alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LENSA NIKON SAKTI 28-70 f/2.8 - MURAH BANGET

LENSA NIKON SAKTI 28-70 f/2.8 AF-S - MURAH BANGET (SOLD! Thx kaskus))

SOLD! to agan Wilson yang ramah. emoticon-Shakehand2

Thx kaskus! emoticon-2 Jempol

Lensa Premium Besi Sakti Tajam dari Nikon:

NIKON 28-70 f/2.8 AF-S (Made in Japan for US Market)

ini reviewnya: http://www.kenrockwell.com/nikon/2870afs.htm

Alasan Jual: Uda jarang make lensa zoom, mau beli 85mm f/1.4D. emoticon-Big Grin

kondisi: bekas, 90%

-Karena uda AF-S, autofocus bisa jalan di semua kamera DSLR Nikon.
-Semua fungsi berjalan sangat baik.
-Karet fokus kencang ga melar.
-Lensa Perfect. Selalu difilterin.
-filter ane tetep pasang.

minus:
-Hood ilang. bisa beli yang KW1 harganya sekitar 75ribuan doang.
-Ada dent dikit di deket ulir hood. senggolan ama barang2 di tas kamera.
-Karet zoom ngembang dikiiiiit banget.. bukan ngembang parah. ga ganggu kok gan. Bener2 sedikit.

Kelengkapan:
-Lensa
-Front and Rear Cap
-Filter Kenko UV High Grade 77mm made in Japan.

foto barangnya gan.. no tipu2. plus contoh hasil.

Tampak Depan
LENSA NIKON SAKTI 28-70 f/2.8 - MURAH BANGET

Body bukan dari plastik tapi dari BESI. Masih ngedoff dong. Sangar n gagah abis emoticon-Big Grin
LENSA NIKON SAKTI 28-70 f/2.8 - MURAH BANGET

Optik depan mulus. selalu di filterin
LENSA NIKON SAKTI 28-70 f/2.8 - MURAH BANGET

Optik Belakang juga oke. itu di ring besinya ada sticker ex Alta.
LENSA NIKON SAKTI 28-70 f/2.8 - MURAH BANGET

Made in Japan buat pasar US. Di serial numbernya diawalin pake "US"
LENSA NIKON SAKTI 28-70 f/2.8 - MURAH BANGET

minusnya gan.
LENSA NIKON SAKTI 28-70 f/2.8 - MURAH BANGET

Bonus filter Kenko High Grade UV 77mm made in japan
LENSA NIKON SAKTI 28-70 f/2.8 - MURAH BANGET

contoh hasil di 70mm makro, f/2.8. Yes, ini lensa ada makronya gan. Bokeh dan detail tajamnya gila! di f/8 lebih gokil lagi. emoticon-Big Grin
LENSA NIKON SAKTI 28-70 f/2.8 - MURAH BANGET

contoh foto diatas yang di zoom. NO EDIT. Liat detailnya gan. cakeb! ini di f/2.8 yah gan, belom di f/8 emoticon-Big Grin
LENSA NIKON SAKTI 28-70 f/2.8 - MURAH BANGET


Minat? SMS ke

Dijual di harga: SOLD! aja. Nett gan. Siapa cepat dan beruntung, dia yang dapat. Ini barang lumayan langka nih ganemoticon-Smilie

Dengan kondisi ini, saya jamin murah banget gan. silahkan di cek dan ricek di tempat lain dulu yah.

seperti yang sudah2, saya GAK kirim via apapun.. SELALU HANYA COD.. untuk ngasih jaminan barang yang saya jual ga bermasalah and mantab, dan semua pihak sama2 puas. COD JAKARTA, sekitar Kelapa Gading Permai atau Kuningan.

Dan "wajib" bawa kamera sendiri ya gan. Agan WAJIB nyobain sendiri baru bayar. ini sebagai bentuk jaminan saya fungsi PASTI Oke dan agan puas udah ngetes dulu baru beli. Ane pedagang jujur. emoticon-Big Grin

PENTING: Dan seperti biasa, untuk orang2 yg ga ngerti barang, nawar asal-asalan, ga usa buang2 pulsa.. ane GA AKAN LADENIN. Jadi kalo ane ga bales sms agan, uda ngerti yah. emoticon-Smilie


Jualan ane yang uda laku:

http://archive.kaskus.co.id/thread/1...20mm-for-nikon

yang lama2 uda diapus ama kaskus. semua pembeli ane puas, karena ane jujur tentang barang yg ane jual gan. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Thx, Kaskus! emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up lagi sebelum jalan.
emoticon-Sundul Up selamat siang semua. mau lensa sakti harga murah? emoticon-Big Grin
Selamat makan siang! emoticon-Big Grin

Selamat sore.. hari ini cerah sekali. emoticon-Big Grin
Sebentar lagi waktunya makan malam..
Selamat malam! emoticon-Big Grin
Selamat siang.
Selamat sore
selamat tidur
Selamat pagi semua emoticon-Big Grin
Sundul ditengah kemacetan jakarta
Selamat pagi. Selamat berakhir minggu! emoticon-Big Grin
Selamat malam! emoticon-Big Grin
Selamat hari minggu! emoticon-Big Grin
Selamat makan siang! emoticon-Smilie
Mantap Gan....
Sekalian nandain dan bantu Up
Quote:Original Posted By botol94
Mantap Gan....
Sekalian nandain dan bantu Up



Thx gan emoticon-Toast
gan ninggalin jejak dulu yah, sekalian bantu emoticon-Sundul