alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [2nd like new] Monitor Langka Dell Ultrasharp U2410 H-IPS Panel Resmi

[2nd like new] Monitor Langka Dell Ultrasharp U2410 H-IPS Panel Resmi


[2nd like new] Monitor Langka Dell Ultrasharp U2410 H-IPS Panel Resmi
[2nd like new] Monitor Langka Dell Ultrasharp U2410 H-IPS Panel Resmi
[2nd like new] Monitor Langka Dell Ultrasharp U2410 H-IPS Panel Resmi



Jual monitor Dell Ultrasharp U2410 yg sdh meng-adopsi teknologi H-IPS Panel. Monitor ini sudah langka baru nya. harga baru kisaran 665-usd, bisa di search silahkan. monitor ini pembelian April 2011 dari nanokomp, ada nota. garansi resmi dell.msh ada sampe 2014. kondisi normal. pemakaian cuma buat gaming, browsing dan office. warna natural banget. yg ane suka kalau maen game pointblank pas kena tembak warna darah-nya beneran merah. beda sama sekali dgn monitor yg ane pake sebelumnya. sebenarnya ni monitor cocok buat kerjaan org video dan photo editing, trs graphic designer karena warnanya gak menyimpang jauh dr hasil saat nanti di print.Kelengkapan komplit, dus, kitab2, cdroom dan kabel2.sudah packing dan siap kirim

Specifications:
24" (60.96 cm)
Widescreen (16:10)
IPS (In-Plane Switching), anti glare with hard coat 3H
1920 x 1200 at 60 Hz
Widescreen Flat Panel Display

spek lengkap disini: http://accessories.us.dell.com/sna/p...s&sku=320-8277
review:
http://www.hardwarecanucks.com/forum...or-review.html
http://markkneen.com/dell-ultrasharp...onitor-review/
Penjelasan apa itu IPS Panel: http://www.pchardwarehelp.com/guides...anel-types.php

Penampakan

tampak depan


tampak depan rotate 90'


tampak kiri


tampak belakang


tampak kanan


saat msh dipakai


kelengkapan


siap kirim


Harga

Harga


Fast response



Lokasi Seller:

[2nd like new] Monitor Langka Dell Ultrasharp U2410 H-IPS Panel Resmi

Transfer Bank

[2nd like new] Monitor Langka Dell Ultrasharp U2410 H-IPS Panel Resmi

[2nd like new] Monitor Langka Dell Ultrasharp U2410 H-IPS Panel Resmi

Motto Lapak ini:
[2nd like new] Monitor Langka Dell Ultrasharp U2410 H-IPS Panel Resmi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pindahan dr lapak test harga, skrg mau dijual aja karena dah dpt penggantinya...emoticon-Matabelo

buat yg nyarii hdd samsung+maxtor : http://www.kaskus.co.id/post/518b88f...12435d38000007
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

High Recommended Seller

Jangan Ragu dah ama agan yang satu ini .... Ramah, Friendly dan tks buat Batagor nya yah .... emoticon-Shakehand2

bro bener nie mau dijual
brpa harganya?