alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL android dualcore paling dicari,limited edition,cuma Rp.1.150 fullset n mantap

android dualcore paling dicari,limited edition,cuma Rp.1.150 fullset n mantap

alhamdulillah SOLD...
Jual Mito a322 fullset,animasi booting sudah dimodifikasi menjadi SAMSUNG Galaxy SIII,builtproof sdh dimodifikasi sehingga di playstore dikenali sebagai Samsung galaxy NEXUS dampak positifnya lebih banyak aplikasi yang tersedia,sudah di root,lengkap, normal, langka karena diproduksi dalam jumlah terbatas dan sudah discontinue jd eksklusif lah.. Hehe..,memori untuk instalasi 2,46Gb,bonus kartu 2GB,DVD gameHD 2keping fitur:
emoticon-Sundul Gan (S)Kamera 5MP dengan Flash , radio FM, DUAL SIMCARD, 4,5inci resolusi qHD 960x540, wifi, HSDPA, GPU PowerVR sgx531, Game2 HD lancar, rekber wellcome...
android dualcore paling dicari,limited edition,cuma Rp.1.150 fullset n mantapandroid dualcore paling dicari,limited edition,cuma Rp.1.150 fullset n mantap
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



siap boss..
gan ane nanya ajah yah, mohon infonya, itu gimana cara modifikasi animasi booting dan builtproofnya gan? kerjain sendiri? atau ke toko hp gitu gan? emoticon-Smilie
barang sudah dikirim ya gan..nomer resi pengiriman:
BDJAA00459940313
Quote:Original Posted By PochiPicho
gan ane nanya ajah yah, mohon infonya, itu gimana cara modifikasi animasi booting dan builtproofnya gan? kerjain sendiri? atau ke toko hp gitu gan? emoticon-Smilie


untuk modifikasi sistem ane ngerjain sendiri gan,ilmunya dari forum pengguna mito a322 di kaskus jg gan,ni loungenya:
http://www.kaskus.co.id/thread/50d68...-qhd-display/1

Testi dari Ane gan..

Maaf banget ya Gan.. emoticon-Toast
Barang ini sudah ane terima sejak April dan baru sekarang, 30 Juni ane tulis testinya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalau soal packing uda lupa ane gan, kayaknya susah banget dibuka, emoticon-Rate 5 Star
Dan kalo soal Hapenya waduh gan, benar-benar ga nyesel ane, malah adik ane percaya saja tak bilangin itu S3. wakakaka...

Pokoke Agan gundul ini benar-benar emoticon-Recommended Seller deh..

Oya.. ini hapenya sudah ane modif belakangnya dikit..
android dualcore paling dicari,limited edition,cuma Rp.1.150 fullset n mantapandroid dualcore paling dicari,limited edition,cuma Rp.1.150 fullset n mantap

Sukses terus agan... emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By en.fadli
Maaf banget ya Gan.. emoticon-Toast
Barang ini sudah ane terima sejak April dan baru sekarang, 30 Juni ane tulis testinya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kalau soal packing uda lupa ane gan, kayaknya susah banget dibuka, emoticon-Rate 5 Star
Dan kalo soal Hapenya waduh gan, benar-benar ga nyesel ane, malah adik ane percaya saja tak bilangin itu S3. wakakaka...

Pokoke Agan gundul ini benar-benar emoticon-Recommended Seller deh..

Oya.. ini hapenya sudah ane modif belakangnya dikit..
android dualcore paling dicari,limited edition,cuma Rp.1.150 fullset n mantapandroid dualcore paling dicari,limited edition,cuma Rp.1.150 fullset n mantap

Sukses terus agan... emoticon-Salaman


makasih agan fadli testinya...tambah keren tuh back covernya dengan gaya carbon look,sukses juga buat agan..