alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL VGA SPARKLE GE-FORCE 9600GT 256 BIT second

JUAL VGA SPARKLE GE-FORCE 9600GT 256 BIT second

Permisi agan-agan semua, ane mau jualan VGA ane nih. dan kondisi VGA ane, bener" mulus gk ada rusak, karena ane main komputer juga pake hati gan. ane jual soalnya mama udah beli komputer baru. langsung aja kita ke speknya.

VGA
SPARKLE GE-FORCE 9600GT PCI-E
512MB
256BIT
DirectX 10

kenapa agan harus beli vga 256 bit? karena kalo buat main game, vga dengan 256 bit akan lebih lancar, di banding vga dengan 128bit atau bahkan 64 bit.

vga saya sudah saya mainin BIOSHOCK infinite, Resident evil 6, Far cry 3, dan game game berat lainnya.

jadi saya sangat merekomendasikan VGA saya buat yang mau main game.

saya langsung saja buka harga Rp. 500.000 (nego)

mari kita cek penampakannya

JUAL VGA SPARKLE GE-FORCE 9600GT 256 BIT second


JUAL VGA SPARKLE GE-FORCE 9600GT 256 BIT second

NO BOX

minat? hubungi :

081317208258 (steven)

saya menerima COD untuk daerah BINUS, TA, CL, CP, UNTAR.

silahkan cek lapak ane gan !

lapak RAM 4GB ddr3 baru murah

MOTHERBOARD GIGABYTE MURMER SECOND
up up up
Quote:Original Posted By yeyee
up up up


thanks sis, udah bantu sundul emoticon-Kiss
up up up
profile picture
Aktivis Kaskus #5
kelengkapan apa aja gan, pm harga super nett nya gan,

upp
uppp
upppp
uppppp
upppppp
uppppppp
upppppppp
upppp
upppppp
uppppppp
uppp
uppppp
upppppp
uppppppp
upppppppp
up up up
up up up
uppp
upppp
uppppp

9600 GT



masih ada gan VGA -nya ?
upppp
upppppp

COD dimana aja gan !!
Sundullll !! Masih nego gan.
Uppppp
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Uppp
Bisa nego gannn
upppp
upppppppp
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)