alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [][]LELANG[][]-RifleScope Bushnell3-9X40EG( Red & Green Crosshair Illuminated)Part#4

[][]LELANG[][]-RifleScope Bushnell3-9X40EG( Red & Green Crosshair Illuminated)Part#4


RE-OPEN NEW LELANG BUSHNELL Full Metal ORIGINAL 3-9 X 40EG NO BINTIK DAN INCLUDED High MOUNTING Scope Airsoftgun SET


Quote:Original Posted By Bushnell 3-9 x 40EG

[][]LELANG[][]-RifleScope Bushnell3-9X40EG( Red & Green Crosshair Illuminated)Part#4
[][]LELANG[][]-RifleScope Bushnell3-9X40EG( Red & Green Crosshair Illuminated)Part#4
[][]LELANG[][]-RifleScope Bushnell3-9X40EG( Red & Green Crosshair Illuminated)Part#4
[][]LELANG[][]-RifleScope Bushnell3-9X40EG( Red & Green Crosshair Illuminated)Part#4
[][]LELANG[][]-RifleScope Bushnell3-9X40EG( Red & Green Crosshair Illuminated)Part#4
[][]LELANG[][]-RifleScope Bushnell3-9X40EG( Red & Green Crosshair Illuminated)Part#4
[][]LELANG[][]-RifleScope Bushnell3-9X40EG( Red & Green Crosshair Illuminated)Part#4
[][]LELANG[][]-RifleScope Bushnell3-9X40EG( Red & Green Crosshair Illuminated)Part#4

KETERANGAN :
3-9X40E( Red & Green Crosshair Illuminated)

Specification: 3-9x40 EG

Magnification: 3-9x

Objective Diameter: 40mm

Exit Pupil: 4.4mm-13.3mm

Length: 12.2" with 10mm or 20mm free mounts (default 20mm)

Lensa bersih no bintik
Brand And New 100%
Made In Japan emoticon-Smilie Real Scope + Zoom emoticon-Smilie

Lelang


Kondisi baru,Lensa No bintik dan sudah included Mounting emoticon-Big Grin

Syarat lelang :
  • Pemenang lelang WAJIB menyelesaikan tanggung jawabnya
  • Ongkir ditanggung pemenang lelang
  • Barang tidak dapat dikembalikan dan tidak dapat ditukar
  • Sebelum pasang harga, perhatikan gambar dengan seksama
  • Yang sudah pasang bid, tidak boleh dibatalkan. Jika ingin mengedit nomerhp,
nama, post baru..
bagi yang sudah pernah menang lelang dengan id kaskus yang sama waktu menang lelang, silahkan cantumkan saja jenis barang dan harga, karena nama dan alamat sudah ada...
-

Cara Lelang :
nama, nomer telpon, harga, domisili
mr.nevermore ,085694302762, 150k , bekasi
Buy Now Rp. 400.000 Netto

Note : Nomor Hp Real ga boleh pake Sensor nomor Hp Contoh :
085694XXXX ( Tidak Sah emoticon-army ) Kecuali emoticon-Cek PM (S) ke PM ane untuk Nomor Realnya emoticon-army


Jangan lupa mencantumkan nama

Lelang dimulai dari thread ini dibuka, dan berakhir pada tanggal 10/5/2013, 22.00 KASKUS TIME

Dibuka dengan harga Rp 150.000
Bid kelipatan Rp 20.000 (170.000, 190.000, 210.000 , dst)

Have Fun!!!
Quote:
hati hati penipuan Sms palsu
transaksi dianggap sah apabila mendapatkan sms dari :
085694302762

selain mendapatkan konfirmasi dari nomor diatas dianggap TIDAK SAH !




emoticon-army Buynow to agan Denny Riski emoticon-army
( 16:31 9/5/2013 Buynow ) Sah emoticon-army
Resi Tiki : 020-1419-096-82

Reset Bid Awal 150.000 until 10/5/2013
Ket :
DeanBgt NaCl.O2.CO2.H2O
bid anda direset dari awal / OB emoticon-shakehand


Buynow to agan Denny
angga 08998558788 170 k semarang
Dean. 190k 081886347447 Jakarta timur

bid

NaCl.O2.CO2.H2O , 08572889861 , Depok , 210.000
Quote:Original Posted By mr.nevermore

RE-OPEN NEW LELANG BUSHNELL Full Metal ORIGINAL 3-9 X 40EG NO BINTIK DAN INCLUDED High MOUNTING Scope Airsoftgun SET



Lelang


Kondisi baru,Lensa No bintik dan sudah included Mounting emoticon-Big Grin

Syarat lelang :
  • Pemenang lelang WAJIB menyelesaikan tanggung jawabnya
  • Ongkir ditanggung pemenang lelang
  • Barang tidak dapat dikembalikan dan tidak dapat ditukar
  • Sebelum pasang harga, perhatikan gambar dengan seksama
  • Yang sudah pasang bid, tidak boleh dibatalkan. Jika ingin mengedit nomerhp,
nama, post baru..
bagi yang sudah pernah menang lelang dengan id kaskus yang sama waktu menang lelang, silahkan cantumkan saja jenis barang dan harga, karena nama dan alamat sudah ada...
-

Cara Lelang :
nama, nomer telpon, harga, domisili
mr.nevermore ,085694302762, 150k , bekasi
Buy Now Rp. 400.000 Netto

Note : Nomor Hp Real ga boleh pake Sensor nomor Hp Contoh :
085694XXXX ( Tidak Sah emoticon-army ) Kecuali emoticon-Cek PM (S) ke PM ane untuk Nomor Realnya emoticon-army


Jangan lupa mencantumkan nama

Lelang dimulai dari thread ini dibuka, dan berakhir pada tanggal 10/5/2013, 22.00 KASKUS TIME

Dibuka dengan harga Rp 150.000
Bid kelipatan Rp 20.000 (170.000, 190.000, 210.000 , dst)

Have Fun!!!




lah,, kok tanggalnya diganti lagi emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By angga1234


lah,, kok tanggalnya diganti lagi emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By angga1234
angga 08998558788 170 k semarang


kalau tanggalnya ga diganti harusnya agan ini yang menang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Jimkasama


kalau tanggalnya ga diganti harusnya agan ini yang menang emoticon-Big Grin


sudah saya jelaskan gan di emoticon-Cek PM (S) angganya emoticon-Big Grin
kalo scope sudah dibuynow jam 5 sore tapi keadaan hp ane baterynya habis pas jam 6 lagi ga dirumah mau tulis di thread dibuynow ga sempet yaudah jadi ane ganti aja tanggalnya kiranya agan ngerti kalo tanggalnya diganti jadi bid direset dari 150k awal. dua orang bid setelah agan angga tidak sah emoticon-army
Quote:Original Posted By deanbgt
Dean. 190k 081886347447 Jakarta timur


lah saya berarti bid direset? yaudah bagus deh kalo gitu
oh itu udah dibuynow toh
Dean. 150k 081886347447 Jakarta timur
profile picture
Kaskus Addict #12
angga 08998558788 170 k semarang

bid

eko 0898881484 190 cikarang
eko 0898881484 190k cikarang
profile picture
Kaskus Addict #15
Angga 08998558788 210 k Semarang
Dean. 230k 081886347447 Jakarta timur
Dika 085655632784 250k Bandung
profile picture
Kaskus Addict #18
Angga 08998558788 Semarang 270 k
Dika 085655632784 290k Bandung
Quote:Original Posted By silawmen
Dika 085655632784 290k Bandung


emoticon-Selamat pemenang emoticon-Selamat