alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WDC GREEN 1 TB INTERNAL 3.5" (ISI FULL ANIME, MOVIE 720p,1080p,GAMES PC, DRAMA)

WDC GREEN 1 TB INTERNAL 3.5" (ISI FULL ANIME, MOVIE 720p,1080p,GAMES PC, DRAMA)

misi om momod kaskus numpang jualan lagi emoticon-Malu (S)

pengen jual hardisk pemakaian ane sendiri emoticon-Embarrassment
kalau laku syukur gak laku yowis lah gan emoticon-Ngakak (S)

untuk kondisi: 90% bagus dijamin,garansi dari ane 3 hari emoticon-Smilie, pemakaian sudah 1 tahun 2 bulan, beli hardisk di sentra komputer teluk, alasan jual: pengen beli monitor baru emoticon-Big Grin, BTW ni hardisk ane isi full MOVIE, ANIME, DRAMA,GAMES PC, dll gan emoticon-Embarrassment lumayan gan, daripada donlot gak kelar kelar pake smartpret emoticon-Ngakak (S)

intip dikit hdd nya emoticon-Malu (S)

intip dikit isinya emoticon-Malu (S)


for price Rp 699.000 (nego super alus emoticon-Embarrassment)
contact
0899-647-0397



bagi agan di luar kota jangan sedih, bisa lewat JNE kok emoticon-Embarrassment, bisa transfer ke mandiri juga emoticon-Malu (S)

bagi yg dilampung mending COD aja sama ane di sekitaran tmpat ini
-sukarame
-t.karang
-kedaton
-pkor
-unila
-way kandis

sdikit cacian kaskuser
up up up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pic gak keluar ganemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By RidwanAfwan007
pic gak keluar ganemoticon-Berduka (S)


keluar kok gan ane udah cek emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

angkat angkat
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S)