alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL FS : Honda Jazz idsi 2008 AT

FS : Honda Jazz idsi 2008 AT

Honda Jazz iDSI - udah upgrade bemper Vtec Mmc + lengkap honeycomb,innerfender,klip2,dll - stdnya masih ada
Tahun 2008 rakitan 2008 juga
Automatic
KM 71rbu on going
Tangan pertama dari baru
Warna Hitam(rawatan banget rajin poles by meguiars hehehe)
Asuransi baru diperpanjang di cover oleh Jaya Proteksi Takaful
Bensin Shell Vpower/Total 95
Jok kulit MBTech
Velg kspeed CE28 15" - stdnya udah gak ada
Plat BK pilihan(Medan) pajak bulan 2(masih panjang hehehe)
Posisi Jakarta Selatan - Tanah Kusir


keterangan tambahan : Mobil selalu disayang sama ane , bensin rela make yg ron95 demi kebersihan dan kesehatan mesin , tune up dan carbon clean jg tak luput dilupakan , seminggu sekali ane wax dengan meguiars ultimate wax soalnya pengen kinclong terus hehehehe , kalau udah jamuran ane poles lagi sampai kinclong soalnya pengennya mobil "looks new" terus hehehe . Mobil dibawa ke jakarta bukan jalan darat yah , tetep disayang direlain pake truk towing car diangkut khusus 1 mobil . Gak tega kena lubang dijalan...

FS : Honda Jazz idsi 2008 AT

FS : Honda Jazz idsi 2008 AT

Berminat ? hubungi ane di 0811 9911 228 / PIN: 27728AF2
UP........emoticon-Smilie
UP........emoticon-Smilie
UP........emoticon-Smilie
UP........emoticon-Smilie

UP........emoticon-Smilie
UP........emoticon-Smilie
UP........emoticon-Smilie
UP........emoticon-Smilie
UP........emoticon-Smilie
UP........emoticon-Smilie
UP........emoticon-Smilie
UP........emoticon-Smilie
UP........emoticon-Smilie
UP........emoticon-Smilie
UP........emoticon-Smilie
UP........emoticon-Smilie
UP.........emoticon-Smilie
UP........emoticon-Smilie

Bantu Proses Kredit Jazz'nya

Bagi Agan / Sista Yang Mau Kredit Mobil 2nd ini.. Dengan Rate Rendah 5% / th.. Asuransi Allrisk / kombinasi.. Tenor 1 s/d 4th.. Cover wilayah Jabodetabek.. Pembiayaan Via KPMB Bank Panin.. Cover Semua Merek & Type Mobil.. Hub 021-91784317, Pin BB 25654FE7, atau di whatsapp 083894669365

Juga Kerjasama Dengan Finance Lain
Maaf Klo Kurang Berkenan PM z