comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS knalpot DBS SS (stainless) ori thai emblem hitam (rare) 2nd like new,murah gan!!

WTS knalpot DBS SS (stainless) ori thai Satria FU (rare) 2nd like new,murah gan!!

SOLD sama bang andi yg COD di stasiun bojong, THX kaskus emoticon-Big Grin

Update threaad

Bismillah , ane mau jual knalpot kesayangan ane nih gan yg nempel di FU ane. Nih knalpot udh langka bgt gan, td nya ane gamau jual, cuma ane lg ada keperluan lain gan.

Kondisi nya :
- Ini DBS ss (stainless) gan
- Ori thai gan bukan kw"an lah , dijamin ori thailand, Uang saya balikin 100% kalo gak ori
- Beli nya di siam gan
- Umur udah 8 Bulan-an gan
-Glasswool baru di isi padet penuh di isi nya di Chuenk Knalpot kalimalang
- Suara sama peforma gausah diraguin dbs ori mah
- Dijamin tarikan atas nya ngisi terusss sampe gas ente mentok tuh gan, yg udah tau rasa nya pake DBS, pasti paham lah emoticon-Stick Out Tongue
- Suara rpm rendah ngebass gahar gan, rpm tinggi bulett gan khas DBS lah
- Barang langka nih gan, dbs ss 2nd mulus langka bgt
-Kondisi Silincer 90% , pipa 80% ,
- Silincer mulus , nanti ane poles dulu biar kinclong" . yg di foto lg kotor itu gan hehe
- Pipa rada baret sama kesundul dikit gan sama poldur, biasa deh kalo DBS 2nd pasti pipa nya begini soalnya fu udah ceper gitu, ditambah pipa DBS yg gede, udah deh pasti kehajar poldur emoticon-Stick Out Tongue
- Minus nya ini tadi nya emblem hitam gan, cuma emblem nya kena poles di chuenk, jd bening gitu emblem nya, Cuma ane jamin DBS ori gan jamin 100%, kemaren" ada juga kok yg jual DBS tp emblem nya ngelotok gini. Tp msh mantep kok gan dijamin dilirik orang terus pake DBS ss emoticon-Stick Out Tongue
- beli nya 1.7jt dulu di siam
- Alasan dijual karena ane lg ada kebutuhan gan




Nih langsung liat aja penampakannya yah

dbs ss


Untuk harga :

Untuk harga

RP SOLD nett gan (sudah murah bgt loh untuk DBS stainless versi awal, rare soalnya emoticon-Stick Out Tongue )


Kalo minat langsung hubungi aja gan, Fast Respon====> SOLD

Lokasi Ane di CIbinong Bogor gan, barang dikirim via JNE. COD Seputaran Bogor - Cibinong - Bojonggede gan atau di stasiun antara jalur kereta bogor-jakarta

thx gan emoticon-Big Grin

Sedikit kumpulan testi ane selama jualan di kaskus

testi
sundulll gannnemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul sundull
sunduullemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By jaisz7415
Sundul sundull


Quote:Original Posted By dhr.jimbo
sunduullemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Terimakasih sundulan nya suhu FU dan suhu Ninja emoticon-Kissemoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Addict #6
udah bisa ke copot juga.

cepet laku dah emoticon-Sundul Gan (S)
ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up aja gan hehe
Quote:Original Posted By adhiaj
ane cuma bisa bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up aja gan hehe


wokeeh sukses lapak nya gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Thread baru nih, kalau emang ga mau dilepas 1juta ga usah janjiin ketemuan sama ane gan, kan lebih enak langsung jujur ya emoticon-Smilie *no offense emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #10
brg ajib neh... emoticon-Matabelo

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By mookuye
udah bisa ke copot juga.

cepet laku dah emoticon-Sundul Gan (S)


trimakasih banget suhuuu emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By fu2012
brg ajib neh... emoticon-Matabelo

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Wah lama tak jumpa gaan emoticon-Stick Out Tongue wih avatar kaskus nya kayak nya makin kentjang aja FU nyaaemoticon-Takutemoticon-Takut


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Tawar gopek sukur2 d kasihemoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Peace
Bantu sundul aja deh, lg g ada dana emoticon-Embarrassment
SOLD sama bang andi yg COD di stasiun bojong, THX kaskus emoticon-Big Grin
Gan knalpot dbs oru buat cbr 150fi ada ga? Berapaan gan?
Gan ambil dbs ori darimana ? Lg nyari ni buat sonic dmn kr kr yg jual ya gan