alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ★ Jasa Upgrade Kaskus Donatur Dengan Harga Murah Dan Proses Cepat ( TAG DONATUR ) ★

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars

Jasa Upgrade Kaskus Donatur Dengan Harga Murah Dan Proses Cepat ( TAG DONATUR )


★ Jasa Upgrade Kaskus Donatur Dengan Harga Murah Dan Proses Cepat ( TAG DONATUR ) ★

Quote:About Us
Nevermore-shop.com
Jakarta, Indonesia
As the Seller we will do our best To be accepted by local communities and can be fully trusted. We will never Doing Something that is considered by the example of religion is forbidden and the Adverse Party Deceiving others. We will be better Try it again and be the best among the others .

Best Regards :
Nevemore-Shop


Biaya Upgrade Kaskus Donatur
Paket Donasi : 1 Bulan
Biaya : Rp 34.500

Paket Donasi : 3 Bulan
Biaya : Rp 84.500

Paket Donasi : 6 Bulan
Biaya : Rp 154.500

Paket Donasi : 1 Tahun
Biaya : Rp 309.500

Quote:*) Biaya donatur yang sudah dibayar tidak bisa dikembalikan. Jika terjadi gangguan dalam mengakses KASKUS, masa berlaku donatur tetap berjalan & KASKUS tidak akan mengganti periode donatur tersebut.
Quote:
Keuntungan Menjadi Donatur Kaskus Di Nevermore-Shop

  • Bisa menggunakan fasilitas “Quick Reply” tanpa Captcha.
  • Fasilitas inbox yang lebih besar sebanyak 500.
  • Bisa melihat user yang memberikan GRP/BRP.
  • Akses ke forum khusus donatur.
  • Harga Jasa Donator jauh lebih murah dari yang lain
  • Waktu pembuatan kaskus donator juga relatif cepat 5Menit
  • Menerima tag donatur selama periode waktu yang dipilih dari paket biaya
keanggotaan.

ASK QUESTION ANSWER

Sudah transfer? tapi keadaan saya tidak dirumah ? mohon dimengerti saya juga manusia, hidup saya ga cuman didepan komputer,
Question : gan ane sudah transfer ya 3 bulan jasa donator, No User id : 429X9XX
Answer : Okey gan sudah masuk dananya, Ditunggu prosesnya gan emoticon-Smilie
Question : Ah lama banget sih katanya cepet emoticon-Mad (S) ? gua udeh transfer nih
Answer : Mohon Maaf sebelumnya agan saya sedang tidak ada dirumah, maximal 1x24Jam diproses jasa donatornya gan tolong dimengerti emoticon-Smilie
Question : ah gimana sih gak profesional banget emoticon-Mad (S), saya mau buru buru nih gan emoticon-Mad (S):
Answer : Mau cepet? langsung aja ketemu mimin lo biar langsung jadi donator dikantornya ga usah disini ! Sudah saya jelaskan masih ngeyel juga
saya juga manusia, punya kehidupan kaga cuman setiap harinya didepan komputer aja emoticon-army
Question : Oh iya gan maaf deh kalo gitu
Answer : ( Setelah saya pulang dari makan siang ) saya sms si agan ini " gan saya sudah pulang nih, saya proses ya gan"
Question : Oke deh gan,
Answer : tunggu 20detik ya gan
Question : ya gan
Answer : Done.. Thx ya gan soory kalo saya punya salah sama ente emoticon-shakehand
Question : makasih banyak gan, maaf juga kesalahan ane ya gan, besok ane mau langganan lagi ya buat id temen ane katanya mau didonatorin juga,
Answer : Kalo bisa tanya dulu gan, keadaan ane masih dirumah apa lagi diluar rumah, kalo dirumah cepet prosesnya emoticon-army kalo diluar rumah ya harap mengerti saja emoticon-shakehand

*Penting : "Jaga sikap anda kepada orang lain, karena sikap anda sendiri akan menunjukan siapa diri anda sebenarnya"
Jangan malu untuk minta maaf jika kita punya salah,

Note : Jika ada gangguan teknis pada kaskus donator maximal 1x24 jam akan dikirim jika dalam 1x24jam tidak terkirim 50%Up CashBack


Cara Pemesanan
Lakukan Pembayaran ke Rekening Pembayaran
Catat UserID, Username & Detil Pembayaran
Kirim via PM / SMS / YM ( Prefer ) / BBM / Email

Cara Pembayaran
Pembayaran 100% dimuka.
Pengerjaan segera dilakukan setelah pembayaran ane terima.
Ane menyediakan pilihan Bank Central Asia (BCA) & Bank Mandiri untuk melakukan pembayaran.


★ Jasa Upgrade Kaskus Donatur Dengan Harga Murah Dan Proses Cepat ( TAG DONATUR ) ★ ★ Jasa Upgrade Kaskus Donatur Dengan Harga Murah Dan Proses Cepat ( TAG DONATUR ) ★

Rekening Bank Central Asia (BCA)
Quote:
Nomor Rekening : 2301876591
Atas Nama : Alfiandi Jastitama


Rekening Bank Mandiri
Quote:Nomor Rekening : 156-00-0477451-1
Atas Nama : Alfiandi jastitama


Other Rekening Kaspay
Quote:Nomor Rekening : 56934920
Atas Nama : Alfiandi Jastitama



Agan bisa melakukan pembayaran lewat bank lain yang terjalin lewat jaringan ATM Bersama dan Link. Namun untuk efisiensi biaya dan waktu, Pastikan Agan melakukan transfer lewat bank yang sama (misalnya Mandiri ke Mandiri, BCA ke BCA, dsb.)


*) Biaya Transfer ATM Bersama dan Link ditanggung pembeli

Quote:
Jadwal Bank OfflineMutasi Rutin


Klik BCA Offline Mutasi
Hari Senin s/d Jumat 21.00 - 01.00 WIB
Hari Sabtu & Minggu 18.00 - 20.00 WIB

Bank MANDIRI Offline Mutasi
Hari Senin s/d Minggu 23.00 - 04.00 WIB
Khusus Sabtu Offline 22.00 - 04.00 WIB

*) Atau selama bisa melakukan cek mutasi dan ane sedang tidak dalam sebuah acara atau perjalanan, maka proses transaksi akan dilakukan
*) Jadwal Bank Offline dapat berubah tergantung dari bank yang bersangkutan.




Contact Support
Yahoo! Messenger:
[url=ymsgr:sendIM?alfiandijastitama][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=alfiandijastitama&m=g&t=9[%5d[/IMG][/url]

BlackBerry Messenger:
PIN: Ask me for Serious Buyer

SMS:
0812-10-788033 Telkomsel
0878-88-043006 XL
Prefer SMS Not A Call emoticon-army

Email:
Alfiandijastitama@gmail.com

Bonus Spesial
Bonus Spesial







Copyright (C) 2009-2013 Nevermore-Shop (INDONESIAN) All Rights Reserved

Reserved emoticon-Sundul Gan (S)
Woow emoticon-Matabelo Keren Bgt baru 2menit ane transfer udh jadi donatur nih skrng emoticon-I Love Indonesia (S)

Maksih Ya gan bner2 daaah.,.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By matematika.
Woow emoticon-Matabelo Keren Bgt baru 2menit ane transfer udh jadi donatur nih skrng emoticon-I Love Indonesia (S)

Maksih Ya gan bner2 daaah.,.....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



wahaha makasih agan emoticon-Smilie
mantep ya donatornya? cepet banget kan? cendol sent ya emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
Quote:
tks gan ane udh jadi kaskus donatur , respon cepat , dapat dipercaya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
next order lagi gan
Makasih banyak gan testimonialnya emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By vidzstoree
wah cepet sekali gan
nice gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


haha iya sama sama agan emoticon-shakehand
kalo mau mesen donator lagi sama ane aja ya kalo bisa emoticon-Bookmark (S)
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #13
wah emang mantap dah pelayanan agan yang satu ini emoticon-Matabelo
fast respon dan gak mengecewakan
pelayanan nya sungguh sangant memuaskan
gak sampe 2 menit donat udah terkirim
thankyu gan

jangan lupa full bar in ane ya gan emoticon-Ngakak

ente emang
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Kaskus Addict #14
gan, ane yg sms td. dah transfer dr jam 14.33
ditunggu ya gan, thx..
Quote:Original Posted By R353G
wah emang mantap dah pelayanan agan yang satu ini emoticon-Matabelo
fast respon dan gak mengecewakan
pelayanan nya sungguh sangant memuaskan
gak sampe 2 menit donat udah terkirim
thankyu gan

jangan lupa full bar in ane ya gan emoticon-Ngakak

ente emang
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


hahaha +1 Cendol nyusul ya

Quote:Original Posted By couichci
gan, ane yg sms td. dah transfer dr jam 14.33
ditunggu ya gan, thx..


Soory mas bro baru balik emoticon-Frown ini tunggu ya mau ngisi donatnya
Quote:Original Posted By couichci
gan, ane yg sms td. dah transfer dr jam 14.33
ditunggu ya gan, thx..


Done Bro emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #17
Ijin nyimak gan..
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Ngakak
sorry br bls sms gan.
gan sy baru pulang makan..
agan alfiandi lagi jalan jalan ya tadisiang.hehe..

ayuk yg laen jngn ragu, agan satu ini kerjanya cepat dan yg pasti emoticon-Recommended Seller

ga perlu repot tuk jadi kasdonatur skrng..

untuk agan mr.nevermore

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Kiss thanks
profile picture
Kaskus Addict #19
masih melayani jasa upgrade kaskus donatur?
Quote:Original Posted By eclair..
Ijin nyimak gan..


ya gan

Quote:Original Posted By couichci
emoticon-Ngakak
sorry br bls sms gan.
gan sy baru pulang makan..
agan alfiandi lagi jalan jalan ya tadisiang.hehe..

ayuk yg laen jngn ragu, agan satu ini kerjanya cepat dan yg pasti emoticon-Recommended Seller

ga perlu repot tuk jadi kasdonatur skrng..

untuk agan mr.nevermore

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Kiss thanks

Terima kasih agan Testimonialnya
Quote:Original Posted By ocyd85
masih melayani jasa upgrade kaskus donatur?


Masih dong agan emoticon-shakehand