alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS BlackBerry Gemini White 2nd Batangan murah meriah

WTS BlackBerry Gemini White 2nd Batangan murah meriah

Salam...

Quote:Langsung saja sesuai judul, ane mau jual BlackBerry Gemini white ane, dg penjelasan sbb:

Quote:- Batangan
- Handphone + Charger Only
- Kondisi 90% mulus
- Pin Cantik sekali dan gampang diingat, PIN angka semua diakhiri satu huruf ( 21 44 66 6* )
- Bundling sm telkomsel, cuman udh unlocked, jd bisa pake kartu apa aja


Quote:Open Price : IDR 600.000


Quote:CP : 08.1987-06-21


Quote:Kirim-kirim saja, Rekber Blackpanda Only, COD di karawang saja


Quote:Mau tanya-tanya sms aja langsung ke nomer diatas


Quote:Penampakan besok saja ya gan, berhubung gak ada hp lagi




BOOKED sm agan dr Majalengka


Bagi agan2 yg udah SMS, maaf bnget blm dibalesin smsnya, ntar kalo cancel, silakan ngantri lagi.... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By thebestmagician
BOOKED sm agan dr Majalengka


Bagi agan2 yg udah SMS, maaf bnget blm dibalesin smsnya, ntar kalo cancel, silakan ngantri lagi.... emoticon-Malu (S)


BOKED BY ME YUP GAN, BSK ANE PROSES PAKE BLACKPANDA.
--•-ΤН̥ÅNК emoticon-Smilie Y̊OŮ-•--!
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..