alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DIJUAL Helm Streetfighter - PREDATOR Style - [N_Concept] Official Product

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Helm Custom Streetfighter - PREDATOR Style - [N_Concept] Official Product - UPDATE!

Permisi gan, ane mau jual product buat para biker… khususnya para pecinta streetfighter…

PREDATOR


DIJUAL Helm Streetfighter - PREDATOR Style - [N_Concept] Official Product


NEW- PREDATOR 2


Quote:
DIJUAL Helm Streetfighter - PREDATOR Style - [N_Concept] Official Product

+ Pandangan Lebih Luas
+ Detail Taring Timbul


LASER

Quote:DIJUAL Helm Streetfighter - PREDATOR Style - [N_Concept] Official Product


Penambahan part LASER tambahan biaya IDR 100.000


Quote:DIJUAL Helm Streetfighter - PREDATOR Style - [N_Concept] Official Product

DIJUAL Helm Streetfighter - PREDATOR Style - [N_Concept] Official Product


Quote:Original Posted By Liputan Media Otomotif
DIJUAL Helm Streetfighter - PREDATOR Style - [N_Concept] Official Product

DIJUAL Helm Streetfighter - PREDATOR Style - [N_Concept] Official Product


Spesifikasi
1. Helm basic SNI "NEW" stock saat ini KYT - MDS - INK (Size dan Merek lain By Request)
2. Cover Predator (Cover bisa dilepas untuk proses perawatan)
3. Rambut Predator 8 Helai (Rambut Handmade) -Penambahan, 1 helai 15.000
4. Warna By Request

Type A
Harga IDR. 950.000
Warna Polos / Airbrush (Bebas)
Basic Helm MDS Victory (Size - M,L,XL,XXL)

Type A

Type B
Harga IDR. 1.000.000
Warna Polos / Airbrush (Bebas)
Basic Helm KYT RC7 (Size - M,L,XL)
Type B

Type C
Harga IDR. 1.300.000
Warna Polos / Airbrush (Bebas)
Modular - MDS ProRider (Size - M,L,XL) - untuk type basic helm by request harga akan menyesuaikan.
Type C


Untuk detail informasi dan pemesanan bisa langsung ke no. 08122731733 & BBM 31027895

Quote:
Facebook



Website



Quote:Product helm lainnya = http://www.kaskus.co.id/thread/533c4...oduct---update
ALIEN
wow, another master piece emoticon-Matabelo
sayang udah ga mainan motor lg sekarang emoticon-Peace
recommended seller dah agan yang satu ini, karyanya amazing semua emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By RandoBalian
wow, another master piece emoticon-Matabelo
sayang udah ga mainan motor lg sekarang emoticon-Peace
recommended seller dah agan yang satu ini, karyanya amazing semua emoticon-Recommended Seller


astaga coy... kemana aja ente? ane baru main d kaskus lagi nih... emoticon-Big Grin
itu hartamu di workshop diurus...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
bisa dibuat kek gini ga gan??.. emoticon-Ngakak (S)

DIJUAL Helm Streetfighter - PREDATOR Style - [N_Concept] Official Product

once upon a time, 9gagopened and this thread escalated quickly...


pas banget sih gan baru buka 9gag, tertarik sama postingan helm predator lalu iseng search di kaskus.
eh nemu trit agan. wkwkwkwk. bener2 luar biasa kreatif!!
langsung ada lagi korban pertama, tuh yg "di atas" ane
emoticon-Ngakak

ane bantu up deh buat usahanya, mgkin ntar ane bakal mesan, tpi bukan dalam wktu dekat
cek kulkas ya, ada yg segar2

Quote:Original Posted By Mcveigh
bisa dibuat kek gini ga gan??.. emoticon-Ngakak (S)

DIJUAL Helm Streetfighter - PREDATOR Style - [N_Concept] Official Product
Quote:Original Posted By Mcveigh
bisa dibuat kek gini ga gan??.. emoticon-Ngakak (S)

DIJUAL Helm Streetfighter - PREDATOR Style - [N_Concept] Official Product


motif bisa dibuat spt itu dengan teknik cat airbrush.. tp basic model tetap spt punya ane gan..

Quote:Original Posted By shemhameforash
once upon a time, 9gagopened and this thread escalated quickly...


pas banget sih gan baru buka 9gag, tertarik sama postingan helm predator lalu iseng search di kaskus.
eh nemu trit agan. wkwkwkwk. bener2 luar biasa kreatif!!
langsung ada lagi korban pertama, tuh yg "di atas" ane
emoticon-Ngakak

ane bantu up deh buat usahanya, mgkin ntar ane bakal mesan, tpi bukan dalam wktu dekat
cek kulkas ya, ada yg segar2



siap... klo mau share dan tanya-tanya... bisa via 08122731733 atau pin BB 31027895


Beli covernya aja boleh bos? Untuk helm rc seven kyt
sizenya cuma M gan? PM nettnya dong emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By xXD.RaikkonenXx
Beli covernya aja boleh bos? Untuk helm rc seven kyt


pemesanan cover ga bisa gan, kecuali helm dibawa/krm ke workshop untuk proses setting dan repaint.

Quote:Original Posted By asyarigila
sizenya cuma M gan? PM nettnya dong emoticon-Smilie


stock helm sni kami cuma size M, klo untuk ukuran L, XL nantinya akan ada penambahan biaya karena akan dibelikan helm baru..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


DIJUAL Helm Streetfighter - PREDATOR Style - [N_Concept] Official Product
profile picture
Kaskus Addict #12
ga boleh beli topengnya aja yak om ? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By satriasn
ga boleh beli topengnya aja yak om ? emoticon-Malu


boleh, price 550rb... (mending 1 set gan)
basic helmnya pake apa gan? kalo untuk yg 650ribu berapa lama jadinya?
Quote:Original Posted By buayaudara
basic helmnya pake apa gan? kalo untuk yg 650ribu berapa lama jadinya?


basic helm SNI.. proses kurang lebih 5-7 hari tergantung kondisi workshop.


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up : sup:

DIJUAL Helm Streetfighter - PREDATOR Style - [N_Concept] Official Product
bantu up

barang oke nech

sambil nunggu headlamp
gan cakep2 nih...lokasi di jogja?
ane kunjungin webnya,,,itu head light biasa untuk motor macem verza gak?
Quote:Original Posted By elanamarianto
bantu up

barang oke nech

sambil nunggu headlamp


sip gan...

Quote:Original Posted By dava.ichimaru
gan cakep2 nih...lokasi di jogja?
ane kunjungin webnya,,,itu head light biasa untuk motor macem verza gak?


bisa gan, tinggal penyesuaian bracket..
NEW UPDATE
LASER

emoticon-Matabelo


DIJUAL Helm Streetfighter - PREDATOR Style - [N_Concept] Official Product
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up