comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Classic Football Shirts. Better Service, Rate Murah Meriah & Tanpa Fee

4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

Jasa Order Classic Football Shirts. Better Service, Rate Murah Meriah & Tanpa Fee


Jasa Order Classic Football Shirts. Better Service, Rate Murah Meriah & Tanpa Fee


Bookmark (CTRL+D) Dulu Ganemoticon-Malu (S)


CLASSIC FOOTBALL SHIRTS
Jasa Order Classic Football Shirts. Better Service, Rate Murah Meriah & Tanpa Fee


Quote:

KLOTER 72: OPEN
Open sampai dengan 18 JUNI 2017.

Silahkan gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)



KLOTER 71: CLOSED
Barang sudah ready sebagian. Silahkan bisa cek di postingan #5 untuk photosession & kekurangan yang perlu dilunasi emoticon-Malu (S)



KLOTER 70: CLOSED
Barang sudah ready sebagian. Silahkan bisa cek di postingan #5 untuk photosession & kekurangan yang perlu dilunasi emoticon-Malu (S)



KLOTER 69: DONE



Quote:
emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
-- WHY YOU NEED TO ORDER FROM US? --

1. Kami sudah bergerak di bisnis jersey sejak tahun 2008. Berpengalaman profesional di dunia jersey dan bukan "pemain baru" yang sedang coba-coba.
2. Rate dan ongkos kirim yang murah & kompetitif, tanpa order fee. Silahkan boleh anda bandingkan.
3. Masalah pajak & bea cukai biar kami yang tangani. Anda tinggal duduk manis sambil menanti kain kesayangan sampai di rumah anda dengan mulus.
4. Better service & fast response. We serve with love emoticon-Kiss (S)


Quote:
emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
-- RULES --

1. Jersey adalah barang ORIGINAL. Tidak ada KW, palsu dengan segala macam grade dll.
2. Harga yang tertera di http://www.classicfootballshirts.co.uk/ sudah NETT. Mau nawar? Anda contact saja CFSnya langsung tapi urus sendiri ya, hehehe.. emoticon-Big Grin
3. Sistemnya adalah pre-order. Kuota per kloter minimum 8 pucuk, langsung berangkat.
4. Ongkos kirim borongan dari UK-Jakarta adalah sebagai berikut:
- Per pucuk Patch/Font/Kaos Kaki: Rp 10.000
- Per pucuk Baju/Celana/Topi/Sarung Tangan/Bola: Rp 30.000
- Per pucuk Tas/Sweater/Jaket/Sendal: Rp 60.000
- Per pucuk Baju dengan cover: Rp 80.000
- Per pucuk Sepatu: Rp 150.000
- Per pucuk Box: Rp 250.000

5. Estimasi barang tiba di Indonesia kurang lebih 20 hari kerja.
6. Barang pesanan anda akan kami distribusikan dari tempat kami (Pademangan, Jakarta) ke tempat anda dengan menggunakan JNE. Tarifnya bisa cek di: http://jne.co.id/ (NOTE: 1kg bisa memuat sekitar 4 baju)
7. Kurs yang dipakai adalah Great Britain Pounds atau GBP (£). Kurs akan bersifat fluktuaktif, tergantung tanggal kami eksekusi kloteran. Berapa kurs saat eksekusi akan diupdate ketika barang sudah sampai. Estimasi kurs silahkan bisa dicek di Google atau website bank.
8. Berkaitan dengan point no. 7, hitungan ESTIMASI harga yang kami berikan kepada anda adalah TIDAK BERSIFAT FIXED. Bisa lebih besar, bisa juga lebih kecil dari hitungan estimasi tersebut.
9. Wajib melakukan DP 50% dari jumlah orderan anda. Bila barang sudah datang & tidak dilunasi dalam waktu 3 x 24jam, maka DP anda akan hangus.
10. Bagi yang sudah DP, barang akan langsung saya booking. 90% barang anda aman. Kalau barang sampai gugur biasanya karena faktor human error (dari pihak CFS salah kirim barang, salah kirim size, ada yang tidak terkirim, dll)
11. Barang yang sudah di booking tidak bisa di cancel/ganti dengan alasan apapun. Cancel = DP hangus + blacklist.
12. Tidak semua barang yang ada di CFS adalah barang baru. Baca dengan teliti description & condition barang yang mau dibeli. Tidak menerima komplain karena tidak teliti membaca description & condition barang.
13. COD langsung ke tempat kami di daerah Pademangan, Jakarta Utara.
14. Apabila telah melakukan order, berarti kami menganggap pemesan sudah membaca syarat & ketentuan yang ada di thread ini. Kesalahan apabila tidak membaca syarat & ketentuan yang ada, bukan menjadi tanggung jawab kami. Biasakan membaca terlebih dahulu sebelum bertanya & memesan.


Quote:
emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
-- FORMAT ORDER --

Nama:
Alamat (Harap ditulis selengkapnya! Jangan lupa KODE POS):
No HP:
Pesanan (Link Jersey + Size Jersey):


Quote:
emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
-- CONTACT US --

Jasa Order Classic Football Shirts. Better Service, Rate Murah Meriah & Tanpa Fee

No HP : 087883781860/021-99912534
EMAIL: great_iker@yahoo.com (RECOMMENDED)

FACEBOOK:
https://www.facebook.com/SaintIkerStore

TWITTER:
@SaintIkerStore

ATAU

PM emoticon-Cek PM


Quote:
UNTUK PEMBAYARAN DI TRANSFER KE
Jasa Order Classic Football Shirts. Better Service, Rate Murah Meriah & Tanpa Fee
4870174115 a/n Andri Hadinata


Quote:
emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
-- CARA PEMESANAN --

1. Silahkan pilih items yang anda inginkan di http://www.classicfootballshirts.co.uk/
2. Perhatikan dengan teliti kondisi jersey.
10/10 BNIB-BNWT-BNWOT (BRAND NEW)
9/10 Mint
8/10 Excellent
7/10 Very Good
6/10 Good
5/10 Fair

Kami merekomendasikan jersey dengan kondisi yang excellent, mint & BNIB-BNWT-BNWOT.
3. Copy & paste link jersey yang anda inginkan berikut size jerseynya.
4. Isi form order seperti yang ada di atas.
5. Kirimkan format order anda. Kami sangat merekomendasikan lewat email agar lebih rapi & jelas.
6. Takut kehilangan jersey yang diincar? Silahkan contact kami berikut DP 50%, biar bisa langsung di booking. emoticon-army
7. Setelah anda melakukan pelunasan maka kami akan lgsg mengirimkan barang yang di pesan.


Quote:
emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
-- CONTOH SOAL --

Contoh 1:
Bung Indro beralamat di kota Bandung membuka website CFS. Setelah melihat-lihat akhirnya bung Indro memutuskan untuk membeli 1 pucuk jersey Liverpool Away 2011/12 size XXL seharga £14.99, http://www.classicfootballshirts.co....rt-w-tags.html
MISAL kurs GBP saat jersey dieksekusi: Rp 20.000. Jadi perhitungannya sebagai berikut:

- Belanja: £14.99 x Rp 20.000 = Rp 299.800
- Ongkos kirim per pucuk Baju/Topi/Celana UK-Jakarta = Rp 28.000
- Ongkos kirim JNE Jakarta-Bandung/kg = Rp 10.000

Total: Rp 299.800 + Rp 28.000 + Rp 10.000 = Rp 337.800
DP 50%: Rp 169.800
Sisa yang harus dilunasi: Rp 169.800

Contoh 2:
Bung Indro beralamat di kota Bandung membuka website CFS. Setelah melihat-lihat akhirnya bung Indro memutuskan untuk membeli 4 pucuk jersey Liverpool Away 2011/12 size XXL seharga £14.99, http://www.classicfootballshirts.co....rt-w-tags.html
MISAL kurs GBP saat jersey dieksekusi: Rp 15.700. Jadi perhitungannya sebagai berikut:

- Belanja: £14.99 x Rp 20.000 x 4pcs = Rp 1.199.200
- Ongkos kirim per pucuk Baju/Topi/Celana UK-Jakarta: Rp 28.000 x 4pcs = Rp 112.000
- Ongkos kirim JNE Jakarta-Bandung/kg = Rp 10.000

Total: Rp 1.199.200 + Rp 112.000 + Rp 10.000 = Rp 1.321.200
DP 50%: Rp 660.600
Sisa yang harus dilunasi: Rp 660.600

Contoh 3:
Bung Indro beralamat di kota Bandung membuka website CFS. Setelah melihat-lihat akhirnya bung Indro memutuskan untuk membeli 1 pucuk jersey Liverpool Away 2011/12 size XXL seharga £14.99, http://www.classicfootballshirts.co....rt-w-tags.html dan 1 pucuk jaket 1990 Italy Diadora Full Presentation Tracksuit *BNIB* size S seharga £124.99, http://www.classicfootballshirts.co....suit-bnib.html
MISAL kurs GBP saat jersey dieksekusi: Rp 15.700. Jadi perhitungannya sebagai berikut:

- Belanja: (£14.99 x Rp 20.000) + (£124.99 x Rp 20.000) = Rp 2.799.600
- Ongkos kirim per pucuk Baju/Topi/Celana UK-Jakarta = Rp 28.000
- Ongkos kirim per pucuk Tas/Sweater/Jaket/Sendal UK-Jakart = Rp 40.000
- Ongkos kirim JNE Jakarta-Bandung/kg = Rp 10.000

Total: Rp 2.799.600 + Rp 28.000 + Rp 40.000 + Rp 10.000 = Rp 2.877.600
DP 50%: Rp 1.438.800
Sisa yang harus dilunasi: Rp Rp 1.438.800



Murah dan simple kan?

Kami tunggu pesanan anda & happy hunting emoticon-Cool


Jasa Order Classic Football Shirts. Better Service, Rate Murah Meriah & Tanpa Fee



Lapak yang lain:

Quote:
Football Jersey, Font & Patch:emoticon-Ngacir
*Kloter Borongan & Pre-Order (Subside, VFS, Kitroom, Ebay, etc)

*Jasa Order Classic Football Shirts. Better Service, Rate Murah Meriah & Tanpa Fee

*Original Football Jersey (Saint Iker Cuci Lemari)

* Original Font & Patch

* Pre-Order Font (Nameset) Remake for Football Jersey

* Pre-Order Patch Remake HK High Quality for Football Jersey

*Jasa press/peel off font & patch untuk jersey anda


T-Shirt Distro:emoticon-Ngacir
* Kaos/T-shirt The Rock Under Armour Fast & Furious 6
NOTE: Mohon sebelum bertanya dibaca dulu FAQ di bawah ini. Pertanyaan yang sama dengan FAQ tidak akan dibalas. Thank you emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:
Frequently Ask Question


Cara transaksinya gimana?
Sistemnya pre-order. Langkah-langkahnya sudah ditulis lengkap di page 1

Kalo tidak punya ID kaskus, bisa order?
Bisa.

Ini barangnya original yah?
Semuanya original.

Untuk sizenya apakah sama dengan size orang Asia?
Sama. Mengenai size bisa dilihat pertanyaan & jawaban berikutnya.

Saya mau jersey dengan ukuran XX, P x L berapa?
Wah kami bukan tukang ukur baju dan tiap apparel itu punya size chartnya masing-masing. Apparel yang sama pun terkadang ukurannya sedikit beda tiap musim. Contoh: jersey Nike jadul modelnya lebih gombrong dibandingkan musim belakangan ini.
Gampangnya kalau biasa pakai size M, ya sudah ikutin saja size M juga. Biasanya selisihnya tidak akan jauh berbeda, sekitar 1-2cm.
Biar lebih jelas ini ada panduan tentang size chart: http://www.kitbag.com/stores/kitbag/...hpg=sizeguide#


Saya suka lihat ada size XX Boys itu maksudnya apa?
Size boys itu adalah ukuran untuk anak usia remaja. Size chartnya beda ukuran dewasa/adult. Biar lebih jelas, sekali lagi lihat di panduan size chart: http://www.kitbag.com/stores/kitbag/...hpg=sizeguide#


Cara hitung biayanya bagaimana?
Nah, itu sudah ditulis lengkap berikut contoh soalnya di page 1.

Kursnya berapa ya?
Lagi-lagi ini sudah dijelaskan di page 1, kalau kursnya bersifat fluktuaktif. Tergantung kapan barang dieksekusi. Kalau mau lebih tahu cek saja langusng di info kurs bank. emoticon-Smilie

Kalau barang sudah ready dan ternyata tidak jadi ambil, apakah uang DP bisa dikembalikan?
Maaf, DP tidak bisa dikembalikan + anda masuk blacklist.
Pesan & kesan dari para pelanggan:



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


KLOTER 72: OPEN
DP=emoticon-shakehand
Lunas= emoticon-Angkat Beer
Barang sudah terkirim=emoticon-present
Cancel=emoticon-Frown
Ga Jelas= emoticon-Bata (S)




"Kain Laknat"
KLOTER 71: CLOSED
DP=emoticon-shakehand
Lunas= emoticon-Angkat Beer
Barang sudah terkirim=emoticon-present
Cancel=emoticon-Frown
Ga Jelas= emoticon-Bata (S)

Order yang mendapatkan discount adalah yang masuk tanggal 21 APRIL 2017 sampai dengan 28 APRIL 2017, 13.00 WIB. Diluar dari itu tidak mendapatkan discount emoticon-army

Seperti biasa, untuk kloter diskonan ongkos kirim borongan dari UK-Jakarta adalah sebagai berikut:
- Per pucuk Patch/Font/Kaos Kaki: Rp 60.000
- Per pucuk Baju/Celana/Topi/Sarung Tangan/Bola: Rp 80.000
- Per pucuk Tas/Sweater/Jaket/Sendal: Rp 110.000
- Per pucuk Baju dengan cover: Rp 130.000
- Per pucuk Sepatu: Rp 200.000
- Per pucuk Box: Rp 300.000



"Kain Laknat"


KLOTER 70: CLOSED
DP=emoticon-shakehand
Lunas= emoticon-Angkat Beer
Barang sudah terkirim=emoticon-present
Cancel=emoticon-Frown
Ga Jelas= emoticon-Bata (S)


"Kain Laknat"


KLOTER 69: CLOSED
DP=emoticon-shakehand
Lunas= emoticon-Angkat Beer
Barang sudah terkirim=emoticon-present
Cancel=emoticon-Frown
Ga Jelas= emoticon-Bata (S)


"Kain Laknat"



wah si bos bikin kloteran.

tunggu orderan saya ya pakbos
--RESERVED--
Quote:
Like our page on
[url=http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Jakarta/Saint-Iker-Online-Shop/184785106631?ref=ts][IMG]http://iman.org/IMAN2010/images/logo/facebook-logo.png[/IMG][/url]


Follow us on
Jasa Order Classic Football Shirts. Better Service, Rate Murah Meriah & Tanpa Fee
@SaintIkerStore
--RESERVED--
profile picture
Kaskus Addict #10
--RESERVED--
numpang nanya gan ..
buka jasa order untuk item ini gak .

http://www.uksoccershop.com/products/8915.html

thank you ..
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By lukmanafc
numpang nanya gan ..
buka jasa order untuk item ini gak .

http://www.uksoccershop.com/products/8915.html

thank you ..


Wah, enggak tuh bro emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #13
masih bs pesen yg bwt kloter pertama hri ini gak bro?
sy ud email tuh tlg cek ya.
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By yansenyap
masih bs pesen yg bwt kloter pertama hri ini gak bro?
sy ud email tuh tlg cek ya.


Barang sudah dieksekusi ya. Thank you bro emoticon-Cendol (S)
Bantu

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By canafayed
gan ini smp jkt brp gan?

http://www.classicfootballshirts.co....mper-bnib.html

tks...


emoticon-Cek PM (S)
Gan kalau ini sampai tangerang berapa???

http://www.classicfootballshirts.co....it-in-box.html
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By mahesta04
Gan kalau ini sampai tangerang berapa???

http://www.classicfootballshirts.co....it-in-box.html


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:
Like our page on
[url=http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Jakarta/Saint-Iker-Online-Shop/184785106631?ref=ts][IMG]http://iman.org/IMAN2010/images/logo/facebook-logo.png[/IMG][/url]


Follow us on
Jasa Order Classic Football Shirts. Better Service, Rate Murah Meriah & Tanpa Fee
@SaintIkerStore