comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MINYAK PEMIKAT ARJUNA ( new release ! , bonus inside ! )

profile picture
Kaskus Maniac #1

MINYAK PEMIKAT ARJUNA ( new release ! , bonus inside ! )

SELAMAT DATANG DI LAPAK KAMI

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Assalamu alaikum wr.wb

Puji syukur kehadirat Tuhan YME

Sebelumnya saya ucapkan permisi kepada momod dan para sesepuh forsup ane mohon izin untuk membuka lapak di fjb ini. emoticon-Smilie


Terinspirasi dari realita kehidupan disekeliling kita yang bgtu keras ,dalam segala aspek ,dari mulai pesaingan antar pekerja ,pedagang,profesioanl,karyawan,marketing ...atau pun dalam hal mengharapkan simpati dari orang yang kita sayangi yang mungkin bukan kita seorang yang mengharapkanya,atau bahkan kita menginginkan agar diri kita disenangi banyak orang.

dari situlah kemudian ane tergerak membuat sebuah media minyak yang kami namakan ' MINYAK ARJUNA ' " new release "dengan formula dan penambahan beberapa asmak khusus , kami berikan pula bonus kapsul pembangkit aura dan pengasihan dalam diri sehingga akan lebih optimal manfaat yang dirasakanya .yang memungkinkan untuk membantu anda menyelesaikan urusan anda sesuai yang sedang dihadapi dari sisi supranatural . . .

note : untuk semua agama dan keyakinan




WARNING!!!
Quote:kami hanya melayani buyer yang serius dan yakin dengan produk dan jasa supra kami .
- no test !
- no debat kusir !
- no refound ( dengan alasan apapun ) !
- no junk !
- no flame !
CLIENT YANG MEMAHARI PRODUK KAMI DIANGGAP MENGERTI DAN SETUJU DENGAN KETENTUAN DIATAS !


MINYAK PEMIKAT ARJUNA ( new release ! , bonus inside ! )

contact person : ahmed04 / kang leman
087725020888 ( sms only ) untuk pemesanan
sebutkan nama dan kota asal

email :kangleman.crb@gmail.com
YM : madep81@yahoo.co.id
PM : silahkan ke id ahmed04
facebook : kang leman


kami menerima pembayaran melalui

MINYAK PEMIKAT ARJUNA ( new release ! , bonus inside ! )

BANK MANDIRI CABANG CIREBON
AN.SULAEMAN NO.REK : 134 000 634 6067


MINYAK PEMIKAT ARJUNA ( new release ! , bonus inside ! )
BANK BCA CABANG CIREBON
AN.SULAEMAN NO.REK : 374 062 7995


MINYAK PEMIKAT ARJUNA ( new release ! , bonus inside ! )

BANK BNI CABANG CIREBON

AN.SULAEMAN NO.REK : 025 254 5527


MINYAK PEMIKAT ARJUNA ( new release ! , bonus inside ! )

BANK BRI CABANG CIREBON
AN.SULAEMAN NOREK : 4134 01 000522 504



MINYAK PEMIKAT ARJUNA ( new release ! , bonus inside ! )


UNTUK PENGIRIMAN PAKET KAMI BEKERJASAMA DENGAN

MINYAK PEMIKAT ARJUNA ( new release ! , bonus inside ! )

MINYAK PEMIKAT ARJUNA ( new release ! , bonus inside ! )

profile picture
Kaskus Maniac #2
MINYAK ARJUNA

MINYAK PEMIKAT ARJUNA ( new release ! , bonus inside ! )


Anda bosan menjomblo ?
atau anda frustasi karena tak kunjung punya gebetan ???
lalu anda merasa minder dak tak mau deketin cewek lagi ???


jangan putus asa ,..kami punya solusinya " minyak pemikat mata arjuna " adalah produk spektakuler dari kami yang memberi solusi masalah anda untuk urusan cinta .....so anda anda akan terheran - heran ketika merasakan sensasinya wow .....! cukup dengan pemakian sedkit olesan maka anda akan langsung menjadi pusat perhatian kaum hawa ....spontan !!!! penasaran ? ...coba buktikan sendiri .....
.
emoticon-Smilie


adalah salah satu produk supra dari kami yang mempunyai benefit sbb :

- High level atract love
- anda akan menjadi magnet kaum hawa emoticon-Smilie
- energy stabilizer
- disukai atasan dan disenagi bawahan emoticon-Smilie
- bosting auric
- cleansing energi negatif menjadi positif
- beraroma lembut dan hampir tidak berbau
- memikat pasangan hanya dengan menatap matanya emoticon-Smilie
- penggunaan yang simpel
- langsung bisa dirasakan sensasinya / spontan efect
- omongan kita mengandung daya asihan emoticon-Smilie

kini dengan formula baru , penambahan asma 2 pilihan khusus kami berikan pula free bonus satu buah ( 1 ) kapsul yang terbuat dari bahan herbal berfungsi sebagai pembangkit aura dan pengasihan dalam tubuh pemahar ,sehingga akan lebih optimal merasakan khasiatnya !
emoticon-Big Grin




so ,segera pesan klo anda bosan menjomblo emoticon-Big Grin

MINYAK PEMIKAT ARJUNA ( new release ! , bonus inside ! )


Mahar Rp.350.000,- ( includ ongkir khusus pulau jawa )




fast respon :
email : kangleman.crb@gmail.com
ym : madep81@yahoo.co.id
phone :087725020888 ( sms only )
profile picture
Kaskus Maniac #3

sedikit cacimaki dari pemahar ,minyak arjuna edisi pertama :D

testimoni minyak pemikat mata arjuna


Quote:Original Posted By kemangmang
maaf puh baru bisa kasi fr barang sudah diteima dengan baik,...
Karana penasaran jadi ane langsung lakukan penyelerasan yang diinstruksikan oleh sepuh ini,...rasanya seperti ada yang mengalir dan sejuk,.....he.he.he bgitu selesai lyakna fresh banget puh,....

Pas besokanya temen kampus ngajakin nge dat ke mall ,..dalam hati wah kesempatan nih ,....skalian ngetes keampuhan minyak racikan mbah ahmed04 ini,.........langsung jalan de,.....ups bgitu sampe di mall ane pura2 kbalang dulu untuk pake minyak ini ,,..biar gak mencolok gitu he.he.he cukup di pake kedua dialis mata emoticon-Smilie
pas habis pake weh ane jadi terheran-heran banyak banget ce.cakep yang ngelirik ke ane ,.......wow !!!n pas kira2 kira da yang sreg ane langsung samperin deh ,.....buset gampang banet jadinya nih ane cari ce biasanya alotnya minta ampun he.he.he :d

gak bisa dibayangin klo semua ce ane ladenion wkwkwkwkwkwkw :
Satu kata untuk mbah ahmed mantef recssel dah ,....orangnya ramah dan layanananya sangat memuaskan,..........makasih mbah ahmed ....\
lain x ane mau juga produk yang lainya ..............gak ngecerwaindah.....emoticon-Smilie

puh yang ini emang \temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By jackolo
maaf puh ahmed baru bisa fr emoticon-Smilie

Mau kasih testi sedikit mengenai minyak pemikat mata arjuna,tadi saya tes jalan” naek motor,saya kaya artis aja emoticon-Cool...orang-orang pada ngeliatin terutama kaum hawa.emoticon-Peluk
hehehe thanks banget ya kang leman minyaknya oke banget emoticon-2 Jempol

Untuk yang lain jangan ragu sama pelayanan seller satu ini,orangnya ramah,pokonya saya nobatkan seller ini......emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By kemangmang
jangan ragu memahari produk minyak dari mbah ahmed ini ane sudah membuktikanya ,..ada tambahan fr ini puh,......emoticon-Smilie
sebenarnya dah lam ane naksir sam temen ce kuliah ane tapi doi kekna gak respoh sam ane ,...nah karna ane ingin membuktikan keampuahn minyak mata arjun yang ane mahari ,.ane pake deh,...cuma oles sedikemoticon-2 Jempolit dialis mata ane,.........setelah ane samperin doi apa yang terjadi ? Gak disangka gak dinyana doi yang tadinya cuek bebek sama ane ,..jadi repsek banget pokoe berubah 180 derajat deh,.......emoticon-Smilie emoticon-Genit: emoticon-Kiss: Alangkah gembiranya hati ini he.he.he.he.he makasih mbah ahmed emang top dah khasiat minyak mata arjunanya very recomended seler deh emoticon-Smilie emoticon-2 Jempol


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sangillusionist
lapor om ahmed... Paket minyak arjuna dan minyak bosster 3eye udah sampe barusan. Packing manteb emoticon-2 Jempol energy minyak juga emoticon-2 Jempol. Paket 1 hari langsung sampai emoticon-2 Jempol. Ts emang bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller .
Ga sabar mao test drive minyak2nya heehee ...


Quote:Original Posted By magical.dc
mao fr lagi ... Oh ya baru sadar ane sebelonnya fr pake id sangillusionist xixixi lupa ganti id emoticon-Cape d... (S).
- minyak arjuna: Waktu pertama kali megang botolnya langsung berasa energynya. Dan bbrp hari yang lalu ane medit penyelarasan, energy minyaknya kenceng serasa ada khodamnya.. Jangan2 udah ada yang masuk nich heehee..
Sayangnya belon sempat make, tapi ane bawa ini minyak kemana2 heehee buat jaga2.. Nah hari sabtu kemaren ane ke gramedia, eh ada cewek cantik bener dah ngeliat2 dkt2 ane, waktu ane liat buku2 di rak laen tuh cewek pindah ke rak laen juga, trs ane pindah ke rak buku mao liat buku ttg 3 eye, eh tuh cewe juga ke rak buku itu dan bahkan ambil bukunya 1 buat dilihat2... Padahal kalo dilihat tampang tuh cewek yang cantik en modis, ga ada tampang2 demen hal2 yang beginian..
- minyak 3 eye: Ane bbrp hari yang lalu juga udah dibantu dibersihin ajnanya dan di selarasin dengan minyak bossternya. Waktu pembersihan ajna, berasa bener ada energy yang masuk dari telapak tangan, dan di dada berasa ada sesek, seperti ada sesuatu energy yang besar masuk dari depan. Seperti di tancepin tombak gan. Abis medit selesai pun, energynya masih berasa dan ajna cenut2. Sekarang lagi medit terus sambil diolesin minyaknya biar tambah kuat ajnanya. Tiap medit ajna cenut2 dan mulai samar2 terlihat sesuatu, bahkan sempat mao ap, nich minyak kayaknya bagus juga nich buat ap. Tapi entah kenapa ada yg menghalangin di diri ane nich.. Mungkin masih belon siap untuk melihat.. Tapi ane ga mao nyerah... :yb

makasih ya om leman atas minyaknya. Dan makasih juga kemaren dah bantu bersihin en bosster ajna ane heehee.. Sorry waktu itu agak membingungkan, pulsa abis heehee...





Quote:Original Posted By pancapra
maaf mbah karena kesibukan yang padat ane baru bisa kasih fr minyakarjuna mbah.....

kbetulan ane bekerja di salah satu rumah sakit sawta di kota b ....dan ane di bagian lboratorium......

sebelumnya bos ane yang cewek jutek bngaet / pokoknya jaim gitu lah......pas ane liat threed ya mbah ahmed ane coba tanya2 ..n akhirnya jadi dah ane maharin minyak arjunanya .......

barang satu hari sampe .......penasran pengen buru 2 pake emoticon-Big Grin
setelah penyelarasan dan dioles secukupnya di kedualis mata ...wow emoticon-Matabelo
bos ane yang jutek mendadak ramah n para dokter baru walau gak kenal pada senyum2 ke ane dan ramah semuanya emoticon-Smilie emoticon-Cool
pokokna mantaf deh mbah ......\temoticon-thumbsup

sekarang ane jadi pusat perhatian kaum hawa emoticon-Smilie emoticon-Big Grin emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Smilie \temoticon-thumbsup\temoticon-thumbsup






profile picture
Kaskus Maniac #4
BUKTI PENGIRIMAN PAKET KAMI

MINYAK PEMIKAT ARJUNA ( new release ! , bonus inside ! )
profile picture
Kaskus Maniac #5

profile picture
Kaskus Maniac #6
reserved.....
profile picture
Kaskus Maniac #7
reserved.....
profile picture
Kaskus Maniac #8
emoticon-Sundul Up dolo emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #9
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #10
emoticon-Sundul Up lagee emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #11
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #12
emoticon-Sundul Up dolo emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #13
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-Sundul Uplagee emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #15
emoticon-Sundul Gan (S) dolo emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-Sundul Up dolo emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #17
emoticon-Sundul Gan (S) LAGEE emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #18
emoticon-Sundul Up dolo emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #19
emoticon-Sundul Gan (S) LAGII emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #20
emoticon-Sundul Up dolo emoticon-Big Grin