alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dicari Penawaran tertinggi Nokia n93i

Dicari Penawaran tertinggi Nokia n93i dan Wts Ipod nano 3rd gen

-Thread Close-
Sold by COD di lippo karawaci.
Thanks utk agan Rendy.
Semoga Bermanfaat.
penampakannya gan ksh liat
iya broo.. ditunggu ya bro... Thanks ud mampir lapak ane... GBU
Penampakannya gan? emoticon-Big Grin
uuuppp... udah ada penampakannya ya bro and sista... emoticon-Smilie
Silakan ditawar... emoticon-Smilie

ninggalin jejak ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By EXIIA1
ninggalin jejak ya gan emoticon-Big Grin


Ok gan.. Thanks..
Last bid 1.600.000 ya agan dan sista...
Thanks utk semua yg udah mampir dilapak ane... emoticon-Smilie

nokia n93i

emoticon-Sundulemoticon-Sundul bantu sundul gan......barang agan ini ok banget tp sayang duit ane pas2anemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ry777
Ok gan.. Thanks..
Last bid 1.600.000 ya agan dan sista...
Thanks utk semua yg udah mampir dilapak ane... emoticon-Smilie


waahh XD
kalau harga segitu ane bantuin nyundul aja deh XD
Quote:Original Posted By herdiyan225225
emoticon-Sundulemoticon-Sundul bantu sundul gan......barang agan ini ok banget tp sayang duit ane pas2anemoticon-Sorry


thanks mas bosss...
Semoga ente cepet ketemu ya boss n93i idaman ente...
Gud luck... hohoho..
Quote:Original Posted By EXIIA1


waahh XD
kalau harga segitu ane bantuin nyundul aja deh XD


Okey boss..
Thanks ud bantu nyundull... emoticon-Smilie
mungkin next time kita jodoh... emoticon-Smilie

nokia

keren nih nokia si bos, dulu thn 2007 ogut pernah pake, kalo 1.6 ngga di jual berapa mintanya bos?
kalo cocok ogut mau bayar bukan mau beli alias omdo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By trance60
keren nih nokia si bos, dulu thn 2007 ogut pernah pake, kalo 1.6 ngga di jual berapa mintanya bos?
kalo cocok ogut mau bayar bukan mau beli alias omdo emoticon-Ngakak


uuppp.. mintanya penawaran tertinggi gan.. no limit time kok,, hohohoh..
Thanks gan ud mampir lapak ane..

#update harga 2.000.000 Banjarmasin.
Ayooo siapa lagi yg minaatt dan berani diatas segitu.. emoticon-Smilie hoho,,,
pengen Nokia N93i nya Gan ...
berapa ya?
Quote:Original Posted By oedjank91
pengen Nokia N93i nya Gan ...
berapa ya?


Penawaran terakhir 2.000.000 mas boss.. itu jg msh ane keep. kl mau, diatas segitu boss.. hohoho.. Thanks ud mampir lapak ane,,, emoticon-Smilie
uuupppp last bid 2.100.000
2.5 sama ipod gimana??????
Quote:Original Posted By trance60
2.5 sama ipod gimana??????


Thanks boss atas penawarannya.
Tapi maaf, masih belum cocok boss.. emoticon-Sorry
Silakan cek PM untuk harga yg PAS dihati ane...
Trims.
nokia n93i masih ada gak niee,,,,,,,emoticon-Paw emoticon-Paw
barang y n93i y masih ada gak nie,,,,emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)