alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Mutilan, 2nd Item, ga jadi pake, barang rusak, dll [Updated]

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Mutilan, 2nd Item, ga jadi pake, barang rusak, dll [Updated]

Quote:
Quote:
Mutilan, 2nd Item, ga jadi pake, barang rusak, dll [Updated]

Quote:
Penampakan

Gambar
King Arms M4 24" Free Float (Sniper) Kit + Bipod Rambo Terpasang

Daftar Harga (Under Construction - Bisa berubah sewaktu-waktu)

  1. King Arms M4 24" Free Float (Sniper) Kit + Bipod Rambo
    Ref: King Arms M4 24" Free Float (Sniper) Kit
    Package includes:
    - Sniper handguard
    - 24" Outer Barrel
    - Bipod Rambo
    arna asli silver (seperti yang panjang 20" pada link diatas) tapi ane kasih selotip item (bukan di repaint) jadi masih ori warnanya
    Dijual sepaket
    Harga: SOLD

  2. Ciras Marine beli dari agan yessa89 baru beberapa kali pake
    Dijual karena mau ganti warna
    Harga: SOLD

  3. Rearset popor standar M4A1 eks JG komplit tinggal plug and play di body M4
    Harga: SOLD

  4. Quick charger mini tamiya
    Harga: 50rb Nett belum ongkir

  5. Gearset SHS 300:100 baru ga jadi pake
    Harga: 265rb Nett belum ongkir

  6. Mag Vietnam kerek kondisi 80% (minus lecet)
    Harga: SOLD

  7. Mag Vietnam kerek kondisi 95% (minus lecet halus banget karena body m4 ane ABS) masih ada packagingnya
    Harga: SOLD

  8. Sarung tangan scoyco impor ukuran XL baru beberapa kali pake (dijual karena kegedean ane pakenya L)
    Harga: 100rb Nett belum ongkir

  9. Handgun spring USP8 1:1 real scale clone marui rusak (dalemnya ada yang patah)
    Harga: Bebas kalau cocok ane lepas

  10. RAS CAA M451 (bahan abs solid)
    Baud rail bawahnya ilang diganti baut biasa beli di toko besi
    Harga: 190rb Nego wajar

  11. Batre turnigy 2000mAh 7.4v udah T-plug masih datar ga ada gembung sama sekali (dijual karena ane upgrade per dia ga bisa ngangkat)
    Harga: SOLD

  12. Unpeg dummy battery case muat batre kotak 2200mAh merk JG
    Harga: SOLD

  13. Flashider standar M4A1 eks JG
    Harga: 100rb Nego wajar

  14. Extended barrel CheyTac lokal ga jadi pake
    Harga: SOLD

  15. Riflescope Tasco 2-6x32 AOE 2nd
    Lampu 3 warna Biru Merah Hijau, ada Parallaxnya untuk fokuskan objek, zeroing tinggal puter pake tangan gaperlu obeng, mounting tinggi, sunhide, dll
    Harga: SOLD

  16. Per 135 Element
    AEG ane pake ini FPS nya jadi diatas 500 (dikombinasikan dengan part2 lain yang mendukung)
    Katanya setara per 150 guarder
    Tidak disarankan untuk sukir
    Buat turnamen sniper atau buat dipotong
    Harga: 150rb Nego wajar

*Masing2 harga udah ada keterangannya. Harap dipatuhi ya agan2 biar ane ga males2an bales smsnya emoticon-Big Grin
"TAKE IT, OR LEAVE IT"
Quote:
Prosedur Pembelian

Hubungi langsung via sms ke 08997749857
Pembayaran bisa Transfer langsung, Rekber Indobank, atau COD Tasikmalaya
Quote:
Syarat dan Ketentuan

Harga belum termasuk ongkos kirim
Barang sesuai dengan yang agan liat di gambar
Silakan tanya2 sedetail2nya sebelum membeli
Bila perlu langsung cek sendiri kerumah
Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
Quote:
Testimonial

Testimonial di kaskus sedikit http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=6172254
Paling banyak di FB hasil jualan di www.produktasik.com
Quote:
Jualan Lainnya

Batre Battery Baterai Kotak 2200mAh 40C-45C!! Maniak RoF Wajib Punya! Stok Terbatas!!
http://www.kaskus.co.id/thread/51a58...-stok-terbatas

Mutilan, 2nd Item, ga jadi pake, barang rusak, dll [Updated]
http://www.kaskus.co.id/thread/518cf...ak-dll-updated

Jual Tas Wanita Impor Murah Ready Stock!!!
http://www.kaskus.co.id/thread/51ac8...ah-ready-stock

[Penawaran Reseller / Dropship] Produk Tasikmalaya [Kelom Geulis, Batik, dll]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ulis-batik-dll

Mag M16 Vietnam GnP Mid Cap 110 BBs Anti Krecek2 Stok Terbatas!!
http://www.kaskus.co.id/thread/51a59...-stok-terbatas

Sony LiveView Watch MN800 Original BNIB Murah!! Stok Terbatas!!
http://www.kaskus.co.id/thread/51727...-stok-terbatas

Blackberry 8700G Transformer Bumblebee Limited Edition / Badak / Electron Refurbish
http://www.kaskus.co.id/thread/51727...tron-refurbish

Kacamata Safety Glasses Goggle Harga Murah Kualitas Terjamin!!
http://www.kaskus.co.id/thread/51aa0...litas-terjamin



Mutilan, 2nd Item, ga jadi pake, barang rusak, dll [Updated]

*Sekalian numpang iklan Event RoS
**Kalau sampe tanggal 16 belum laku akan dibawa sukir bareng anak2 RoS
jual santai aja emoticon-Big Grin
Hubungi langsung via sms ke 08997749857
Hubungi langsung via sms ke 08997749857
Hubungi langsung via sms ke 08997749857

Hubungi langsung via sms ke 08997749857
Hubungi langsung via sms ke 08997749857
Hubungi langsung via sms ke 08997749857
Hubungi langsung via sms ke 08997749857
Hubungi langsung via sms ke 08997749857
Hubungi langsung via sms ke 08997749857
Hubungi langsung via sms ke 08997749857
Hubungi langsung via sms ke 08997749857
Hubungi langsung via sms ke 08997749857
Handgun patahannya msh lgkp gan?kelengkapannya?45rb kl boleh dah ongkir ke jkt emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Maxilimian
Handgun patahannya msh lgkp gan?kelengkapannya?45rb kl boleh dah ongkir ke jkt emoticon-Malu (S)

pm agan penuh
Bro ane yg beli scopenya, itu no resinya kurang 1 digit ya, saya sms gak dibalas2. sampe hari ini barangnya belom nyampe nih padahal kirim kamis jalur tasik -cimahi. biar sama2 enak ya & gak ada kecurigaan diantara kita
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By cupaceng
Bro ane yg beli scopenya, itu no resinya kurang 1 digit ya, saya sms gak dibalas2. sampe hari ini barangnya belom nyampe nih padahal kirim kamis jalur tasik -cimahi. biar sama2 enak ya & gak ada kecurigaan diantara kita
emoticon-Salaman

sory gan
itu bukan kurang digit
tapi yang hurufnya itu kalau cek di web jne harus huruf besar semua
jangan pake huruf kecil
Hubungi langsung via sms ke 08997749857
Bikin Testi :
Kemaren beli jualannya si masbro ternyata alamatnya salah nomer jalan makanya agak lama, tapi barang nyampe dg selamat, sehat wal afiat
Recsel dah
gak usah ragu emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Recommended Seller