alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LM Sertifikat PT. Antam

Poll: Pecahan atau Kepingan berapa gr yang sering anda beli?
This poll is closed

LOGAM MULIA (LM) Sertifikat PT. Antam

Bismillahirrohmaanirrohiim

Dear Agan/Aganwati

Bagi Agan2/Aganwati yang ingin Beli LM sertifikat PT. Antam di ane silakan menghubungi ane di:
kontak


Ane sedia LM portrait

up date di last page


Harga belum termasuk ongkir jika kirim2 baik ane kirim sendiri atau via kurir RPX jika luar daerah cakupan. Kalo COD ke tempat ane kayak Agan "MetroMini65" maka free ongkir. Harga fluktuatif, dan harga di atas tidak menjadi patokan. Silakan hubungi saya untuk update-nya


Untuk diskusi dan tanya2 lebih lanjut, silakan hub kontak ane di atas.

Cakupan daerah yang bisa ane jangkau adalah Tangerang yaitu sbb:
cakupan wilayah Tangerang


Weekend sbb:
cakupan wilyah Depok dan sekitarnya


Penampakkan
penampakkan LM


Ane share beberapa riwayat transaksi sebagai bahan pertimbangan Agan/ Aganwati sekalian untuk transaksi sama ane. Silakan cekidot.

Riwayat transaksi by transfer


Cara transaksi sbb, mohon dibaca dengan baik:
Tahapan transaksi


Ane juga sedia LM KING HALIM atau UBS untuk Agan/Wati yang minat. Atas perhatian Agan/Aganwati sekalian, ane mengucapkan terima kasih.

Regards,
colorectal

Cek juga lapak ane yang lain:
Jual-Beli Dinar-Dirham IMN (dinarfirst) dan WIN (wakala)
LM King Halim (LMKH)
Jual-Beli Dinar-Dirham IMN (dinarfirst) dan WIN (wakala)
kitco

[CENTER]KUMPULAN TESTIMONIAL[/CENTER]

Biaya Pengiriman jasa RPX dari Tangerang
Silakan mampir dan transaksi sama ane. Insyaallah pelayanan ane memuaskan.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sayang emas lagi turun, masih galau

Quote:Original Posted By riz_boy83
sayang emas lagi turun, masih galau


galau buat yang ga ada uang buat beli pas murahemoticon-Malu (S)
Ato biar ga galau, tunggu aja besok perkembangannya......
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

sundul siang

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
yg 50gr boleh 460rb gak per gramnya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By guecupu
yg 50gr boleh 460rb gak per gramnya? emoticon-Big Grin


cek PM Gan.emoticon-Cek PM (S)


sundul pagi

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #14
kalau COD tanpa transfer dulu ngga bisa ya?
Quote:Original Posted By oos777
kalau COD tanpa transfer dulu ngga bisa ya?


Kalo ane jual barang yang harganya beberapa ratus ribu sih ok2 aja tanpa transfer trus COD-an.
Ane percaya agan serius jika agan tunjukkan komitmen jual-beli dengan transfer sejumlah uang sebagai tanda jadi. Lain dari itu, maaf tidak terima transaksi COD tanpa DP.
Jika agan kurang atau tidak percaya sama ane, ane persilahkan mampir ke lapak2 di sebelah.
Makasih gan dah mampir, kl serius monggo lanjut by wa, bb, n kontak2 ane. Ditunggu.

sundul pagi

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

sundul pagi

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

sundul sore

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

terjual 1 keping 10 gr by full transfer

Alhamdulillah terjual 1 keping 10 gr by full transfer

10 gr

sundul pagi

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up