alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL FS! Knalpot CLD For Beat Vario Scoopy, 2nd but Good Condition:)

FS! Knalpot CLD For Beat Vario Scoopy, 2nd but Good Condition:)

SOLD! Thanks kaskus , thanks agan Andrew (endru) cod di rs cikini emoticon-shakehand
emoticon-Sundul: For the 1st
nawar 350k plus ongkir ke crb gan
Quote:Original Posted By Suhartop
nawar 350k plus ongkir ke crb gan


Sorry belum dapet gan emoticon-Berduka (S): hehe
Last emoticon-Sundul ayo ayo gan di belii , masing ajib nih knalpot! Mhehehehe

emoticon-Sundul pagi gan! Yooo sarapan dulu sebelum aktivitas yaa
pm zzzuppperrr nett gan
Quote:Original Posted By Suhartop
pm zzzuppperrr nett gan


Gatau kenapa gan pm ane error-_- , sms aja gaaan hehe
emoticon-Sundul siang2 jalan sama motor kesayangan ditambah nih knalpot dijamin jadi pusat perhatian gan! Beuhh
kayaknya keren nih suara knalpot...
ane tertarik sih gan,,,
tp,masalahnya ane baru mau beli motor scoopy, beat atau fino dulu..
soalnya, skrng ane msh pake scorpio... hehehehehheee...
ntr,ane contact deh klo ud ada motornya..
mudah2an blm laku..
*ngarepppppp
Quote:Original Posted By scouzie21
kayaknya keren nih suara knalpot...
ane tertarik sih gan,,,
tp,masalahnya ane baru mau beli motor scoopy, beat atau fino dulu..
soalnya, skrng ane msh pake scorpio... hehehehehheee...
ntr,ane contact deh klo ud ada motornya..
mudah2an blm laku..
*ngarepppppp


Hahaha iyaa gan tenang , ane jual woles kok haha emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
buat vario 125 fi bsa ya gan..??

bisikin nettnya gan,,,
Quote:Original Posted By angkatan2005
buat vario 125 fi bsa ya gan..??

bisikin nettnya gan,,,

Bro waduuh ini kok gabisa pm ane error ya. Mending sms ane aja bro buat super duper nett nya hehe. Iya kayanya bisa bro soalnya setau ane beat vario scoopy spaci itu lehernya sama hehe
emoticon-Kiss:
emoticon-Sundul baru bangun hehe emoticon-Ngakak
Up up emoticon-Sundul
emoticon-Sundul ayoo2 yang muslim sholat jumat dulu