alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [BOARDGAME]rare!! Takara Tomy GHOSTLY GALLEON & POP UP PIRATE LOVE HIGE Japan edition

[BOARDGAME]rare!! Takara Tomy GHOSTLY GALLEON & POP UP PIRATE LOVE HIGE Japan edition

Hello para pecinta boardgame!!!

kali ini ane jualan maenan keluaran dari TAKARA TOMY, asli alias original tentunya..

Semua item yg ane jual dalam keadaan NOS (New Old Stock) >> Baru tapi stock lama..

jadi box/packaging nya rata2 rada dekil, dan kadang ada rusak di ujung2 kartonnya plus bnyk bekas2 selotip (yah kira2 kondisi 60-70%lah..bervariasi)
tapi dalemnya masih baru ga pernah disentuh tangan manusia emoticon-Big Grin alias freshhhh!!!

Boardgame yg ane jual lumayan rare loh di dunia per-boardgame-an, hehehe,,,

langsung aja ya cek TKP...


TAKARA TOMY GHOSTLY GALLEON - Japan Edition
Ket: semua berbahasa Jepang, termasuk manual papernya... jadi untuk cara main, googling aja lebih baik, tp untuk yg jago bhs Jepang ga masalah dong tentunya
Kelengkapan: Box, instruksi manual bhs Jepang, Sticker set, Kapalnya, Orang2annya dpt 4 + 1 ghost nya
Harga : 200,000 (ambil lebih dari 1 diskon tifisss)
ghostlygalleon


GG


pion+dadu


box


popup


popup


dlmnya


Untuk pic diatas ini foto display ya, milik pribadi hehe emoticon-siul

For Order PM please, or fast response 0818413090 (SMS/WhatsApp only) Pin BB by Request!!
Setiap order akan diproses pada setiap hari Sabtu, harap maklum TS kerja emoticon-Big Grin
Maap threadnya acakadul,, maklum buatnya lewat ipad, di web ga bisa login emoticon-Sorry
Barangnya masih ada gan? Tolong PM ya klo masi ada emoticon-Smilie
Ghostly galleon sold out!!!!
POP UP PIRATE masih nganggur gak?
Punya ID line? ....

gan masih ada gak pop up piratenya? thanks gan
emoticon-Cek PM gan
gan jd berapa klo pop up pirate nya nyampe di bandung ?
Gan kok wa nya ga di bales" ?? Hehehe .. Aku mau pop up piratesnya .. Masih ada. ??
Pop up piratesnya masih ada gan?? Tertarik nih
Pop-Up Pirate-nya masih ada gan?
pop up piratenya masih ada gak gan?
ane mau bli nih
pop up pirate nya msh rede gan?
Gan pop up pirate ane minat gan kira2 ongkir ke bandung brp?
gan pop up pirate nya masih ada ga? berapaan ya gan kalo kirim di jakarta?
Gan, Pop Up Pirate nya masi ada ga?
gan pop up piratenya masi ada kah? please reply..
uda coba dihubungi cp nya tp ga masuk-masuk WA & smsnya emoticon-Bingung (S)
gan pop-up masih ada? PM dong butuh banget mainannya nih
masih bisa mesen ga gan? pm ya

Msh ada pop up?

Gan, pop up nya masih bs di pesan?emoticon-Matabelo