comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ### ALL ABOUT ASTINET FOR SPEED LOVERS ###

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

### ALL ABOUT ASTINET FOR SPEED LOVERS ###

Sesuai judul ane selaku Account Manager Telkom dari DIvisi Bisnis ingin menawarkan akses internet dedicated (tetap) bagi para pelaku bisnis yang memiliki kebutuhan internet yang besar.

why you must choose Astinet!!!!
Astinet
1. Jaringan yang tersedia hampir ke seluruh nusantara.
2. Merupakan satu – satunya produk dari BUMN dalam bidang akses internet
3. Pelayanan 7x24 jam
4. After sales terbaik di banding dengan kompetitor
5. Menggunakan full fiber optic tidak seperti kompetitor lain.
6. Tidak perlu antrian seperti kompetitor lain
7. Harga yang sesuai dengan kualitas produk
8. Bandwith dijamin sesuai dengan kebutuhan.
9. Langsung kontak ane aja soalnya cape ngejelasin disini emoticon-Ngakak


Starting in 2 Million Rupiah!!!!!!!
For More Information
08111799997 (sms only)
0217258600
nb : hanya melayani wilayah Jakarta saja!!!!!

profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pm harga paketnya gan
pls pm price list nya gan...user rumahan nih emoticon-Matabelo emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By kaskusituapasih
pm harga paketnya gan


Quote:Original Posted By goostuff
pls pm price list nya gan...user rumahan nih emoticon-Matabelo emoticon-Cek PM (S)


cek pm gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #14
pm harga paketnya om? klo ane penghuni kosan bs gak? emoticon-Big Grin dikosan belom ada inetnya emoticon-Frown
pm pricelist gan
buat kntor


......
sebenernya ane ga paham
1mbps dedicated
vs
1 mbps (ece)


#penggunaBizn*t 4mbps (kurang puas) emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By coky01
pm harga paketnya om? klo ane penghuni kosan bs gak? emoticon-Big Grin dikosan belom ada inetnya emoticon-Frown


cek pm gan...


Quote:Original Posted By bryanregie
pm pricelist gan
buat kntor


......
sebenernya ane ga paham
1mbps dedicated
vs
1 mbps (ece)


#penggunaBizn*t 4mbps (kurang puas) emoticon-Cape d... (S)


bedanya dedicated sama up to itu
- dedicated uplot sama donlot sama
- speed misalnya 1 mbps pure dapet 1 mbps donlot sama aplot
- up to sistem share jadi sistemnya ngantri gan...emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
halo, gan.

boleh PM price listnya untuk pengguna apartemen di kalibata city?

pihak gedung ngga ada menyediakan Internet, jadi penghuni harus cari solusi sendiri.

kalo mau sms/bbm juga boleh, gan. ane sangat butuh layanan internet karena kerjaannya tergantung internet juga nih. 0856 188 0336 | Pin BB 27AE5DB7

thanks ya, gan.
pm harga paketannya gan
thx
PM gan emoticon-Cek PM (S)