comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS: Blackberry curve 8330 new BNIB garansi 2 tahun, HARGA UPDATE !! masuk dulu gan !

WTS: Blackberry curve 8330 new BNIB garansi 2 tahun, HARGA UPDATE !! masuk dulu gan !

SOLDDD

UPDATE TURUN HARGAA !!!

Bismillah ,bantu temen aje nih gan, jualin BB 8330 nya dia , new BNIB,



Jadi cerita nya gini gan, di suatu event Try Out gitu , temen ane ini berhasil jawab kuis pertanyaan gitu. Dan hadiah nya blackberry curve 8330 , tp karena temen ane udh pake BB, jd mau dijual aja ini.

- kondisi BNIB gan masih segel masih di dus, masih diplastikin juga dus nya
- ini hadiah dari suatu acara Try Out gitu, pas lg kuis temen ane berhasil jawab pertanyaan dan dapet BB
- garansi d'best 2 tahun gan
- warna putih
- Dijamin new gan, BNIB, bukan barang BM apalagi Refurbish. Soal nya ini barang hadiah dari suatu instansi pendidikan, terjamin lah pokok nya emoticon-Big Grin

Spesifikasi Blackberry curve 8330 :

2G Network CDMA 800 / 1900
BODY
Dimensions 106.6 x 61 x 15 mm (4.20 x 2.40 x 0.59 in)
Weight 113 g (3.99 oz)
Keyboard QWERTY

DISPLAY
Type 65K colors
Size 320 x 240 pixels, 2.5 inches (~160 ppi pixel density)
- Trackball

SOUND Alert types Vibration, MP3 ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
MEMORY Card slot microSD, up to 4 GB
Internal 32 MB ROM, 96 MB ROM
DATA GPRS No
EDGE No
Speed EV-DO Rev. 0
WLAN No
Bluetooth Yes, v2.0 with A2DP
USB Yes, miniUSB v2.0
CAMERA Primary 2 MP, 1600x1200 pixels, LED flash
Video Yes
Secondary No
FEATURES OS BlackBerry OS
CPU 312 MHz
Messaging SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser HTML
Radio No
GPS No
Java No
Colors Titanium, Pink, Black
- BlackBerry maps
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- Organizer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
BATTERY Li-Ion 1150 mAh battery
Stand-by Up to 264 h
Talk time Up to 4 h 30 min





Nih langsung liat aja penampakannya yah

8330





Untuk harga :

Untuk harga

Buka diSOLD rb aja gan, silahkan di nego , bukan kaskus nama nya kalo gabisa nego emoticon-Stick Out Tongue


Dijamin no tipu" gan emoticon-Big Grin ,
Kalo minat langsung hubungi aja gan, Fast Respon====> SOLD

Lokasi Ane di Bogor gan, barang dikirim via JNE. COD Seputaran Bogor - Cibinong - Bojonggede gan atau di stasiun antara jalur kereta bogor-jakarta

thx gan emoticon-Big Grin

Sedikit kumpulan testi ane selama jualan di kaskus

testi
sundulllemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
jangan ragu lah transaksi ama agan yg satu ini,, orangnya terpercaya walau rada maho emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up aja dah
whahaha ternyata masih ada yang baru toh emoticon-Mewek ane udah lama make BB kaya gini gan . tahan banting banget , ga nyesel deh kalo beli
Quote:Original Posted By dimasharly
whahaha ternyata masih ada yang baru toh emoticon-Mewek ane udah lama make BB kaya gini gan . tahan banting banget , ga nyesel deh kalo beli

[
Tahan banting gimana maksudnya nih gan ?


emoticon-Takutemoticon-Takut
ni garansi distributor ya??