..
- Sempat Misscom, tapi saking baiknya tetap ramah dan santun
- Transaksi sms-an mulu udah ky orang pacaran... emoticon-Ngakak
- Jujur.. & bisa dipercaya.. emoticon-Smilie
- NO HOAX.. emoticon-Angkat Beer
- Dijelasin sampai mengerti
- Dikasih bonsnya banyak

Buat yg mau transaksi sm Bos ineedmiracle, jangan ragu deh... emoticon-Recommended Seller




Goodemoticon-Recommended Seller
Nice & Communicative emoticon-Recommended Seller
Recommended emoticon-Recommended Seller
A+++emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RAMAH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BGTZ emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller DEH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nice doing Business with U gan...!!!!




Quote:Original Posted By ac.bunyani
gan ane yang hari minggu kemarin bolak balik ke rumah agan soory baru bisa ngasih testi

gak usah ragu isi n upgrade ps3 agan agan sama agan yang 1 ini orang nya ramah asik di ajak ngobrol pokoknya recomendedemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
puas dengan pelayanan agan yang 1 ini dan bakalan balik lagi kalo ada game2 updatean terbaru pastinya


Quote:Original Posted By andree24
ANE NYATAKAN AGAN INI SEBAGAI emoticon-Recommended Seller

Harga, kualitas dan service nya semua memuaskan, kapan-kapan ane kesana lagi yaa gan.

Quote:Original Posted By Nate River
Recommended seller!!!

Selamam datang ke rumah agan ini dg bermodalkan gps yg petanya di kirim lewat whatsapp, alhamdulillah sampai tanpa nyasar hahaa
Dan d sambut dg ramah dan oke, langsung d upgrade cfw ane dan ane mnt isiin game watchdog dan wolfenstein
Smw game berjalan lancar dan memuaaskan!!!


Quote:Original Posted By putasa
baru plg lsg cek game and all work,mantab agan ini, bakan jadi langganan nih hehehe
tlg dikabarin gan internalnya, yg 250gb dan 500gb, gw, and ane mau isi game lagi di ekstrnal ^^


Quote:Original Posted By putasa
baru plg lsg cek game and all work,mantab agan ini, bakan jadi langganan nih hehehe
tlg dikabarin gan internalnya, yg 250gb dan 500gb, gw, and ane mau isi game lagi di ekstrnal ^^


Quote:Original Posted By cumi asem manis
Sorry baru bisa ngasi testi, keasikan main game soalnya
emoticon-Ngakak

Thanks gan waktu itu udah jemput ane karena nyasar mau kerumah agan, dan sampe rumah langsung di jamu sama agan emoticon-Shakehand2

Tunggu ya next order dari ane


Quote:Original Posted By kristo24
GAN ANE MAU KASIH TESTI NE..!!!

GAME ENTE BERKUALITAS GAN, BUAT PS3 ODE JUGA LANCAR JAYA (walopun pake di otak atik dikit..)

JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI.. GAME NYA HASIL DOWNLOAD SENDIRI LOH..!!!

ANE NOBATKAN ENTE SEBAGAI : emoticon-Betty EH SALAH.. MAAP GAN.. emoticon-Ngakak

ANE NOBATKAN ENTE SEBAGAI : emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

SIAPIN GAME BARU YA GAN, ANE MAU ISI LAGI NE..!!!


Quote:Original Posted By gobrew
Jangan ragu lagi deh sama agan yang satu ini pelayanan dan hasil upgrade ps3 ane sangat memuaskan game nya juga banyak banget,tadi siang ane abis kerumah nya,si agan yang satu ini emang expert di bidang game hehehehe,

RECOMANDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan


Quote:Original Posted By andrezdo
mau ngasih testi nih gann

ane yang semalem kerumah agan, yang isi sekalian service ps3 ane..
pelayanan okee, kamar dingin, gamenya juga oke nyampe rumah langsung ane maenin emoticon-Ngakak walaupun harus jalan dulu kerumah agan garagara dicor jalannya emoticon-Ngakak

pokonya mantep dehh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol, thanks you gan!
ane nobatkan sebagai toprescelemoticon-Shakehand2emoticon-Games
minta cendolnya dongg gannemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By hary85
Gan, ane Hary yang kmaren senin isi game tempat ente
Sory gan baru kasih testi nih emoticon-Sorry
Btw buat para agan2 mania ps3 yang kepengen game2 ps3 terupdate buruan dah sambangin nih lapak pokokna game2 nya 100% work semua and terupdate
Trims y gan moga makin laris lapaknya..
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI


Quote:Original Posted By leeoonn
Upgrade ama agan ini emang mantab, tokcer banget deh.. koleksi gamenya juga OK.. pengen balik lagi buat nambah koleksi game terbaru..


Quote:Original Posted By aduljago
sory baru kasi testi sekarang. gamenya lancar gan.
pokoknya untuk agan ini REKOMENDED deh.
ane lanjut main game lagi gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ky28nevercross
lapor bro,setelah td siang apgret cfw di rumah ente,skr gw lbi milih main ps3 dgn cfw terbaru drpd nntn timnas haha,space hardisk masi sisa banyak nih mingdep gw ksono lg buat isi game sama ambil data pack pes14 yg ketinggalan emoticon-Stick Out Tongue overall serpis sngt memuaskan,malah sepertinya gw kurang bayar nih mingdep gw lunasin yee haha thanx broo

yg tinggal di bekasi gw saranin apgret dan nyikat game di disini aje mantap enak diajak diskusi ps3 kita dan sampe gw ke toilet 3x krn ruangannya dingin haha

sukses bro!


Quote:Original Posted By dark3zt
Huahahaha, ane tadi datang kerumah agan ini buat upgrade CFW ke 4.46, dikasih bonus games ama air minum lagi + fasilitas ac n toilet(emang bus executive emoticon-Cape d... (S))
Ga sampe 1 jam juga udah kelar urusan, banyakan ngobrol ps3 nya malahan, orangnya asik sih, minggu depan bakal gw gerebek buat copy gamesnya wkwkwk..emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By justaldy
brooooo...sori br kasih testi neh,soalnya keasyikan main ps3. ane datang malam keTKP utk up grade ps3 dijabanin jg,free 2game lg.keasyikan ngobrol sampe lupa kl ps3nya sdh selesai dr td wkwkwkwkwkwk...buat agan2 yg mau up grade ps3nya n isi game disini tempatnya,murah meriah,cepet tanpa nunggu lama n ramah orgnya.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ehemaenhape
gan ane yg kemaren sabtu ke tempat agan isi paketan game

cuma mau testi aja agan ini emang emoticon-Recommended Seller dah update game nya cepet!!!
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI

kemaren isi 250giga an tau nya pas nyampe rumah bingung mau maen apa ane hahaemoticon-Hammer

ane doain semoga lapak nya makin subur dah


Quote:Original Posted By ichsandevandra
barusan upgrade firmware sama isi game di agan ini,lancar jaya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By donysetyadi
sory gan baru ngasi testi nie
ane yg kmarin upgrade cfw 4.41 gan
agan ini udah ramah + dapet bonus game lg
agan nerima upgrade kunci kamar ga? soalnya unik jga tuh kunci slot kamar agan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pokoknya ane nobatkan agan yg 1 ini sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller :recse lemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jesse
sorry agak telat ngasih testi emoticon-Frown
Jangan pernah ragu untuk memakai jasa dr agan satu ini, orang nya baik, ramah, senang membantu, banyak BONUS nya in conclusion everything in one complete package as a 5 STARS SELLER!!!!!!
Dan gue pasti akan isi game ke agan ini terus... Keep up the goodworkd bro


Quote:Original Posted By Invasion
Mau testi ah..

Kmaren hr jumat ane dtng ktempatnya si bro buat upgrade cfw.. Dan tnyata upgradenya cpet bgt gile.. Si bro dah mahir bgt nih masalah ps3, abis itu dicopiin game2 bonusnya walaupun aga lama.. Tp kaga bosen krn si bronya enak diajak ngobrol.. Wakakka.. emoticon-Ngakak Mungkin krn kt sama2 hobi ngegame kali ya.. Pokoknya upgrade ama si bro lancar jaya dah dapet bonus game lg.. Sekalian diajarin tips2 cfwnya..

Ga usah ragu dah yg mau upgrade lgs bawa aja ps3nya krumah si bro, dijamin Recommended Seller.. emoticon-Recommended Seller Thx bro, sori baru sempet testi soalnya lg ngetes2in game nya hehe.. Cek kulkas ya ada ijo2..

Quote:Original Posted By freo
tempo hari ubah dari OFW ke CFW 4.40 berhasil, mantap deh agan yang satu ini emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By freo
tempo hari ubah dari OFW ke CFW 4.40 berhasil, mantap deh agan yang satu ini emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By redeaza
maaf br kasih testi gan emoticon-Ngakak
pokoke pelayanan agan yg satu ini sangat memuaskan!
tadinya ane sdh pasrah ps3 ane gk bs bajakan lagi tp berkat ente ane bs nikmatin semua game emoticon-Games
ane bakal rekomendasikan kepada kerabat" ane yg hobi main game tp gk bs bajakan siap siap orderan numpuk y gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dengan ini ane nobatkan ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kancilaz
Bro ni ane rizal yg td siang upgrade cfw ps3+game pes 2013.
Setelah dites dirumah trnyata game pes 2013 nya bs jalan jg sesuai saran ente..
Makasih banyak y bro..
Oia bro ditunggu 2 bonus game nya lg y..

Dengan ini ane nobatkan ente sbg
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By reynaldoreza
maaf baru ngasih testi gan, bisa jalan semua game Crysis 3, Naruto Storm 3, dan Tomb Raider.
emang mantap dah agan satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ayunmasyhur
thanks gan gamenya lancar semua. buat agan saya beri nilai "EXCELLEN"


Quote:Original Posted By eghigou
ane yang tadi isi game di tempat ente gan,pokonya puas banget deh buat pelayanan dan semua gamenya !!

JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI


cek kulkas gan !!!!!!!!!


Quote:Original Posted By dyonAP
mau ngasih testi ah..

abis ngisi game sama agan yang ini nih, ngga bisa diomongin lagi mending coba dan rasakan main game ps3 ngga ada bosen bosennya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller deh pokoknya

btw cek cp bro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By moiqui
sorry gan baru kasih testi keasikan main nih haha

buat semua yang mau isi game di sini jangan ragu agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pelayanan memuaskan banyak bonus dan potongan haha pokoknya jangan ragu


Quote:Original Posted By ichsandevandra
Pelayanan ramah,harga murah,isi cepet lagi, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dzoeliano
gan gue yang ngisi pes2013 full patch+fifa13 tadi, mantep bener dah nih pelayanan ente, ajib dah pes2013 nya kalo udah full patch mah, btw bisa kali bro ngisi game di ente dapet diskon gitu bro emoticon-Malu (S)
here for you emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw cek kulkas bro emoticon-Toast


Quote:Original Posted By yaziz29
Srry gan baru testi.ane yg tdi siang isi gamemang topmarkotop dah buat agan .gamenya update terus mantapppp emoticon-Games emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ManiackBoyz
langsung saja lah klo mau order sama bro yang satu ini ...
beliau it's very very recommended seller ... game slalu update ...
walau kadang ane juga sedikit beli dr bro yang satu ini buat lengkapin koleksi emoticon-Malu (S)

pokoknya jgn ragu dah .. mau kirim HDD juga pasti di kerjain dengan baik sama bro yang 1 ini ...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ares.kambas
thanks bro Miracle gamenya mantef2 and woke...emoticon-2 Jempol...agan2 yang lain
jangan ragu dah sedot habis tuh games nya bro Miracle ajib2emoticon-Recommended Seller...emoticon-2 Jempol
klau ada ketoprak ane beli tuh makan2 smbil keringetanemoticon-Ngakak..


Quote:Original Posted By tdana
hari ini ngisi 3 game, lagi ngetest ni gan emoticon-Big Grin
thanks ya n sorry cuman ngisi cuman 3 sama rada kemaleman

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ch8ko
Gan, ini ane yang Selasa (4/12) siang ke rumah agan buat isi HDD Paketan 500 GB...emoticon-Games

Bagi yang mau isi game PS3 jangan ragu-ragu buat percayain ke agan yang satu ini. Orangnya asyik dan ramah. Udah gitu game-gamenya selalu update dan murah. Dan, yang terpenting si agan ini murah berbagi informasi soal PS3 plus game-gamenya.

Sukses selalu gan buat lapaknya dan berhubung gamenya selalu update ane pasti ke tempat ente lagi. Agan yang satu ini memang...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By ubermansch
Gan, ni ane yg kemaren ke rumah agan ngisi game..

walau lokasi agak ribet pertama kali, tapi...

pelayanan friendly, boleh ngerokok pula d kamar emoticon-Ngakak bisa ditinggal trus ntar di ambil lagi, walaupun waktu ngambilnya relatip lama dari waktu pengabaran..

pokoknya

JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI

tengkyu gann


Quote:Original Posted By j1m3x
Mantabs agan yang satu ini recommended banget dah pelayanan sama game nya yahut2 mantab cendol sent ya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By joeyambon


Gan gw yg kmrn sabtu isi di HDD..
Pkknya mantapp dehh,orgnya ramah trus mau diajak konsultasi ttg ps3+gem2nya..nnti kl ada gem baru psti isi di agan lg..

emoticon-Recommended Seller dehh

regards



Quote:Original Posted By 8484gumilar
met pagi mas bro ane yg kemareeen sore yg gerebek kerumah ente...emoticon-Ngakak


ijin ninggalin jejak dulu aah...ane menyatakan untuk agan ini..JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI


sukses mas bro lapaknya klo ad game2 baru kabarin ane yaaa...........emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2



Quote:Original Posted By hany_st3
halo gan..ini yg kemarin ngisi pas hr jumat..baru sempet ngasi testi nih gan..
agan yg satu ini ramah bgt dah..koleksi game2 barunya jg lengkap..harga murmer jg dibanding ane ngisi di ambas 1 game 40rb...
update terus gam2 barunya gan..nanti klo ada game bru lg ane mampir lg ye gan..sukses jualanya gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cungik
sory bro baru kasi testi,lg sibuk bgt soalnya,ane yg waktu itu kirim hdd warna biru hitachi,hdd uda ane terima kembali lengkap dengan packing kayu nya,mantap sekali si bro yg atu ini padahal ane ga minta di packing kayuemoticon-Malu
overall pelayanan si bro yg atu ini fast respon buangettt,ane aja bales nya kalah cepet hehehehe,lengkap dengan detil tutorial,ramah pula orangnya ane malah ngobrol mulu di ym hehehehe.Ente emang :emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Kritik dan saran ane cuma 1 keep up the good work bro,sukses slalu lapaknya.Bonus ane masi ada 2 jgn lupa ya bro heheheheemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By l.lowliest
klo mau isi game mending ke agan ineedmiracle, soalnya: udah murah, bisa sharing tetang game ps3, orangnya ramah pula.... pokoknya :
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
ditunggu update game-gamenya.....
gan ternyata wwe bisa di jb v2.5...


Quote:Original Posted By Banli15122007
Olaaa bro, mau ngasih testi nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Recommended Seller bgt deh buat si agan, ane kemaren isi game2 PS3 sekalian upgrade cfw, orgnya baik, ramah, Koplak jg emoticon-Embarrassment, hahaha
Pokoknya enak deh, mau isi game apapun ada, di rumahnya jg bebas mau jungkir balik mau tidur jg boleh emoticon-Ngakak (S)
Pokoknya Pe We deh klo isi game di tmpat agan Ineedmiracle emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue

SUkses yaaa emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

===============================================

Cek kulkas bro, pertamax buat ente emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By djUlekZ
Ayo- Ayo Ngabuburit sambil isi game di tempat agan ineedmiracle.....

Tenang aja TS di jamin Ramah
Di ajarin ilmu2nya
Disediain makan pula kl mau niat buka disana hahaa (sayang ane blm puasa kmrn)
Ane beli ext HDD dl gan, baru meluncur lg ke TKP

TRULY RECOMMENDED


emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Cool


Quote:Original Posted By R14NF1RM4N
Gan sorry baru kasih testi soalnya ke enakan maen game yg barusan agan transfer!!
Mantap nih si agan g bikin ane bete nunggu,orang'a asik ga dingin aka pendiem!
hahaha,,,,
update terus ya gan game'a ane bakal jadi langganan ni!


Quote:Original Posted By c2s
testi dolo dah .. .
padahal ane belon nyobain game2 yang ane dah copy di rumah agan nya.. .*ps ane ylod emoticon-Frown, lgi minta garansi sm yg jual emoticon-Big Grin*

over all ente ane nyatain :




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller








*boleh yak kalo ane ntar2an mo request game 3.55 nya emoticon-Malu


Quote:Original Posted By djibrani
baru ngisi game tadi siang di agan....gak mengecewakan pelayanan ramah.....recomended seller deh


Quote:Original Posted By Barnacle Boy
RECCOMENDED SELLER BY ME

emoticon-2 Jempol

Isi game sekalian dapet review nya dari si Agan... Mantaf dah.. klo dah ngumpul game baru nya lagi.. ane ngisi lagi... emoticon-Cendol (S)


JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI

JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI
Bro ni ane rizal yg td siang upgrade cfw ps3+game pes 2013.
Setelah dites dirumah trnyata game pes 2013 nya bs jalan jg sesuai saran ente..
Makasih banyak y bro..
Oia bro ditunggu 2 bonus game nya lg y..

Dengan ini ane nobatkan ente sbg
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kancilaz
Bro ni ane rizal yg td siang upgrade cfw ps3+game pes 2013.
Setelah dites dirumah trnyata game pes 2013 nya bs jalan jg sesuai saran ente..
Makasih banyak y bro..
Oia bro ditunggu 2 bonus game nya lg y..

Dengan ini ane nobatkan ente sbg
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Waaahh makasih banyak yah untuk testinya bro rizal emoticon-Smilie jangan lupa di backup dulu hardisk FAT32 buat bonus gamenya emoticon-Angkat Beer
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI
JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI