alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL: Laptop Gaming & Multimedia Asus N43SL Core i5 Warna Silver (Update Harga)

JUAL: Laptop Gaming & Multimedia Asus N43SL Core i5 Warna Silver (Update Harga)

JUAL: Laptop Gaming & Multimedia Asus N43SL Core i5 Warna Silver (Update Harga)


Asus N43SL

Spesifikasi :
- Prosesor i5 2410M
- RAM dh diupgrade jd 4GB
- VGA NVIDIA GT540 2GB
- HD 640GB
- Speaker BANG & OULFSON ice power
- DOS aja (Sementara ini ane install WINDOWS 7 ULTIMATE 64bit)
- Garansi resmi masih 1 tahun lagi

Kondisi dan Kelengkapan :
- Kondisi fisik 95%
- Kondisi mesin 100%
- Batre sekitar 4 jam ( Tergantung pemakaian )
- Kelengkapan : Unit, Batre, Charger, Mouse, Tas, Manual book, Dus beserta Invoicenya

Penampakan :
Asus N43SL


Quote:Wajib dibaca :
Selama thread belum di update menjadi "SOLD OUT" berarti barang masih ada.. Jadi gak usah repot2 sms tanyain barang masih ada atau gak.. Kondisi dan kelengkapan yang udah dijelasin di thread harap jangan ditanyain lagi di sms..
COD Ok dirumah aja Jl.Raya Sindangkasih Cikoneng-Ciamis Sebelah Perumahan Graha Persada.. Selain dirumah ane gak mau..
Kirim2 Ok Via JNE/Tiki, gak terima rekber.. Maaf khusus yang bisa mempercayai ane aja.. Disini ane niat jualan, bukan untuk main-main dan tipu menipu..


Open price: Rp. 5.000.000 (Nego Halus)
Contact Person: 087770106052 (Maaf kalau sms blm ada balasan.. Mungkin ane lagi sibuk atau ada keperluan)
Silakan PM juga bisa untuk tanya2, pasti ane bls kok.. Ane selalu online..


Curhatan
JUAL: Laptop Gaming & Multimedia Asus N43SL Core i5 Warna Silver (Update Harga)
[URL="https://www.google.com/search?q=bca+5465264184&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial&client=firefox-a#q=bca+5465264184&client=firefox-a&hs=5VI&rls=org.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial&ei=fvltUZ-aC4rIrQfwrIGQCg&start=0&sa=N&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.45368065,d.bmk&fp=ba315fc6b5bb99b3&biw=1280&bih=665"]wajib cek google utk liat rekeningnya... [/URL]

b a n g s a tttt TS nya mmg anjing nih beli id iso tua 2005 buat nipu

gw nyari untung 50-200rb tiap hari buat ngasih makan anak gw yg halal susah payah ol 16 jam an sehari... ente enak aja hampir ngenipu gw

untung Allah msh nyelamatin gw.. untung sebelum token gw pencet gw masih sempat nanya mbah google

buat yg lain hati2 smua agan2

alhamdulillah yah allah.. nikmat apa yg aku dustakan ... Allah menyelamatkan ane dr penipuan, seumur2 baru gw hampir kena tipu pake id iso tua


penipu lawas... nih rek nya
bca 5465264184 okky rezky


terlalu, gini hari masih ada aja penipu -.-"
beware! emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul

Maling BANG S ATTT. ANAK HARAM LOE!

Kalo sampe ketemu enaknya dimutilasi gan..
PENIPU ** SENSOR ** NIE, WASPADA ANAK ASU.
MUTILASI SAJA KALAU KETEMU