alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Blackberry 9860 Monza - Mulus Masih Bergaransi

Jual Blackberry 9860 Monza - Mulus Masih Bergaransi

SOLD-SOLD-SOLD-SOLD-SOLD-SOLD-SOLD

Agan-agan dan aganwati yang budiman. Langsung aja, ane mau jual Blackberry 9860 Monza kesayangan ane. Udah seminggu lebih tuh BB nganggur di lemari, bosen make aja Gan. Dulu waktu ane masih pake, ane pakenya ati-ati banget. Waktu baru beli, itu bezel langsung ane selimutin pake selotip, terus ane pakein OtterBox. Sekarang berhubung mau dijual, semua selotip udah ane bukain, dan hasilnya bukan main, bezel masih kinclong layaknya BB baru!!

Barang fresh banget Gan, belum pernah rusak, gak pernah bermasalah, gak pernah jatuh, gak ada dead pixel, pokoknya lancar jaya.

Nah, buat yang minat, berikut ini kelengkapannya sesuai paket pembelian:

  1. Unit Blackberry 9860 (mint condition, 98-99% - plastik back cover aja belum dibuka!)
  2. Charger Original Blackberry (belum pernah dipake, selama ini ngecas gantian ama charger Sony Android)
  3. Kabel Data
  4. Earphone (belum pernah dipake, paling buat ngetest doang waktu beli)
  5. Dus, Buku, Kartu Garansi Berrindo


Tanggal pembelian yang juga tertera di kartu garansi: 30 JULI 2012. Jadi masih ada GARANSI BERRINDO s.d. 29 JULI 2014, atau 15 bulan lebih.

Q: Ada Memory Card Gan?
A: Sesuai paket pembelian, tidak ada.

Q: Ada bonus Gan?
A: Tenang aja, ane kasih bonus:
  1. Case OtterBox yang selama ini ane pake (kondisi masih bagus)
  2. Case CapDase (Nah yang ini, selama ini belum pernah/nggak jadi dipake. Dulu ane belinya 175.000)
  3. Screen Guard Blackberry 9860/9850 bawaan OtterBox


Q: Jangan mahal-mahal Gan, jualnya..
A: Ane kasih murah, bonusnya bujug buneng... Daripada beli baru, selisihnya banyak! Mending sisanya bisa buat bayar langganan BB kan?

Q: Nego?
A: Kalo nggak bisa nego, bukan kaskus namanya..

Harga: Rp 2,4 juta (Nego)
SMS Only: 0 8 1 5 6 8 6 8 6 7 7
Hanya melayani COD
Tempat COD: Tanjung Duren, Mall Citra Land


::SOLD::
Thanks Kaskus!

Penampakan