alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Replika Cincin] Bikin cincin semau kamu!

[Replika Cincin] Bikin cincin semau kamu!

[Replika Cincin] Bikin cincin semau kamu!


Gimane kabar agan-agan semua? hehehe.......
Kali ini akhirnya ane buka lapak juga nih, di FJB Perhiasan, mohon doanya yah gan....
Sebelumnya perkenalkan ane dulu nih....

Secara:
"Kenapa Saiya"


"Mohon dimengerti"


"Tata Cara Pemesanan"


"FAQ"


Contoh Cincin, hanya dari kaskus.




Bisa hubungi ane gan....

Ruli
085721780178


PIN BB: 210FBCBC
Whatzapp: 085721780178
WeChat: bikincincinsemaumu
email: bikincincinsemaumu@gmail.com
fb: rullysilver
fanpage: rullysilver


Ane bukan bocah kemaren sore gan! ilmu keperakan udah turun temurun orang tua, dari dulu ekspor, lewat toko, sekarang coba online dari tahun 2009, resi udah ribuan... ini beberapa yang sempet difoto aja gan... buat bukti kalau ane ga cuma omdo.....emoticon-Malu (S)

Resi september-november 2012
[Replika Cincin] Bikin cincin semau kamu!



reservedemoticon-Matabelo
reserved lagi buat update ganemoticon-Ngakak
sorry gan, baru bangun thread, ini buat update lagi nantinya...
last time
cincin dari bahan emas putih or platina bisa?