comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [][] DA-OnlineStore [][] Professional R/C Helicopter OnlineStore-Always Update [][]

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

▄▀▄▀▄▀DA. SHOP▄▀▄▀▄▀R/C Helicopter 3Ch.3,5Ch-.4Channel, Best Offer 20%Until 22May

[][] DA-OnlineStore [][] Professional R/C Helicopter OnlineStore-Always Update [][]

DA SHOP


Menjual Aneka R/C Helicopter Terbaik sepanjang sejarah FJB Kaskus emoticon-army



DA-Shop Recommended R/c Hellicopters Shop At FJB Kaskus
- CO OP With Nevermore-Shop ( Recommended Seller At FJB Airsoftgun Kaskus )



ATTENTION!!!!


PROMOSI PERMANENT !
TAU GA LO ??

CIUS? Klik ya !


[][] DA-OnlineStore [][] Professional R/C Helicopter OnlineStore-Always Update [][]



Quote:Contact Person :
  • 08567028962 ( Didik ) emoticon-Cendol (S)
  • 087888043006 ( Alfiandi ) emoticon-coffee

Riwayat Pendidikan :
  • Didik Satrio. W ( Matematika. )
  • Junior High School : SMP Putra Jakarta Timur
  • Senior High School : SMAN 61 Jakarta Timur
  • College : University of Indonesia
  • Program Study :Economics

  • Alfiandi Jasti ( Mr.Nevermore )
  • Junior High School : SMPN 109 Jakarta Timur
  • Senior High School : SMAN 61 Jakarta Timur
  • College : : Padjadjaran University
  • Program Study : Marketing Management

ID Kaskus :
  • Matematika. emoticon-Peace ( Seller FJB Remote Control Kaskus )
  • Mr.nevermore emoticon-army ( Seller FJB Airsoft Kaskus )
    Join Venture


PM/VM : ( Reguler Respon )
Yahoo Messenger:



CONTACT YM Alfiandi JST
[url=ymsgr:sendIM?alfiandijastitama][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=alfiandijastitama&m=g&t=7[%5d[/IMG][/url]



Ask/Question : Newbie? Welcome gan jangan ragu untuk bertanya tentang RC Helicopter emoticon-Smilie jadi tunggu apalagi Siapkan Pertanyaan anda dan tunggu jawaban dari kami emoticon-Kiss (S)
Note : Ada beberapa agan/aganwati yang bingung memilih helicopter yang bagus buat newbie? Disini kami akan membantu menyesuaikan permintaan agan dengan kriteria yang agan inginkan emoticon-Smilie dan biasanya kalo disini setiap bulannya mengadakan Sale Off % jadi jangan ragu lagi kalo beli disini harga murah pelayanan juga memuaskan emoticon-Smilie Dijamin Cashback jika barang rusak ataupun tidak memuaskan emoticon-shakehand
Email: didiksw@ymail.com
Pin BB:
2697AD9C ( Didik Sw ) emoticon-I Love Indonesia (S)
218CB85C ( Alfiandi J ) emoticon-I Love Kaskus (S)
DI CTRL+D lalu Enter (BOOKMARK), Biar GAMPANG NYARI lapak ane gan emoticon-shakehand

Langsung dimulai saja ya catalog catalognya emoticon-shakehand

Kami disini walaupun baru tapi kami tidak akan pernah mengecewakan agan-agan kaskus disini emoticon-Smilie Malahan kami disini ingin memberikan Best Price + Bonus Bonus buat agan agan yang memesan dari kami emoticon-Kiss (S)
Jadi tunggu apalagi? Langsung aja buka hp terus ketik sms / call ke nomor yang tertera di Contact Person ataupun Chat lewat Blackberry Mesengger emoticon-I Love Indonesia (S)

Regards
DA-SHOP


4 Channel


Mini / Micro size 4 Channel
DF 909 4Ch


[][] DA-OnlineStore [][] Professional R/C Helicopter OnlineStore-Always Update [][]


WL V911 4Ch Best Item



LS222 3,5CH Plastic Glass Package


Victor FQ777 Blackhawk Edition 4Ch

R/C Helikopter Single Blade Double Horse 9104



R/C Helikopter SF-558 3,5Channel


R/C Helicopter M.202 Victor 3,5 Channel


R/C Helicopter Mini 4 Channel



R/C Helicopter KZ999 Adventure 3 Channel



R/C Helicopter KZ999 3,5 Channel



R/C Helicopter HX 703 3,5 Channel




R/C Helicopter FQ 777 3 Channel -301



R/C Helicopter Black Hawk 3,5 Channel



R/C helicopter Aviation 3,5 Channel

R/C Heli Petir 2 Channel



R/C Heli JM 806 3,5 Channel


R/C Heli Jin Jiang 4 Channel RTF


R/C Heli 3,5 Channel Volitation



Mini Heli Tempur 3 Channel Gyroscope



[CENTER]Helicopter OutDoor BR6008 Gyroscope 3.5 Channel

[SPOILER=]
[][] DA-OnlineStore [][] Professional R/C Helicopter OnlineStore-Always Update [][]
[][] DA-OnlineStore [][] Professional R/C Helicopter OnlineStore-Always Update [][]
[][] DA-OnlineStore [][] Professional R/C Helicopter OnlineStore-Always Update [][]
[][] DA-OnlineStore [][] Professional R/C Helicopter OnlineStore-Always Update [][]

Spesifikasi :
Helikopter ukuran Medium, cocok digunakan di lapangan terbuka. Dengan Gyroscope yang digunakan untuk menyeimbangkan arah terbang helikopter. Gyroscope mengontrol helikopter secara otomatis dan menjaganya tetap stabil helikopter terbang di udara. membuat helikopter terkontrol lebih baik

  • Dimensi Barang
  • Panjang : 38 cm
  • Lebar : 9 cm
  • Tinggi : 17 cm


  • Dimensi Kemasan
  • Panjang : 58 cm
  • Lebar : 24 cm
  • Tinggi : 13 cm
  • Volume Pengiriman 3 kg
  • Harga Rp 280.000
Term of Service


Quote:Contact Person :
Prefer Sms Only !!
  • 08567028962 ( Didik )
  • 087888043006 ( Alfiandi )
  • 085694302762 ( Alfiandi ) (Not Active )


ID Kaskus :
  • Matematika.
  • Mr.Nevermore

PM/VM: (Reguler Respon )
Ask/Question : Yuk gan ditanya aja selama ane bisa jawab ayok ayok aja hehe
Email: didiksw@ymail.com
Pin BB:
2697AD9C ( Didik Sw )
218CB85C ( Alfiandi J )

Yahoo Messenger:

------------------------------------------------------------------------------------------

CONTACT YM Alfiandi JST
[url=ymsgr:sendIM?alfiandijastitama][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=alfiandijastitama&m=g&t=7[%5d[/IMG][/url]





Quote:
Format Pemesanan !!



Nama Lengkap :
ID Kaskus (jika punya) :
Email :
No. Hp (yang bisa dihubungi) :
Alamat lengkap :
Kode pos :
Nama Barang yang dipesan & jumlah:

catatan :
alamat harus anda teliti dan pastikan benar, kesalahan penulisan alamat dapat menyebabkan pengiriman terganggu. Jika ada kesalahan pengiriman disebabkan oleh alamat yang salah, maka kesalahan ditanggung pembeli.


Quote:Transfer Payment :


Quote:[][] DA-OnlineStore [][] Professional R/C Helicopter OnlineStore-Always Update [][]
Bank BCA : 230-2116-807 A/n Didik Satrio Wibisono emoticon-Wowcantik


Quote:[][] DA-OnlineStore [][] Professional R/C Helicopter OnlineStore-Always Update [][]
Bank Mandiri : 156-000-477-4511 A/n Alfiandi Jastitama emoticon-ricebowl




Quote:Mengenai Pengiriman :
Rc helicopter yang kami jual sebelum nya di test terlebih dahulu sebelum di kirim, apabila normal langsung di bungkus.

Untuk pengiriman kami kirim via JNE , TIKI , Pahala Express ,ESL , Pos Indonesia
Pengiriman Prefer : TIKI


Untuk COD : Sekitaran Bekasi Galaxy / MCD Pangkalan Jati Jakarta Timur . Biaya Cod Rp 25.000

Untuk COD barang langsung di test di tempat

Transfer paling lambat kami terima sebelum jam 15.00 WIB Selebihnya kami kirim esok

No resi akan di sms / bbm -/+ jam 21.00
Mengenai Retur :

Apabila orderan anda sampai tujuan benar2 tidak fungsi bisa
( Selama tidak ada cacat fisik tidak normal di paksa terbang / pas main crash ) akan kami service gratis.

Pengiriman P-P retur barang di tanggung oleh buyer

Barang yang sudah di beli tidak bisa di refund dengan uang. kecuali apabila stock lagi kosong dan agan sudah transfer akan kami refund hari itu juga.


Quote:Panduan Pemula Menerbangkan dan Merawat R.C Helicopter


Cara Menerbangkan RC .Helicopter



1. Pastikan area bermain di sesuaikan dengan jenis heli anda ( apabila main di outdoor pastikan jauh dari genangan air )
2. Lakukan pengecekan battery
3. Untuk start gerakkan atas - bawah dengan cepat pada stick sebelah kiri ( throttle ) di remote
4. Lakukan Trimming atau pengaturan keseimbangan pada remote yang mempengaruhi kestabilan helicopter apabila diperlukan.
5. Kenali karakter terbang helicopter anda
6. Terbang pada ketinggian yang cukup agar dapat melakukan koreksi kesalahan
7. Sangat di sarankan di dampingi oleh orang yg lebih berpengalaman dalam menerbangkan helicopter

Cara Merawat RC. Helicopter



1. Hindari over charge karena dapat menyebabkan terbakarnya nya p.c.b helicopter anda, lihat di manual book butuh berapa lama mencharge helicopter anda
2. Hindari benturan dari depan karena dapat menyebabkan bocor nya battery dan rusak nya komponen pada p.c.b helicopter anda
3. Jangan langsung di charge setelah habis main dinginkan dahulu dynamo pada helicopter anda
4. Simpan di tempat yang aman dan tidak berdebu, apabila anda ingin bepergian lama di sarankan di masukkan kembali pada box helicopter anda


Quote:Tips Memilih Rc Helicopter Untuk Pemula

Memilih rc helicopter kadang membingungkan, apalagi memilih heli pertama, berikut sedikit masukan untuk dasar pertimbangan memilih heli

-Mini atau Medium atau Big size?

pilihan yang tergantung besar uang yang akan dikeluarkan dan kesediaan tempat menerbangkan heli, heli big/jumbo sudah pasti lebih mahal dari heli mini, dan juga heli big memerlukan tempat bermain lebih luas dari pada heli mini. Untuk heli pertama sangat disarankan memilih ukuran mini atau medium, karena dana yang dikeluarkan tidak terlalu besar baik untuk membeli heli maupun spare parts, dan juga tidak perlu bingung mencari tempat bermain, bahkan heli mini nyaman dimainkan di dalam kamar, setelah mahir dan memiliki tempat yang lebih luas barulah beralih ke ukuran jumbo.

-2 ch atau 3 ch atau 4 ch atau 6 ch ?

Untuk penjelasan mengenai channel
Berikut perbedaan RC Helicopter menurut jumlah channel (ch)

2 ch : naik/turun, putar kiri/kanan
3 ch : naik/turun, putar kiri/kanan, maju/mundur
4 ch : naik/turun, putar kiri/kanan, maju/mundur, kesamping kiri/kanan
6 ch : naik/turun, putar kiri/kanan, maju/mundur, kesamping kiri/kanan, terbang terbalik


Untuk heli pertama, Anda bisa memulai dengan 3 ch, variasi gerakan nya cukup baik untuk latihan awal dan harganya cukup terjangkau. setelah mahir memainkan 3 ch barulah beralih ke 4 ch dan kemudian 6 ch. Perlu diketahui juga, makin banyak jumlah channel, harganya makin mahal.
Sering juga dijumpai 3.5 ch atau 5 ch, ini hanya fungsi tambahan saja pada 3 ch atau 4 ch, biasanya fungsi on/off lampu atau dual speed

-Gyroscope atau non gyroscope?

Pada saat ini sebagian besar heli telah dilengkapi dengan gyroscope system sehingga lebih mudah dalam mengendalikan heli. Gyroscope merupakan komponen rc helicopter yang bertugas mengoreksi kestabilan heli.
Jika memilih heli pertama, sangat disarankan yang telah memiliki gyroscope
.
Soory dopost mod emoticon-Frown soory

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
:sup Sundul gan semoga laku hari ini Amien
emoticon-Sundul malem gan, selamat beraktivitas dan monggo diliat-liat barang dagangannya emoticon-Kiss
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Gan Mau nanya dong bedanya 4 Channel sama 5Channel apa sih?
emang 5 Channel itu ada ya di Rc Helli? setau ane sih yang ada 4 channel sama 6 Channel hehe

oh iya sekalian minta dijelasin dong gan emoticon-Smilie Maaf nanya nanya dulu nih emoticon-Smilie ntar kalo ada catalog ya pas saya mesen sama agan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By moderatorPALSU
Gan Mau nanya dong bedanya 4 Channel sama 5Channel apa sih?
emang 5 Channel itu ada ya di Rc Helli? setau ane sih yang ada 4 channel sama 6 Channel hehe

oh iya sekalian minta dijelasin dong gan emoticon-Smilie Maaf nanya nanya dulu nih emoticon-Smilie ntar kalo ada catalog ya pas saya mesen sama agan emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM (S)