comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PS3 FAT 40GB CERAMIC WHITE YLOD JUAL TABAH DAH

PS3 FAT 40GB CERAMIC WHITE YLOD JUAL TABAH DAH

ane mau jual PS3 Ane gan

kondisi baca baik2 ya gan.
1. Ni PS3 kena YOLD gan yang pertama gan emoticon-Berduka (S)
2. Refrubish
3. stik axis warna hitam
4. no box
5. kabel hdmi
mau ane jual 550.000 nego gan, tawar aja gak papa, sapa tau kena dihati ane

penampakan segera menyusul gan. emoticon-Kiss

yang berminat.silahkan langsung hub 081279010110
booking bos ini ane yg telp

Soldddd

Sold.....
awal gua ketemu sama nih agan ps3nya nggak sesuai kriteria nggak ada segel sonynya malah segel toko sticknya juga kw bukan ori lagi tapi karena udah jauh dateng codan gua pikir ok lah karena agan ini bilang belom pernah dibongkar gua percaya aja karena nggak mungkin gua test karena codan di jalananan begitu gua bawa pulang nih mesin gua test malah mati total nih gua coba bongkar mesinnya kyk abis kena banjir karatan semua ternyata komponentnya pada terbakar semua mestinya bilang dolo dong gan mati total atau ylod harganya terlalu tinggi buat mesin yang udah mati total gini mestinya ditulis mati total dan gua jujur aja nggak salahinya ini juga salah gua nggak teliti dolo napsong gua tulis gini siapa tau aja ada kebijakan dari agan satu ini untunk ngebalikin separuh aja dari harga ps3nya kalo dirasa agan ini ada kesalahan jual barang yg tidak sesuai kriteria kalo nggak juga gpp berarti agan sudah merasa jual barang sesuai kriteria tidak ada maksud apa atas comment semua ini semua bisa diselesaikan dgn carak kekeluargaan kalo bisa hpnya dinyalakan gan biar bis bicara baik2 thank you
Quote:Original Posted By ice.slight
awal gua ketemu sama nih agan ps3nya nggak sesuai kriteria nggak ada segel sonynya malah segel toko sticknya juga kw bukan ori lagi tapi karena udah jauh dateng codan gua pikir ok lah karena agan ini bilang belom pernah dibongkar gua percaya aja karena nggak mungkin gua test karena codan di jalananan begitu gua bawa pulang nih mesin gua test malah mati total nih gua coba bongkar mesinnya kyk abis kena banjir karatan semua ternyata komponentnya pada terbakar semua mestinya bilang dolo dong gan mati total atau ylod harganya terlalu tinggi buat mesin yang udah mati total gini mestinya ditulis mati total dan gua jujur aja nggak salahinya ini juga salah gua nggak teliti dolo napsong gua tulis gini siapa tau aja ada kebijakan dari agan satu ini untunk ngebalikin separuh aja dari harga ps3nya kalo dirasa agan ini ada kesalahan jual barang yg tidak sesuai kriteria kalo nggak juga gpp berarti agan sudah merasa jual barang sesuai kriteria tidak ada maksud apa atas comment semua ini semua bisa diselesaikan dgn carak kekeluargaan kalo bisa hpnya dinyalakan gan biar bis bicara baik2 thank you


turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
di iklannya aja udah di tulis refurbis gan
kira2 tau sendiri lah kondisi refurbis seperti apa emoticon-Berduka (S)

YLOD Pertama ( untuk dia ) sbelumnya kan ga tau pernah sakit apa.
CMIIW

semoga ada kebijakan dari TS

YLOD sama matot beda jauh loh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ice.slight
awal gua ketemu sama nih agan ps3nya nggak sesuai kriteria nggak ada segel sonynya malah segel toko sticknya juga kw bukan ori lagi tapi karena udah jauh dateng codan gua pikir ok lah karena agan ini bilang belom pernah dibongkar gua percaya aja karena nggak mungkin gua test karena codan di jalananan begitu gua bawa pulang nih mesin gua test malah mati total nih gua coba bongkar mesinnya kyk abis kena banjir karatan semua ternyata komponentnya pada terbakar semua mestinya bilang dolo dong gan mati total atau ylod harganya terlalu tinggi buat mesin yang udah mati total gini mestinya ditulis mati total dan gua jujur aja nggak salahinya ini juga salah gua nggak teliti dolo napsong gua tulis gini siapa tau aja ada kebijakan dari agan satu ini untunk ngebalikin separuh aja dari harga ps3nya kalo dirasa agan ini ada kesalahan jual barang yg tidak sesuai kriteria kalo nggak juga gpp berarti agan sudah merasa jual barang sesuai kriteria tidak ada maksud apa atas comment semua ini semua bisa diselesaikan dgn carak kekeluargaan kalo bisa hpnya dinyalakan gan biar bis bicara baik2 thank you


kalo matot betulin di bekasi aja gan di giant,waktu itu saya juga pernah matot dari harga 500 di tawar bisa jadi 300 emoticon-Big Grin berarti itu power suply nya yang kena gan
Quote:Original Posted By ice.slight
awal gua ketemu sama nih agan ps3nya nggak sesuai kriteria nggak ada segel sonynya malah segel toko sticknya juga kw bukan ori lagi tapi karena udah jauh dateng codan gua pikir ok lah karena agan ini bilang belom pernah dibongkar gua percaya aja karena nggak mungkin gua test karena codan di jalananan begitu gua bawa pulang nih mesin gua test malah mati total nih gua coba bongkar mesinnya kyk abis kena banjir karatan semua ternyata komponentnya pada terbakar semua mestinya bilang dolo dong gan mati total atau ylod harganya terlalu tinggi buat mesin yang udah mati total gini mestinya ditulis mati total dan gua jujur aja nggak salahinya ini juga salah gua nggak teliti dolo napsong gua tulis gini siapa tau aja ada kebijakan dari agan satu ini untunk ngebalikin separuh aja dari harga ps3nya kalo dirasa agan ini ada kesalahan jual barang yg tidak sesuai kriteria kalo nggak juga gpp berarti agan sudah merasa jual barang sesuai kriteria tidak ada maksud apa atas comment semua ini semua bisa diselesaikan dgn carak kekeluargaan kalo bisa hpnya dinyalakan gan biar bis bicara baik2 thank you

kalo beli PS rusak begitulah gan resikonya..dulu ane pernah beli PS3 ylod di kaskus,ane benerin abis 250rb,ane beli stick ori 350rb,total abis 600rb,PS3 ylod'nya ane beli 500rb,pas diservis,yg servis terkejut,ternyata PS3nya yang versi pertama alias PS3 60gb,yg masih ada slot memory duo,harga barunya waktu itu 7jutaan katanya..wuihh barang langka ternyata..masih perawan pula,diservis tahan tuh sampe 6 bulan,bosen akhirnya ane jual,laku 1,8jt..emoticon-Malu (S)
mungkin agan kurang beruntung,dan kalo emang niat beli ps ylod,jangan yg refurbish gan,kalo bisa cari yg original..kalo bisa dijual lagi aja gan,jual pretelan,kayak hardisk.optik plus dvdnya dan casingnya jual terpisah aja,sapa tau ada yg butuh part'nya..soalnya dulu ane nyari casing ps3 susah banget..emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #8
ane mau jual PS3 Ane gan

kondisi baca baik2 ya gan.
1. Ni PS3 kena YOLD gan yang pertama gan
2. Refrubish
3. stik axis warna hitam
4. no box
5. kabel hdmi
mau ane jual 550.000 nego gan, tawar aja gak papa, sapa tau kena dihati ane

jual lagi aja gan terpisah, sparepartnya masih laku kok
ane juga mau jual PS3 Slim 120Gb Ane gan, numpang di trit ini ya

kondisi baca baik2 ya gan.
1. Ni PS3 kena YLOD gan
2. Refrubish
3. Stick Ori Wireless Normal Ok + Kabel Usb
4. Stick Non Wireless
5. Box
6. Kabel HDMI

yg minat contact ane aja gan, tawar aja gak papa, sapa tau cocok

yang berminat.silahkan langsung hub 08997221063, thanks