alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL lensa sony nex, sel 16mm dan sigma 19mm (jual sepaket)

--SOLD----lensa sony nex, sel 16mm dan sigma 19mm (jual sepaket)

mau jual lensa buat Sony Nex, tapi jual nya sepaket ya.. emoticon-Toast
isi paket :
1. Lensa SEL 16 mm, copotan dari paket Nex 5n, beli februari 2013, cuma dipake sekali (kelengkapan : lensa, kondisi 99,9%, lens cap, tanpa body cap)
2. Lensa Sigma 19 mm 2.8 EX DN, beli di amerika maret 2013, cuma dipake jepret sekali, terus disimpen, lengkap dengan kotak dan softcase bawaannya (kelengkapan sama kaya beli baru, lensa 99,9% baru, lens cap, body cap, lens hood, soft case, box, manual)


lensa sony nex, sel 16mm dan sigma 19mm (jual sepaket)

Dua-duanya mulus 99,99%
Dijual sepaket, maaf yang sms nanya boleh dibeli salah satu aja nggak bakal saya bales
Harga, udah murah banget, nggak bisa kurang lagi,,,
Rp. 3.000.000
Prefer COD di sekitaran Blok M dan Panglima Polim
sundul malam2..
profile picture
Kaskus Addict #3
Gan sigma 19mm buat kamera apaan ?
Sms ane 08563363985.
Minat ama sigmanya
Quote:Original Posted By agung_baskoro
mau jual lensa buat Sony Nex, tapi jual nya sepaket ya.. emoticon-Toast
isi paket :
1. Lensa SEL 16 mm, copotan dari paket Nex 5n, beli februari 2013, cuma dipake sekali (kelengkapan : lensa, kondisi 99,9%, lens cap, tanpa body cap)
2. Lensa Sigma 19 mm 2.8 EX DN, beli di amerika maret 2013, cuma dipake jepret sekali, terus disimpen, lengkap dengan kotak dan softcase bawaannya (kelengkapan sama kaya beli baru, lensa 99,9% baru, lens cap, body cap, lens hood, soft case, box, manual)


lensa sony nex, sel 16mm dan sigma 19mm (jual sepaket)

Dua-duanya mulus 99,99%
Dijual sepaket, maaf yang sms nanya boleh dibeli salah satu aja nggak bakal saya bales
Harga, udah murah banget, nggak bisa kurang lagi,,,
Rp. 3.000.000
Prefer COD di sekitaran Blok M dan Panglima Polim

Kontak :
08122785854 (sms/telp/whatsapp)


Udh dtransfer ya gan via piggybank. Post nya
http://m.kaskus.co.id/post/51a6ecc41dd7196476000000#post51a6ecc41dd7196476000000

Quote:Original Posted By agung_baskoro
mau jual lensa buat Sony Nex, tapi jual nya sepaket ya.. emoticon-Toast
isi paket :
1. Lensa SEL 16 mm, copotan dari paket Nex 5n, beli februari 2013, cuma dipake sekali (kelengkapan : lensa, kondisi 99,9%, lens cap, tanpa body cap)
2. Lensa Sigma 19 mm 2.8 EX DN, beli di amerika maret 2013, cuma dipake jepret sekali, terus disimpen, lengkap dengan kotak dan softcase bawaannya (kelengkapan sama kaya beli baru, lensa 99,9% baru, lens cap, body cap, lens hood, soft case, box, manual)


lensa sony nex, sel 16mm dan sigma 19mm (jual sepaket)

Dua-duanya mulus 99,99%
Dijual sepaket, maaf yang sms nanya boleh dibeli salah satu aja nggak bakal saya bales
Harga, udah murah banget, nggak bisa kurang lagi,,,
Rp. 3.000.000
Prefer COD di sekitaran Blok M dan Panglima Polim

Kontak :
08122785854 (sms/telp/whatsapp)


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...476000000/546/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828