comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS knalpot DBS SS (stainless) ori thai emblem hitam (rare) 2nd like new, murah gan !

WTS knalpot DBS SS (stainless) ori thai emblem hitam (rare) 2nd like new, murah gan !

sundulll gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
aiihhh fu kentjangg ni pemirsa ..
mio ane juntai sama fu ini emoticon-Nohope emoticon-Stick Out Tongue wkwk

bantu up gan ,,,
Booked by me ya gan DBSnya emoticon-Big Grin ane yang SMS td emoticon-Shakehand2
Biar kata sellernya maho, tp dia recomended seller gan. Sohib ane nih. Up up
Quote:Original Posted By Teketeketek
Booked by me ya gan DBSnya emoticon-Big Grin ane yang SMS td emoticon-Shakehand2


maaf bgt yah gan atas ketidak nyamanan nya, ane gak ngira sampe gabisa dibuka gitu pipa knalpot nya, tp terus ane usahain gan biar dijual fullset aja ke agan.

Quote:Original Posted By kilio_27
aiihhh fu kentjangg ni pemirsa ..
mio ane juntai sama fu ini emoticon-Nohope emoticon-Stick Out Tongue wkwk

bantu up gan ,,,


wah bisa aja suhu, nggak kok gak kentjang suhu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

btw trimakasih yak suhu sudah berkunjung ke lapak aneemoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By jaisz7415
Biar kata sellernya maho, tp dia recomended seller gan. Sohib ane nih. Up up


Ente kan yang ngajarin ane ber maho ria gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
sundulll gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)