alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (Sepatu) AND1 Shoes for the true basket ballers (buat pemain basket) wajib punya

(Sepatu) AND1 Shoes for the true basket ballers (buat pemain basket). MURAH MERIAH

misi agan-agan pengen cerita dulu nih, waktu itu kan om ane pergi ke luar negri dan pas baliknya doi bawa oleh-oleh banyak ngets, kan om ane tau ane suka beli-beli sepatu, eh ane dibeliin sepatu ginian gan, kata doi buat hadiah ultah ane (beberapa tahun yang lalu) dan kata doi kalo nggak suka boleh dijual aja buat beli sesuatu yang gw suka emoticon-Big Grin
gatau ane ini seri apa soalne udah lama banget, ane cari kerdusnya kaga ketemu-ketemu, wong udah lama kok
akhirnya ini sepokat berdiam di kamar gw sampe bertahun-tahun dan sekarang gw lagi banyak keperluan pas ngelirik pojok kamar eh ada sesuatu yang bisa dijual
nah ane pengen jual dah nih sepokat gan, buat beli vans authentic (kalo yang punya, bisa ditukerin emoticon-Peace)

Kelengkapan: sepokat aja gan, kerdusnya udah ilang kemana tau udah gw cari-cari kaga ada emoticon-Nohope udah lama sih ini, baru niat jual sekarang aja emoticon-Peace paling diganti ama dus sepatu lain mungkin like airwalk or macbeth

kondisi 97% keatas lah, minus berdebu doang, bahannya suede ini kalo ngga salah dan suede nya msh hidup
judge by pic aje la pokoknya emoticon-Stick Out Tongue

penampakan


yang nggak nego ane kasih bonus ini nih
totebag psd

dan ada bonus lain lg yang masih ane rahasiakan kalo nggak nego emoticon-Betty (S)
jadi ayo gan tunggu apa lagi emoticon-I Love Indonesia

maap gan keknya di gambar ntu kotor banget gambarnya, tapi sebenernya nggak separah itu kok, debu cuman di bagian depan aja. mungkin ini pengaruh kamera ane, maklum hape jadul kamera 1.3MP gan emoticon-norose

harga? 300k aja gan include ongkir se jawa, itung-itung ngerapihin kamar ane yang super-duper berantakan emoticon-Betty (S)
so bagi yang minat ato mau tanya-tanya dulu bisa PM (ane sering online kok) ato sms ke 08989076734 (Aditya Adjie)
makasih sebelumnya emoticon-Smilie

STATUS: SOLD Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
banyak yang nawar tapi kok nggak ada yang komen emoticon-Nohope
pada bid n run nih emoticon-Turut Berduka