comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DSLR Olympus e-510 2 lensa murah

profile picture
Kaskus Addict #1

DSLR Olympus e-510 2 lensa murah (Butuh Uang)

profile picture
Kaskus Addict #2
sundul
profile picture
Kaskus Addict #3
sundul gaan
profile picture
Kaskus Addict #4
sundul gan
profile picture
Kaskus Addict #5
sundulemoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By Pemil
sundulemoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By Pemil
sundulemoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Kaskus Addict #8
ayo gan dibeli, lagi BU buat biaya kuliah emoticon-Berduka (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By Pemil
sundul


profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By Pemil
sundulemoticon-Sundul Gan (S)


profile picture
Kaskus Addict #11
sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Beloberdukasemoticon-Matabelo

ayo dibeli
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Berduka (S)

sundul

Sundul

Bantuin Sundul Barang Juragan.... Mulussssssss mirip paha cwe ane emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By ozykaskus
Bantuin Sundul Barang Juragan.... Mulussssssss mirip paha cwe ane emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


bisa aje kiwil emoticon-Ngakak

sundul ganemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Matabelo emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cendol (S)
sundul
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By Pemil
turun harga Rp.3.350.000 pass gan.. udah murah banget jangan di tawar

Bismillah langsung aja gan, ane mau jual DSLR midrange olympus kesayangan ane nih, yaitu Olympus E-510 berikut 2 lensa dan aksesorisnya

kondisi kamera dan lensa :
  • kamera dan lensa mulus 95% (5% nya pemakaian normal).
  • fungsi 100% lancar jaya.
  • garansi udah abis.
  • baterai masih awet, ga ngedrop.
  • kamera dan lensa warna nya masih seperti awal beli ga ada yg pudar.
  • karet grip di body nya sedikit melar, tapi ane jamin masih kokoh nempel di body gan.
  • karet di lensa masih kenceng.
  • lensa mulus, no baret, no jamur, no fog, dll.
  • SC sekitar 20xxx (shutter masih oke gan, tetep responsif).


Kelengkapan :
Kamera :
  • Body E-510.
  • Strap Original.
  • Kabel video Original.
  • Baterai + Charger + Kabel Original.
  • Memory CF V-Gen 1Gb.
  • Memory CF Transcend 16Gb 133x.
Lensa :
  • Lensa Olympus Zuiko Digital 14-45mm 1:3.5-56 + Lens Hood Original (kit)
  • Lensa Olympus Zuiko Digital 40-150mm 1:3.5-4.5 (Tele)
Accesories :
  • Filter UV Sony.
  • Remote IR (mau foto bareng-bareng? udah ada remote nya gan, ga harus lama nungguin self timer).
  • Card Reader (mau copy hasil jepretan ke komputer? gampang)
  • Adapter M42 to 4/3 (mau pake lensa manual? udah ada adapternya gan).


yang ga di sebutin di atas berarti ga ada ya gan..

fotonya gan, maaf gambarnya burem, foto cuma pake nokia 2mp
penampakan


sample gan, e-510 + kit + filter CU 8. no edit just resize
DSLR Olympus e-510 2 lensa murah

mau di lepas 3.350.000 (jual sepaket ya gan)



yg minat bisa sms ane 0856 9125 2204 sms only gan
diutamakan COD di rumah ane atau sekitar cibinong bogor . mau kirim2 juga silahkan gan, ane dijamin no tipu2, testi ane udah banyak tp di old kaskus emoticon-Frown kalau mau cek liat di old kaskus aja, search id ane

ini ada beberapa sedikit testi dari old kaskus yg masih bisa di selamatkan gan

testi

terimakasih semuanya emoticon-Smilie


profile picture
Kaskus Addict #18
sundul