comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Keperluan Dragon City

profile picture
Aktivis Kaskus #1

Jual Kebutuhan Dragon City

Jual Keperluan Dragon City
Jual Keperluan Dragon City
Jual Keperluan Dragon City


Keperluan
Dragon City


ASSALAMUALAIKUM WR.WB , permisi agan agan saya izin lapak mau jual Keperluan Dragon City emoticon-Big Grin

Jual Keperluan Dragon City

SIMPAN AJA NOMOR SAYA
0852 9761 9216 / INVITE 24C 21 F30 BARANG KALI BUTUH


PAKET


kenapa harus menggunakan jasa saya ???

1. pengisian cash/gems lebih murah dari pada resmi dr game itu
2. proses seperti kilat
3. hanya membutuhkan IDFB dan user_key


mungkin ada beberapa pertanyaan.... :
Quote:agan : lho kok murah banget gan....??
ane : iya donk... Jual Keperluan Dragon City
agan : darimana agan dapet cara nya ??
ane : tenang aja gan...ane punya bisnis dengan semua game ini...jadi dijamin halal...yg penting agan order langsung ane isiin....
agan : gimana cara ordernya gan ??
ane : bisa order via PM ataupun SMS
agan : kirim uangnya via apa gan ??
ane : via rekening ke bca /mandiri gan... di SMS aja nanti Jual Keperluan Dragon City
agan : gimana cara pengisiannya gan ???
ane : gampang...agan tinggal order,transfer , kasih ID ,Pass facebook , langsung ane isiin kebutuhanya !!
agan : akh nanti agan nipu...terus FB ane dihack ???
ane : tenang aja gan...ane cari duit halal...nipu gimana ? lagian ane gak tau email agan jadi gak mungkin bisa ane hack jadi ini bagi saya bisnis kepercayaan ane dan agan aja...

agan : pake rekber brani gan ??
ane : brani2 aja gan...asal biayanya ente yg tanggung yah.. emoticon-Smilie


TOLONG DIPERHATIKAN !!!


Jual Keperluan Dragon City
Jual Keperluan Dragon City
Jual Keperluan Dragon City


Quote:

[URL="ymsgr:sendIM?afif_mufty8"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=afif_mufty8&m=g&t=14[/IMG][/URL]



PM : afifmufty| PIN BBM : 24C 21 F30 | NO HP : 0813 9631 6198 | LINE : afifmufty


profile picture
Aktivis Kaskus #2
Ayo Disundul emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Promo Hari Ini
Siapa Yg Sundul Pertama + Kasi Cendol Ke ane dpt bonus 2000 gems emoticon-Big Grin
Gogogog,ayo Selagi Promo batas sampe jam 00.000

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-mailemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #3

Done Semua ^_^

name: Lathifa Ramadhani [pvplevel: 2]
gold: 28.194.407, food: 3.439.325, xp: 2.704.507, level: 17
cash: 92
------------------------------
name: Lathifa Ramadhani [pvplevel: 2]
gold: 43.959.407, food: 5.591.325, xp: 2.704.507, level: 17
cash: 1.217
------------------------------

name: Lathifa Ramadhani [pvplevel: 2]
gold: 43.952.493, food: 5.591.450, xp: 2.710.007, level: 17
cash: 1.097
------------------------------
name: Lathifa Ramadhani [pvplevel: 2]
gold: 43.822.493, food: 5.601.450, xp: 12.760.007, level: 23
cash: 1.078
------------------------------

name: '-aat Sllaluow Gmbirra-' [pvplevel: 3]
gold: 306.491, food: 111, xp: 637.570, level: 14
cash: 12
------------------------------
name: '-aat Sllaluow Gmbirra-' [pvplevel: 3]
gold: 3.476.491, food: 364.611, xp: 637.570, level: 14
cash: 372
------------------------------

name: Afif Mufty Chelsea Sejatiez [pvplevel: 4]
gold: 1.028.942.647, food: 293.069.600, xp: 2.615.141.531, level: 51
cash: 25.315
------------------------------
name: Afif Mufty Chelsea Sejatiez [pvplevel: 4]
gold: 1.028.812.647, food: 293.079.600, xp: 2.715.191.531, level: 51
cash: 25.290
------------------------------

name: Aditt BleedingCore Enamenamenam [pvplevel: 14]
gold: 3.333.185, food: 241.341, xp: 8.029.857, level: 21
cash: 1
------------------------------
name: Aditt BleedingCore Enamenamenam [pvplevel: 14]
gold: 3.203.185, food: 251.341, xp: 108.079.857, level: 37
cash: 91
------------------------------

name: Aditt BleedingCore Enamenamenam [pvplevel: 14]
gold: 3.203.185, food: 251.341, xp: 108.079.857, level: 37
cash: 91
------------------------------
name: Aditt BleedingCore Enamenamenam [pvplevel: 14]
gold: 3.073.185, food: 261.341, xp: 208.129.857, level: 46
cash: 84
------------------------------

name: Afif Mufty Chelsea Sejatiez [pvplevel: 4]
gold: 1.028.872.647, food: 293.109.600, xp: 2.715.191.531, level: 51
cash: 25.215
[Lv: 0] Light Dragon Test
[Lv: 0] Epic Dragon Test
[Lv: 0] Eternal Dragon Test
------------------------------
Total 569 Dragons

name: Achmad Portgas D. Ace [pvplevel: 18]
gold: 8.722.090, food: 880.150, xp: 7.784.601, level: 21
cash: 18
------------------------------
name: Achmad Portgas D. Ace [pvplevel: 18]
gold: 8.592.090, food: 890.150, xp: 17.834.601, level: 24
cash: 78
------------------------------

name: Imam Azizi [pvplevel: 15]
gold: 38.885.258, food: 4.251.442, xp: 37.775.578, level: 29
cash: 2.132
------------------------------
name: Imam Azizi [pvplevel: 15]
gold: 64.220.258, food: 7.711.442, xp: 37.775.578, level: 29
cash: 4.337
------------------------------

name: Imam Azizi [pvplevel: 15]
gold: 67.020.258, food: 9.111.442, xp: 37.775.578, level: 29
cash: 837
------------------------------
name: Imam Azizi [pvplevel: 15]
gold: 99.340.258, food: 13.013.942, xp: 37.775.578, level: 29
cash: 3.087
------------------------------

name: Rifki Syechermania [pvplevel: 37]
gold: 2.100.755, food: 372.575, xp: 48.527.029, level: 30
cash: 0
------------------------------
name: Rifki Syechermania [pvplevel: 37]
gold: 11.035.755, food: 1.528.075, xp: 48.527.029, level: 30
cash: 810
------------------------------

name: Kiki Kerenz [pvplevel: 18]
gold: 3.790.849, food: 20.070, xp: 10.617.978, level: 22
cash: 8
------------------------------
name: Kiki Kerenz [pvplevel: 18]
gold: 15.010.849, food: 1.648.570, xp: 10.617.978, level: 22
cash: 1.088
------------------------------

name: Aldi Nax Rezpecktor Haidan [pvplevel: 5]
gold: 40.501.184, food: 6.493.193, xp: 114.485.639, level: 38
cash: 2.496
------------------------------
name: Aldi Nax Rezpecktor Haidan [pvplevel: 5]
gold: 46.631.184, food: 7.242.693, xp: 114.485.639, level: 38
cash: 2.901
------------------------------

name: Andri Aldy's Zhazo II [pvplevel: 1]
gold: 177.675, food: 36.025, xp: 477.803, level: 14
cash: 4
------------------------------
name: Andri Aldy's Zhazo II [pvplevel: 1]
gold: 3.067.675, food: 56.025, xp: 50.577.803, level: 31
cash: 67
------------------------------

name: Imam Egi Pratama [pvplevel: 7]
gold: 511.045, food: 3.030.859, xp: 12.236.269, level: 23
cash: 150
------------------------------
name: Imam Egi Pratama [pvplevel: 7]
gold: 10.301.045, food: 4.430.359, xp: 12.236.269, level: 23
cash: 960
------------------------------

profile picture
Aktivis Kaskus #4
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By afifmufty
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



profile picture
Aktivis Kaskus #6
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #7
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pertama2 ane ngetes beli sama agan yg satu ini dgn nominal 5rb ke akun dummy emoticon-Big Grin Rupanya Masuk (y)

Ydh Deh Jadi ane beli 2000 gems + all eggs ke agan ini ke akun utama ane

Kesimpulannya Agan Ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Quote:Original Posted By bimoakbary
pertama2 ane ngetes beli sama agan yg satu ini dgn nominal 5rb ke akun dummy emoticon-Big Grin Rupanya Masuk (y)

Ydh Deh Jadi ane beli 2000 gems + all eggs ke agan ini ke akun utama ane

Kesimpulannya Agan Ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Ok Bos (y) nampaknya ente ID ISO kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) Ya emoticon-Malu (S)
gan saya nyoba dulu ya saya masih ragu saya nyoba segini dulu nanti kalo terbukti jujur saya akan beli ratusan ribu nihh saya mau pesan

1M Gold + 1M Food + 50M EXP = 5.000 Pulsa
300 gems = 5rb pulsa itu ya gan tolong di balas
profile picture
Aktivis Kaskus #11
Quote:Original Posted By qenantjah
gan saya nyoba dulu ya saya masih ragu saya nyoba segini dulu nanti kalo terbukti jujur saya akan beli ratusan ribu nihh saya mau pesan

1M Gold + 1M Food + 50M EXP = 5.000 Pulsa
300 gems = 5rb pulsa itu ya gan tolong di balas


PM KE KASKUS / PM KE SINIIIII emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ID saya rembulan putriku emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane kasih cendol nanti kalo jujur gan
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Quote:Original Posted By qenantjah
ID saya rembulan putriku emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane kasih cendol nanti kalo jujur gan


PM AJA :3

gimana gan jadi gakkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
udahhh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #17
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

HP : 0852 9761 9216
BB : 24C 21 F30
YM : afif_mufty9@yahoo.com
LINE : afifmufty
FB : FACEBOOK
profile picture
Aktivis Kaskus #18
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

HP : 0852 9761 9216
BB : 24C 21 F30
YM : afif_mufty9@yahoo.com
LINE : afifmufty
FB : FACEBOOK
profile picture
Aktivis Kaskus #19
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #20
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) sore