alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Toyota Harrier 3.0 A/T AIRS tahun 2004 Full Spec Hitam

Toyota Harrier 3.0 A/T AIRS tahun 2004 Full Option Hitam

As Topic,

SOLD

SOLD
- Air Suspension baru ganti BRAND NEW di Auto2000 tahun lalu
- Bushing & Kaki2 baru ganti baru 6 bulan lalu
- Mesin sehat 180km/h easy emoticon-Embarrassment

- minor dent karena pemakaian dan jahanamnya jalanan Jakarta

- udah upgrade pake Steel Braided Brakeline Pro RS
- Bensin selalu Shell Super Extra/V-Power atau Total 95 (tapi pake Pertamax juga aman -dan kayaknya Premium juga aman kalo gak malu isi nya hehe)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul

Bantu Up

Mobil idaman nih ,
Sayang duitnya lom ngumpul , bantu sundul aja om apatmitsu ,

hehehe

Quote:Original Posted By akmalyt
Mobil idaman nih ,
Sayang duitnya lom ngumpul , bantu sundul aja om apatmitsu ,

hehehe

kredit aje om Akmal hehe ...

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
om ini tangan ke berapa? service record ada? kondisi air suspension sama dashboard gimana? apakah keduanya sudah pernah diganti? thanks!!
Quote:Original Posted By alim ulama
- Air Suspension baru ganti BRAND NEW di Auto2000 tahun lalu
- Bushing & Kaki2 baru ganti baru 6 bulan lalu
- Mesin sehat 180km/h easy emoticon-Embarrassment

- minor dent karena pemakaian dan jahanamnya jalanan Jakarta

- udah upgrade pake Steel Braided Brakeline Pro RS
- Bensin selalu Shell Super Extra/V-Power atau Total 95 (tapi pake Pertamax juga aman -dan kayaknya Premium juga aman kalo gak malu isi nya hehe)


Quote:Original Posted By thisisaji
om ini tangan ke berapa? service record ada? kondisi air suspension sama dashboard gimana? apakah keduanya sudah pernah diganti? thanks!!

BPKB tangan ke-2
service record bisa cek di A2K Saharjo & Sudirman
sudah terjawab dari postingan yg ogut kutip yes
Dashboard ada retak blm pernah diganti

Ijin Buka Lapak Gan

Quote:Original Posted By alim ulama

kredit aje om Akmal hehe ...

emoticon-Sundul Up



hahaha buat dp aja lom cukup om , mo ijin titip lapak ane yah

JUAL JAZZ WEEKEND 2005 AT (BUILD UP THAILAND)

thanks,
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up

Butuh Uang?

misi gan, ane boleh kasih pendapat yah?
sayang kalau Dijual gan. Kenapa ga BPKBnya di jadikan jaminan aja untuk kebutuhan keuangan agan?
Dana tunai dapat mobil masih bisa di pakaikan.
Ane punya solusinya nih, di PEMBIAYAAN / 082270707056 dijamin proses cepat, syarat mudah, cair maksimal dan angsuran ringan.
gan makasih gan. semoga sukses emoticon-Shakehand2
bantu emoticon-Sundul gratis dr ane