alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL RUGI : New Original MMA Grapling Gloves EVERLAST

JUAL RUGI : New Original MMA Grapling Gloves EVERLAST

Halo Gan,

Mau jual rugi ini MMA Grapling Gloves Merek Everlast Original dibeli langsung dari USA, baru 100%

SOLD

Terjual kepada gan R di Jakarta

Alasan jual karena kebesaran emoticon-Frown dan mau return balikin ke amerika sama dengan bunuh diri dengan biaya ongkir dari indonesia yang ajubilah

Berikut detail item nya :
EVERLAST COMPETITION GRAPPLING MMA GLOVES-training sparring

Ditulis Size S-M, tapi karena kita Asia ukuran nya ini sama dengan buat cowok ukuran L
Original Price : $34.99 ( belum termasuk ongkir dari sono nya ni )

Barang bagus dan benar-benar berkualitas

UPDATE : Barang bisa dibeli langsung dari tokopedia di link berikut untuk transaksi yg aman dan gampang

http://www.tokopeedia.com/withlove/g...rlast-original

Ini aku jual rugi Rp.320.000 aja deh (belum masuk ongkir ke rumahnya agan ya) biar cepet lakunya, terima mandiri ataupun BCA, di indonesia ada yang jual cuma sampe 500rb tuh gan, jadi ini kesempatan emas buat yang mau upgrade equipment MMA nya dengan harga super miring dapat barang MMA Pro

JUAL RUGI : New Original MMA Grapling Gloves EVERLAST


yang tertarik silahkan drop comment atau sms for quick response 085261958980
Penampakan asli barangnya, bagus banget kan gan emoticon-Sorry
sedih banget karena mau digimanain juga ni glove kebesaran buat ane ( gw cew dgn lingkar tangan cuma 17cm buat referensi agan )


JUAL RUGI : New Original MMA Grapling Gloves EVERLAST
Ni buat bantu agan menentukan size nya, sebenarnya kalau biasa pakai ukuran L harusnya uda pas ini

JUAL RUGI : New Original MMA Grapling Gloves EVERLAST


NB: Kotak nya ga ada ya gan, sengaja saya request dibuka kemarin dari sononya biar hemat ongkir
Karena saya newbie ga heran banyak yang nanya ini ga nipu kan? capek juga meladeni nya ( thx buat para penipu di kaskus, dunia jd penuh curigaan )

Saya buka listing di tokopedia, jadi super aman dan nyaman buat seller dan buyer, sila di cek

http://www.tokopeedia.com/withlove/g...rlast-original

bagi yg belum pernah tau tokopedia ( maaf mod bukan mau promo dan saya bukan team marketing sono ya ) ini ebay versi indonesia nya, jadi ga usah takut barang ga sampe/terkirim karena pada dasarnya tokopedia persis spt rekber+store, jadi uang yg dibayar agan akan ditahan tokopedia sampai barang diterima dengan baik oleh buyer, dan seller juga ga kena tipu dari buyer yg banyak dalih nya spt kasus yg sering dijumpai dgn rek rekber yg ada skrg
ukurannya M atau L? tq
gaann...masih ada gak nih brangnya...

harga netnya emoticon-Cek PM dong gaann....
Sori baru balas sekarang gan

Itu ukuran nya L
Quote:Original Posted By dwi412
gaann...masih ada gak nih brangnya...

harga netnya emoticon-Cek PM dong gaann....


Masi gan, cek aja PM