alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual murah iPhone 5 64 GB Black Garansi Resmi Lokal (SCM) Ga Ribet! NETT! COD BANDUNG

Jual murah iPhone 5 64 GB Black Garansi Resmi Lokal (SCM) Ga Ribet! NETT! COD BANDUNG

Halo selamat datang
langsung saja saya mau Jual

barang yang saya jual?
emoticon-Forum Music i-Phone 5 64 GB warna Black emoticon-Forum Music

1.garansi mana?
garansi SCM indosat,ga ribet,mau claim tinggal ke apple store tempat claim garansinya(ada di foto garansi apple dibawah) emoticon-Big Grin.buat apa beli murah dan gaya ( so so-an internasional ) tapi kalo ada apa2x claim nunggu lamaemoticon-Nohope,ato harus ke singapur? soal waktu agan lebih berharga daripada nunggu claim garansi,mending pake pacaran,keluarga,kerja,sekolah,skripsi,olahraga dsb emoticon-Big Grin

2.kondisi barang?
100 % BNIB alias masih dibox,bahkan awal2xnya masih lengket sama kartu garansi indosatnya,bukan second,bukan refurbish,bukan 95%/96%97%98%99%emoticon-Nohope tapi 100%emoticon-Genit: ga pernah di buka.kelengkapan sama kayak waktu beli,saya bonusin kartu indosat mentari.
emoticon-Big Grin

3.berikut penampakannya
"cekidot


4.kok dijual?
ini hadiah,saya bukan penggemar i-phone udah nganggur 3 minggu,daripada di diemin saya jual emoticon-Smilie

5.iphone 5 speknya gimana sih?
"ini speknya dari zonahandphone.com


6.ini pernah di jailbreak dsb?
belum pernah kabur dari sel penjara emoticon-Ngakak: ,ini masih BNIB,masih di box 100% belum pernah di utak atik apapun,agan beli persis kayak ditoko,saya simpen dilemari baju emoticon-Ngakak:

7.harganya berapa?
SOLD
( sms nawar ga penting saya ignore ya,nelpon hanya diluar jam kerja,nelpon di jam kerja saya reject ya(saya juga kerja),artinya peminat serius.nelpon tapi masih nawar2x jangan sakit hati saya reject ya,ga nerima barter! )

8.kok segitu?disebelah harganya segini?
pertama : no price police gan emoticon-Busa: ,silahkan cek di apple store bandung harga iphone 5 berapa yg garansi resmi (bukan beli dari singapure yg claim garansinya bisa berbulan2x) asli dari SCM indosat,mau claim internasional apple bisa,mau claim sehari beres ke gerai SCM indosat juga bisa!

kedua : kalo saya pribadi akan curiga sama yang jualnya kepalang murah,bahkan terlalu murah,agan gimana?

9.minat gan cara belinya gimana?
ini terms of agreement nya harap dipahami betul!

COD
1.COD ( cash on delivery) agar sama2x enak,agan enak saya enak semua enak bener ga?

2.ketika COD ga ada istilah "ternyata gini yah,ternyata gitu yah","kayaknya kurang cocok","ah ga jadi gan ga sreg" jika agan belum yakin sama produk ini silahkan berkunjung ke apple store buat liat2x emoticon-Nohope .COD hanya untuk memeriksa kondisi barang sesuai dgn yg dijanjikan,jika agan serius berarti agan sudah menyetujui dan memahami segala sesuatu yang berkaitan dengan transaksi ini.terima uang,terima barang,dan trivia barang jadi milik agan,uang jadi milik saya,deal hitam diatas salaman emoticon-Smilie.

3.tidak ada istilah gan setengahnya dulu ya,sisanya dicicil tidak boleh

4.claim garansi silahkan langsung ke tempatnya,saya bukan pemilik apple store dan toko hape,barang yang sudah berpindah tangan dan menyetujui transaksinya berarti sudah menjadi milik agan. sesuai deal di point 2 tadi emoticon-Smilie

5.COD di sekitar BANDUNG,hari waktu dan tempat disesuaikan bersama
emoticon-mail:emoticon-shakehand:

Transfer
1.Saya tidak menyarankan transfer karena berbagai alasan,tetapi saya membuka transfer dengan beberapa kondisi.

2.jika agan memang ingin transfer berarti agan menyetujui point kalau agan percaya 100% sama saya,

3.alesannya jadi saya tidak menerima komplain seperti "lama ya gan kirimnya?","loh kok rusak?kok ga nyala kok mati?" (yg mungkin dapat saja terjadi selama pengiriman) *itulah gunanya COD* ,dan juga saya ga ga enak pegang duit sebanyak itu yg belum jelas nantinya gimana dsb..emoticon-Smilie

4.point dimana agan transfer dan saya mengirim itu berarti saling percaya satu sama lain(saran saya agan bisa titip kerabat untuk COD dengan saya)

5.jika agan memang ingin transfer silahkan sms,REKBER dan kurirnya ditanggung sama aganemoticon-mail:emoticon-shakehand:

11.ah saya ga percaya sama agan?ijo ijo nya sedikit,belum lagi testinya dikit,postingannya belum ISO
hehehe
cendol ijo tinggal beli pake jasa
testi,tinggal beli/bikin id terus bikin testimonial palsu
postingan,kejar postingan ntar juga iso

semua bisa saja saya akalin,tapi...
masih banyak hal yg mesti saya lakuin dari pada hal seperti itu gan
buat apa,jika masih belum sreg disaya silahkan,monggo di seller yg lain mungkin cendol,postingan sama testinya lebih banyak emoticon-Smilie dari saya sih cukup menyarankan cod aja emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak (S)

12.saya mengerti semua,saya sudah baca,saya percaya sama agan,kemana saya hubungi agan?
08562135880 (SMS only,no nawar2x(net),telepon diluar jam kerja)

terima kasih semua, segitu aja pidato dari saya,sebagai penutup saya jual serius,tapi santai
ditunggu emoticon-Smilie emoticon-Big Grinemoticon-Smilie

terakhir gan agan ganteng gaemoticon-Embarrassment?
jawaban buat cewek : ganteng emoticon-Ngakakemoticon-Najis (S)
Sundul dulu
Jual murah iPhone 5 64 GB Black Garansi Resmi Lokal (SCM) Ga Ribet! NETT! COD BANDUNG
Jual murah iPhone 5 64 GB Black Garansi Resmi Lokal (SCM) Ga Ribet! NETT! COD BANDUNG
Jual murah iPhone 5 64 GB Black Garansi Resmi Lokal (SCM) Ga Ribet! NETT! COD BANDUNG
Jual murah iPhone 5 64 GB Black Garansi Resmi Lokal (SCM) Ga Ribet! NETT! COD BANDUNG
Jual murah iPhone 5 64 GB Black Garansi Resmi Lokal (SCM) Ga Ribet! NETT! COD BANDUNG