alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL +++ Sony Xperia Z LTE White 2nd BANDUNG +++

+++ Sony Xperia Z LTE White 2nd BANDUNG +++

Sesuai judul diatas.
Ane mau jual SX-Z versi LTE.
Ane beli di salah satu lapak di kaskus ini (BM).
Garansi singapore,baru pake 2 mingguan.
Fullset smua komplit sekomplitnya.

Cekidot nih :
SX-Z LTE

SX-Z LTE

Harga


Harap Diperhatikan dan dibaca dengan seksama!!!
Quote:Hp ini baru berumur 2 mingguan.
3 hari yg lalu baru selesai di reisntall software gara2 ane salah install custom room di XDA Developer emoticon-Hammer (S)
Tapi sekarang lancar jaya emoticon-Peace
Foto pada saat baru selesai service (install ulang software di SONY centre taman anggrek),jadi belum di setting tanggal dan waktunya.
!!! TIDAK TERIMA TUKAR TAMBAH !!!

DIUTAMAKAN COD Bandung (pahlawan,gasibu,dago,d.u)
>>> FAST RESPONSE 0857 2297 7878 <<<
Jangan banyak mikir.Daripada nyesel emoticon-Ngakak
Kang deal yah kita COD jam setengah 8 di BIP emoticon-Shakehand2
Saia yang tadi telpon.
bantu up dulu aja deh kang, posisi lagi gak dibandung euy hahaha
gak ngerti lagi harganya "cuma" empat juta emoticon-Matabelo
TESTIMONIAL
Barusan ane udah COD sama agan scarecrowz ini.
Walopoun agak lama gara2 macet.Tp gpplah emoticon-Smilie
Pertamanya ane gk yakin kalo ada Xperia Z LTE dengan harga cuman 4 juta (di pasaran masih diatas 6,5jt loh 2nd-nya).
Untung ane langsung tilpon n ajakin COD.
Dan akhirnya Xperia Z jatuh ke tangan ane emoticon-Peace
Dikasi bonus pula,capdase dan antigores yang asli belum terpasang (karena dipasangin antiglare).
Barang,semulus paha Aura Kasih gan.
Orangnya ramah,respon cepat,dan satu lagi yang gila.Pas ane tanya,"gan kok murah amat dijualnya?"
Balesnya dengan santey,"gpp lah,bagi2 rezeki emoticon-Smilie"
Ane mau tambahin 500.000 tapi si agan ini ga mau.
Ane nobatin agan scarecrowz ini sebagey
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Dah ya,ane mau xplore nih SX-Z dulu gan emoticon-Peace

Skali lagi gan,AGAN MEMANG BENER-BENER SELLER GILA !!!
(piss gan,jangan santet ane emoticon-Peace )
Quote:Original Posted By bnxthebenx
TESTIMONIAL
Barusan ane udah COD sama agan scarecrowz ini.
Walopoun agak lama gara2 macet.Tp gpplah emoticon-Smilie
Pertamanya ane gk yakin kalo ada Xperia Z LTE dengan harga cuman 4 juta (di pasaran masih diatas 6,5jt loh 2nd-nya).
Untung ane langsung tilpon n ajakin COD.
Dan akhirnya Xperia Z jatuh ke tangan ane emoticon-Peace
Dikasi bonus pula,capdase dan antigores yang asli belum terpasang (karena dipasangin antiglare).
Barang,semulus paha Aura Kasih gan.
Orangnya ramah,respon cepat,dan satu lagi yang gila.Pas ane tanya,"gan kok murah amat dijualnya?"
Balesnya dengan santey,"gpp lah,bagi2 rezeki emoticon-Smilie"
Ane mau tambahin 500.000 tapi si agan ini ga mau.
Ane nobatin agan scarecrowz ini sebagey
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Dah ya,ane mau xplore nih SX-Z dulu gan emoticon-Peace

Skali lagi gan,AGAN MEMANG BENER-BENER SELLER GILA !!!
(piss gan,jangan santet ane emoticon-Peace )


Thanks gan atas kepercayaanya.
Hahahaha tenang aja gan,walopun ane maen di seputar forsup ane ga maen santet-santetan emoticon-Smilie
SX-Z nya yang awet ya.
Awas,jangan fotoin cwe dari dalem aer yg lagi berenang emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Maniac #7
gile beruntung banget agan diatas emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
sumpah beruntung bgt yg diatas.... emoticon-Matabelo

kapan yaa ada barang gila kyk gini lg... emoticon-Ngakak