alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Xperia Go Kuning Baru 2 minggu pake,Mulus banget EX-Cewe Ane - Bandung

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Xperia Go Kuning Baru 2 minggu pake,Mulus banget EX-Cewe Ane - Bandung

MOVED THREAD , HARGA TURUN . SILAHKAN KESINI --->>> http://kask.us/g8Ks1[/CENTER]


Xperia Go Kuning Baru 2 minggu pake,Mulus banget EX-Cewe Ane - Bandung
emoticon-Recommended Seller Petunia234 emoticon-Recommended Seller
Xperia Go Kuning Baru 2 minggu pake,Mulus banget EX-Cewe Ane - Bandung


Quote:

Xperia Go Kuning Baru 2 minggu pake,Mulus banget EX-Cewe Ane - Bandung



Bertemu lagi dengan ane di FJB gans emoticon-Malu
kali ini ane mu jual HP kesayangan pacar ane nih Xperia go warna Kuning.
pemakaian ex-cwe (bekas di pake cewe ane) kurang lebih baru 2 minggu gans . apik banget deh , barang masih mulus like new bgt 100 %.
ane jual karena pacar ane butuh duit buat kuliah gan hehe curhat dikit nih gan emoticon-Ngakak (S)
dia cuma pake nih hp buat internetan aja searching tugas sekolahnya dan denger2 lagu aja jadi over all apik bgt deh ga akan kcewa emoticon-Kiss (S)

Spek :
Dual Core gans, 1Ghz emoticon-Belo
RAM 512
Kamera 5Mp + AutoFocus + Flash
WATER RESISTEN , CRASH RESISTEN
Xloud
Bravia engine

sisanya silahkan google aja ya gans emoticon-Malu

Kondisi HP :
Fungsi Mesin = 100% Normal
Fisik = 100% mulus no baret2, tidak ada baret/pentok2 dll.
dah terpasang anti gores

note : Hp ini gak pernah di cemplungin air, di oprek2 atau di test water resisten dan crash resisten , knp ?karena cwe ane gamau gan, padhal dah ane suruh buat di tes cemplungin ke aer .
tp dianya gamau gan emoticon-Berduka (S)
ane jadi penasaran gan, coba ente buktiin ntar ya gan kalo dah beli xGO ini emoticon-Malu


Kelebihan :
Anti air anti banting gan, cuma belum anti maling emoticon-Ngakak (S)
udah dual core 1ghz emoticon-Belo maen game HD aja gak lag gan emoticon-Angkat Beer
Stylish bgt gan, apalagi warna kuning ini jarang loh yang jual emoticon-Belo

Minus :
SENSOR

Kelengkapan :
Sensor

NOTE :
SENSOR emoticon-Big Grin
SENSOR emoticon-Big Grin

[FONT="Century Gothic"]Harga

SENSOR NETT


SMS

Fast Respon 083829364606 Fast Respon

Whatsapp

083829364606


nih pict yang berbicara gan


awas bwk 1, Xperia go kuning

awas Bwk 2, Xperia go kuning beraksi lagi

awas beraksi lagi nih


emoticon-Angkat Beer COD / REKBER / KIRIM2 emoticon-Angkat Beer

COD (janjian) :

Silahkan kalo mau COD hanya daerah BANDUNG, sekitaran sukarno hata, kiara condong, TSM (BSM), Lucky Square, BEC, BIP, Buah Batu, Leuwi Panjang, Metro indah Mall, Gede bage , Ciwastra . (atau SMS aja buat janjian nya dimana) emoticon-Angkat Beer

REKBER (rekening bersama) :

silahkan memilih Rekber yang menurut ente bisa di percaya, kalo ane prefer piggybank, blackpanda .
terserah buyer deh mau pake jasa yang mana emoticon-Malu

KIRIM2 :

Buat yang di luar kota, bisa transfer aja ke ATM MANDIRI ane .
request Nomer Rekening melalui SMS ane aja ya gan emoticon-Malu
No tipu2 lah, hari gini jualan masi ga jujur buat apa ?
toh uangnya di pake kita makan juga kan, di pake kbutuhan kita juga kan.
HARAM loh hkum nya, kalo ane bohong laporin aja polisi gan, + penjara seumur hidup + di penggal mati aja emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Bonus Cendol dari Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ea si agan jualan terus emoticon-Ngakak (S)

baru juga berapa mnggu kemaren jual galaxy mini, skg dah jual lagi xperia go emoticon-Belo
emoticon-Big Grin

tapi mantap nih si agan ini pelayanan nya cepat n ramah , dan pas COD dengan ane pun ane nanya2 tentang android jadi ngerti emoticon-Angkat Beer

Semoga laku lagi lapak nya om emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
wah jualan lagi om emoticon-Big Grin

ikut mejeng ah, ane tunggu ya tablet nya yg punya adek om itu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By RedPlumber
Ea si agan jualan terus emoticon-Ngakak (S)

baru juga berapa mnggu kemaren jual galaxy mini, skg dah jual lagi xperia go emoticon-Belo
emoticon-Big Grin

tapi mantap nih si agan ini pelayanan nya cepat n ramah , dan pas COD dengan ane pun ane nanya2 tentang android jadi ngerti emoticon-Angkat Beer

Semoga laku lagi lapak nya om emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


wah thanks udah mampir kesni emoticon-Angkat Beer
ntar tak kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo mau nanya2 lagi sms aja ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By andjeti
wah jualan lagi om emoticon-Big Grin

ikut mejeng ah, ane tunggu ya tablet nya yg punya adek om itu emoticon-Malu


wah yang tablet adek ane gamau ngejual tuh, hehe
ntar ane coba rayu deh buat di jual wkwkwk emoticon-Big Grin
sundul lagi ah buat besok emoticon-Sundul:

yu di sundul lagi, silahkan gan di tarik barngnya ayooo emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir Tubrukan
bantu sundul aja gans emoticon-Sundul:
biar cpt laku, ane bagi komisi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By andjeti
bantu sundul aja gans emoticon-Sundul:
biar cpt laku, ane bagi komisi emoticon-Ngakak (S)


thanks gan dah mampir lagi emoticon-Big Grin
makasi bnyak ea emoticon-Malu
bonus bata deh ntar yaaa hehe
Quote:Original Posted By petunia234


thanks gan dah mampir lagi emoticon-Big Grin
makasi bnyak ea emoticon-Malu
bonus bata deh ntar yaaa hehe


Sama2 gan, makasi batanya gans emoticon-Angkat Beer
Gan ada pin bb ga?
Whatsapp ane error soalnya
Quote:Original Posted By ohmy69
Gan ada pin bb ga?
Whatsapp ane error soalnya


Ane ga pake bb gan :Peace
Sms aja ya
gan, garansinya resmi?
masih sisa berapa bulan??

emoticon-Malu (S)
gan itu 2,5 udah sama si transcend kan yak? garansi sony indo bukan? sampe kapan garansinya? PM yak

ty
masih mulus gan, semulus paha cewe ente ga? emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak (S)