alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Isi HDD PC Games [ SELALU UPDATE | MURAH | BERKUALITAS | BISA COD ]

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Reg. Solo #1

[ Solo ] Jasa Isi HDD PC Games [ SELALU UPDATE | MURAH | BERKUALITAS | BISA COD ]

profile picture
Aktivis Reg. Solo #2
Quote:
Nueseason Game
Testimonial

Quote:Original Posted By aqvasoir
JURAGAN!! ANTI GORES PESANAN ANE SUDAH NYAMPE.. ENTE EMG BENER2 SUPER DUPER RECOMMENDED SELLER
* PELAYANAN CEPAT, RAMAH DAN SABAR
* KUALITAS BARANG MANTAP BANGET!
* POKOK NYA TOP MARKOTOP DAH



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By djanu
sorry bro br kasi testi nih...emoticon-Malu (S)

bbrp hari yg lalu ane beli nih anti glare buat ipin ane...dan akhirnya ane menjatuhkan pilihan ke agan nueseason emoticon-Recommended Seller

respon cpt, tanggap darurat emoticon-Big Grin ga kayak seller2 lain yg pernah berhubungan ma ane...

trus waktu COD an jg tepat waktu, ane jd ditungguin jadinya emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir

jadi buat agan-agan yg mau transaksi sm agan yg satu ini jgn ragu deh,
karena seller ini
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller: recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

jan lupa cendolnya ya om...emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By INDiks
LAPOR GAN

BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT


PELAYANAN = 100+ (Ramah dan Sopan)
PACKING = 90 (Lumayan)
GAME = 100+ (Work 100% Tanpa Kendala)

OVERALL = emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb: untuk packing coba agan kasih sterefoam lebih bagus gan, soalnya waktu packing agan yang ini dvd pesanan ane ada yg kena slotipnya, jadi dvdnya nempel ke kardus. cuma 1 dvd yg kena tapi lengket dan keset terpaksa ane bersihin dulu sebelum jalanin gamenya.

Penampakan


JANGAN RAGU LAGI UNTUK PESAN PC GAME SAMA AGAN YANG SATU INI DIJAMIN
PUAS PUAS PUAS

Jasa Isi HDD PC Games [ SELALU UPDATE | MURAH | BERKUALITAS | BISA COD ]


Quote:Original Posted By Waspman
gan barang udah sampe ketangan ane dengan selamat

udah coba install Crysis 3, and so far so good, install gak ada kendala

kopiannya dvdnya juga bagus.

agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanannya Cepat dan Proses persiapan dvd dan pengiriman juga Cepat

terima kasih gan

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By palutembok
hallo gan ini ane yang mesen cities xl platinum di jaksel
game nya udah sampai dengan selamat sentosa emoticon-I Love Indonesia (S)

game nya langsung ane install dan work tanpa problem emoticon-Matabelo

pokoke agan satu ini recommended seller abis dah jangan ragu emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan2 mau order sini lagi ah mantabbbb!!!!


Quote:Original Posted By nakolonyan
Gan ini ane yg order dari bandung..
yg mesennya +50 dvdemoticon-Stick Out Tongue


1.Agannya Baek Beudd.. emoticon-2 Jempol
2.Agannya Profesional Beudd.. emoticon-2 Jempol


pokoknya
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


cek sempak sama emoticon-Cendol (S)donk gan.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Pandora.Jr
Hallo masgan , sorry kalo ane telat banget ngasi testi, sibuk main PES dari agan soalnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Agan yg 1 ini emang TOP dah , ane nobatin jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
3 kali ane cod sama si agan didepan solo paragon, tetep gak kapok beli kalo ada update terbaru emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

kalo berkenan cendolin ane gan sedikit emoticon-Malu


Quote:Original Posted By HellSquaD49
halo gan mau ngasih testi, nih... sebenernya belinya udah dari kapan tau, tapi baru sempet kasih testi..
hahhahahaahha
pokoknya agan satu ini enak diajak berbisnisemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses terus lapaknya ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Bahtiar88
wogh ternyata ane lupa lom kasih testi, hahaha

Jasa Isi HDD PC Games [ SELALU UPDATE | MURAH | BERKUALITAS | BISA COD ]

super thx buat dvd nyah, udah ditest dan working well. btw udah ada patch 2.5, jualan juga ga?

Quote:Original Posted By abadiyovita
jangan ragu sama agan yang satu ini...
ane barusan COD di ddket solo paragon mall..
agan ini mau nungguin lama padahal ane cuma order 16ribu doank -__-

seller lain mana mau kayak gitu, dah ngomel-ngomel pasti....

agan yang satu ini pelayanannya
- Cepat
- Terpercaya
- Ramah


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER BANGET emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses lapaknya gan....
nanti kalo ane pengen order DVD pasti ke agan lagi...


Quote:Original Posted By shvlie
agan yang satu inirekomended emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah,,
emoticon-Shakehand2
COD'an dapet 2mmc rsdv + 1produo emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


rsdv yg 512mb gak kebaca di hp ane kalo di pc kebaca,, bs dtuker produk laen gan??

Quote:Original Posted By SektiNugroho
Barusan tadi sore COD an sama mas gan satu ini...
Orgnya ramah n ngejelasin Lifetime Warranty Terms n Condition dengan Lisan (yaiyalah masak pakek komputer emoticon-Ngakak )

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Lain kali harganya di fix in sekalian yah mas biar gak kecelek.. :P

Quote:Original Posted By INDiks
Baru pertama kali beli ama agan ini, udah nyantol ke hati aja. emoticon-Ngakak
FAST RESPON + RAMAH = AGAN NEUSEASON

Next time ane mesen lagi ya gan emoticon-Malu (S)
SS



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By okkirush
Lapor emoticon-army:

Abis COD-an sama agan ini emoticon-Big Grin
Fast response, ramah, masih ditraktir cendol pula emoticon-Genit:
Pokoknya ga ragu lagi deh, agan yang satu ini emang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rivky18
gan maaf telat bgt ngasi testi..bru nemu threadnya soalnya hehe ni ane yg beli anti gores buat iphone hehe...

barang udah sampe gan..

buat yg mau order ga ush ragu deh packingnya rapih bgt jadi aman deh ga bakal takut lecek atau kelipet hehe..wong buka'nya aja smp susah emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin

buat agan satu ini pantes di cap sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasih gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Aktivis Reg. Solo #3
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present
profile picture
Aktivis Reg. Solo #4
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present
profile picture
Aktivis Reg. Solo #5
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present
profile picture
Aktivis Reg. Solo #6
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present
profile picture
Aktivis Reg. Solo #7
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present
profile picture
Aktivis Reg. Solo #8
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present