alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Falconry Equipment --- Bow Perch -- Happy Falconry

[JUAL] Falconry Equipment --- Bow Perch -- Happy Falconry

~Assalamu’alaikum~


Quote:Misi momod, mimid, agan2 kaskuser, para kaskuswati, ane mau nawarin equipment untuk para falconer yang belum punya equip wajib, yaitu berupa bow perch..

Bow perch ini dirancang sedemikian rupa dengan bahan dasar pipa besi yang kuat untuk tangkringan burung Elang, Alap-Alap,dll. Karena bow perch adalah recommended equipment untuk para falconer..

Bow perch ini sudah di uji kekuatannya, jadi agan nggak perlu kuatir karena BoP agan nggak bakal merasa stress, sebaliknya, BoP agan akan merasa nyaman ketika BoP agan nangkring di bow perch ini.hehhe…

Spesifikasinya:

Quote:- Pipa besi atas Ø: ± 2 cm
- Pipa besi bawah Ø: ± 4 cm
- Panjang bow perch: 80 cm
- Tinggi bow perch: 40 cm
- Ring terbuat dari besi beton yang kuat
- Bagian bawah (pondasi perch), bisa dicor dengan semen agar lebih kuat (sesuai pemesan)
* bow perch tanpa cor semen berat ± 3kg

* bow perch dengan cor semen berat ± 5kg

- Warna perch sesuai selera (selama cat mudah di dapatkan ditoko/tidak neko2) dan yang jelas cat anti gores gan..emoticon-army:
- Selanjutnya biar pict yang jelasin.hehe…


Quote:
Bow Perch


Detail 1


Detail 2


Contoh dengan BoP


Quote:
UPDATE***


Quote:
UPDATE 2***


Quote:Kalo misalnya agan minat sama bow perch ini nggak usah lama2 gan, langsung PM ane aja..
Atau untuk fast respond agan bisa sms ane di 081578875608 (Luki) 24 jam non-stop.hehhehe….
Lokasi ane di jogja, untuk COD wilayah jogja ane layanin dengan free ongkir, untuk yang di luar jogja harga ongkir menyesuaikan, karena biaya ongkir ditanggung buyer..
Pemesanan dan proses pembuatan bow perch ± 4 hari (belum termasuk proses finishing) dan akan dikirimkan langsung setelah bow perch jadi (siap pakai)..

Mohon maaf kalo ada salah kata, terimakasih..


~ Wassalamu’alaikum ~


Quote:NB: Untuk Gambar Detail 2 itu pipa besi yang di cor semen agar lebih kuat
Thread sebelumnya: [JUAL] Falconry Equipment---Bow Perch murah berkualitas


Quote:
=================================TESTISEMENTARA=================================


Quote:Modjoe02
share hasil agan AKHSIN ..

[JUAL] Falconry Equipment --- Bow Perch -- Happy Falconry

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:ahmed.syn
lapor gan,
barang udah sampe rumah ane dengan selamat

produk agan yang satu ini jgn diragukan lagi,, best seller dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ZackLorenzo
SERVICE & PRODUCT emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Perchnya mendarat dengan selamat sampai tujuan, ane tobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
reserved emoticon-army
reserved emoticon-army
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
READY OF STOCK
Wall Perch: 2
Mini Perch: 0
Large Perch: 1

SMS ke 081578875608

numpang tinggalin jejak dulu yah mase
sekalian bantuin sundul
Quote:Original Posted By CuttyFlame
numpang tinggalin jejak dulu yah mase
sekalian bantuin sundul


monggo silahkan gan emoticon-Angkat Beer

READY OF STOCK
Wall Perch: 2
Mini Perch: 0
Large Perch: 0
yang kosong bisa pesen dulu, proses kurang lebih 1 minggu (termasuk finishing)
SMS ke 081578875608
READY OF STOCK
Wall Perch: 2
Mini Perch: 0
Large Perch: 0
yang kosong bisa pesen dulu, proses kurang lebih 1 minggu (termasuk finishing)
SMS ke 081578875608
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
SERVICE & PRODUCT emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Perchnya mendarat dengan selamat sampai tujuan, ane tobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ZackLorenzo
SERVICE & PRODUCT emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Perchnya mendarat dengan selamat sampai tujuan, ane tobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks gan emoticon-Smilie jangan kapok ya emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)