alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Jual Cepat Xperia Go Kuning Bandung - ex.cewe

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

[WTS] Jual Cepat Xperia Go Kuning Bandung - ex.cewe

[WTS] Jual Cepat Xperia Go Kuning Bandung - ex.cewe
emoticon-Recommended Seller Petunia234 emoticon-Recommended Seller
[WTS] Jual Cepat Xperia Go Kuning Bandung - ex.cewe


emoticon-KissSOLD BY COD THANKS ALL emoticon-Kiss


BISA TUKER TAMBAH DENGAN KAMERA PROSUMER / KAMERA DSLR ENTE


Quote:

[WTS] Jual Cepat Xperia Go Kuning Bandung - ex.cewe



Bertemu lagi dengan ane di FJB gans emoticon-Malu
kali ini ane mu jual HP kesayangan pacar ane nih Xperia go warna Kuning.
pemakaian ex-cwe (bekas di pake cewe ane) kurang lebih baru 2 minggu gans . apik banget deh , barang masih mulus like new bgt 100 %.
ane jual karena pacar ane butuh duit buat kuliah gan hehe curhat dikit nih gan emoticon-Ngakak (S)
dia cuma pake nih hp buat internetan aja searching tugas sekolahnya dan denger2 lagu aja jadi over all apik bgt deh ga akan kcewa emoticon-Kiss (S)

Spek :
Dual Core gans, 1Ghz emoticon-Belo
RAM 512
Kamera 5Mp + AutoFocus + Flash
WATER RESISTEN , CRASH RESISTEN
Xloud
Bravia engine

sisanya silahkan google aja ya gans emoticon-Malu

Kondisi HP :
Fungsi Mesin = 100% Normal
Fisik = 100% mulus no baret2, tidak ada baret/pentok2 dll.
dah terpasang anti gores

note : Hp ini gak pernah di cemplungin air, di oprek2 atau di test water resisten dan crash resisten , knp ?karena cwe ane gamau gan, padhal dah ane suruh buat di tes cemplungin ke aer .
tp dianya gamau gan emoticon-Berduka (S)
ane jadi penasaran gan, coba ente buktiin ntar ya gan kalo dah beli xGO ini emoticon-Malu


Kelebihan :
Anti air anti banting gan, cuma belum anti maling emoticon-Ngakak (S)
udah dual core 1ghz emoticon-Belo maen game HD aja gak lag gan emoticon-Angkat Beer
Stylish bgt gan, apalagi warna kuning ini jarang loh yang jual emoticon-Belo

Minus Fisik :
- Gak ada minus sama sekali
LIKE NEW 100% dah biar pic yang berbicara gan, wajar gan kurang lebih baru 2 mnggu pake , cwe pula yang make nya emoticon-Malu


Kelengkapan :
HP xperia Go kuning
Dus
Manual Book
User Guide
Sony information
Headset ORI
Batre kan non removable gan emoticon-Ngakak (S)
Kartu garansi sisa 1 tahun kurang 3 minggu
Chargeran ORI + kabel data ori
Keresek asli pas pembelian
keresek hardcase + dus hardcase
dus transcend + adapter

Yang gak disebutin berarti gak ada ya gan , sesuai ama yang ane sebutin di atas !!! ga ada tanya2 lagi ya emoticon-Smilie
baca dengan teliti kelengkapan di atas .


NOTE :
BONUS HARDCASE NILKIN ------
harga beli nilkin hardcase sekitar Rp.SOLD aslinya gan .
tp ane bonusin deh buat ente, walau warna hardcase nya udh sdkit kotor hhe


Kalo + Micro SD TRANSCEND 16GB CLASS 10 agan tambah RP.SOLD
harga aslinya silahkan cek aja di google gan, pasti mahal hehe
ini ane beli barengan pas beli HP ini sekalian nyari micro SD dan dpt trancen ini dengan harga yg lumayan mahal, tp ane jual lagi dengan banting harga kalo agan minat dengan +micro SD


Harga

SOLD NEGO NYA SUPER HALUUUUSSS BGT YA GAN, NO AFGAN or ROSA PLEASE


SMS

Fast Respon 083829SOLD Fast Respon

Whatsapp

0838SOLD


nih pict yang berbicara gan


awas bwk 1, Xperia go kuning

awas Bwk 2, Xperia go kuning beraksi lagi

awas beraksi lagi nih


emoticon-Angkat Beer COD / REKBER / KIRIM2 emoticon-Angkat Beer

COD (janjian) :

Silahkan kalo mau COD hanya daerah BANDUNG, sekitaran sukarno hata, kiara condong, TSM (BSM), Lucky Square, BEC, BIP, Buah Batu, Leuwi Panjang, Metro indah Mall, Gede bage , Ciwastra . (atau SMS aja buat janjian nya dimana) emoticon-Angkat Beer

REKBER (rekening bersama) :

silahkan memilih Rekber yang menurut ente bisa di percaya, kalo ane prefer piggybank, blackpanda .
terserah buyer deh mau pake jasa yang mana emoticon-Malu

KIRIM2 :

Buat yang di luar kota, bisa transfer aja ke ATM MANDIRI ane .
request Nomer Rekening melalui SMS ane aja ya gan emoticon-Malu
No tipu2 lah, hari gini jualan masi ga jujur buat apa ?
toh uangnya di pake kita makan juga kan, di pake kbutuhan kita juga kan.
HARAM loh hkum nya, kalo ane bohong laporin aja polisi gan, + penjara seumur hidup + di penggal mati aja emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Bonus Cendol dari Ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
reserved buat foto hp lagi emoticon-Angkat Beer
wah harganya dah turun emoticon-Belo
duit ane kurang dkit lagi gan emoticon-Big Grin
pindah thread yah emoticon-Ngacir
turun harga ni yeee emoticon-Malu

cuma mampir aja ke lapak emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By RedPlumber
wah harganya dah turun emoticon-Belo
duit ane kurang dkit lagi gan emoticon-Big Grin
pindah thread yah emoticon-Ngacir




Quote:Original Posted By andjeti
turun harga ni yeee emoticon-Malu

cuma mampir aja ke lapak emoticon-Recommended Seller



hoho nuhun smuanya nuhun emoticon-Malu

wah, buat biaya kuliah katanya ya..., mantap gan, jgn menyerah buat mencari ilmu emoticon-2 Jempol
ane bantu sundul aja deh
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By marcdenz
wah, buat biaya kuliah katanya ya..., mantap gan, jgn menyerah buat mencari ilmu emoticon-2 Jempol
ane bantu sundul aja deh
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


wah si agan darimana nih emoticon-Belo
thanks dah nyundul gan emoticon-Angkat Beer
sndul ah gan sekali emoticon-Sundul:
ayo ayooo emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #9
keren banget nih hp, pernah pake, kuat banting euy emoticon-Ngakak (S)



bantu sundul kang emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By ietjha
keren banget nih hp, pernah pake, kuat banting euy emoticon-Ngakak (S)



bantu sundul kang emoticon-Sundul Up



wah thanks gan emoticon-Malu
mulai berdatangan nih hehehe
nuhun2 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Auto Banned #11
bsa tuker tambah sama hp lagi ga gan ?
ane ada sony miro nih gan , klo minat PM ya emoticon-Angkat Beer
Cek pm gan!
Cek pm gan
harga nett nya brp gan ?
Quote:Original Posted By kaskus.award
Cek pm gan


gak ada gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By 2sae
harga nett nya brp gan ?


via sms aja ya gans emoticon-Angkat Beer