alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS blackberry 8330 inject SMART FULL SET

WTS blackberry 8330 inject SMART FULL SET

permisi gan dan sis
ane numpang mau jualan Blackberry kesayangan ane emoticon-Sorry

baru dipakai 3 bulan kondisi 98% pemakai pertama. sudah diinject smart, udah os 5, belom pernah jatuh, tidak ada goresan, masih disegel, pin dijamin no suspend, semua aplikasi berjalan dengan normal, pemakaian sangat terawat :Peace :Peace

UNTUK KELENGKAPAN :
  • kardus
  • handphone emoticon-Ngakak
  • kabel data (ORI)
  • handfree (ORI)
  • charger (ORI)
  • CD blackberry
  • batre (ORI)
















alasan ane jual karena udah dapet selingkuhan emoticon-Ngakak (S)


dari awal beli langsung sudah terpasang anti gores dan mika kondom, batre ori disimpen yang dipake sekarang batre double power emoticon-Malu (S)

untuk lebih lanjut bisa
HUB : 088801352046
PIN : 31EC7536
Ayoo gan
Ini hp garansi apa y gan? Atau bm? Thx
Ayoooo gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
booked by me, sore kita COD di Saharjo emoticon-army
Sellernya ga jelas, dah sepakat booked ke ane
ga lama sms bilang bingung karena ada buyer laen yg transfer langsung ke dia..

Kalo agan emang punya itikad baik pasti tau jualan yg bener kaya gimana di kaskus
Ane tunggu tanggung jawab & itikad baik dari ente gan emoticon-Marah