comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Steering Wheel Xbox Classic apa adanya

profile picture
Kaskus Addict #1

[JUAL] Steering Wheel Xbox Classic apa adanya

langsung aja nih gan, ane mau jual Steering Wheel Xbox Classic bukan xbox 360.

Kondisi:
Rusak gan emoticon-Berduka (S)
Kelengkapan:
Fullset
Kronologi:
dulu ane beli ini 2nd gan, sempet ane pake beberapa kali dan kondisinya berjalan dengan lancar. karena kesibukan jadinya udah ga pernah di pake sekitar setahunan , pas sekarang mau di coba ternyata udah ga fungsi gan . jadi ane anggep udah rusak
Catatan:

kondisi sih overall mulus gan, cuma rusak aja emoticon-Nohope kondisi dusnya udah kurang bagus, tp masih kuat . cocok buat agan2 yg hobi koleksi aksesoris xbox classic atau bisa service, siapa tau bisa normal lagi . soalnya ane udah ga ada waktu buat main ginian lagi emoticon-Big Grin
Gambar:
handphone yg di gambar ga di jual cuma buat perbandingan ukuran saja emoticon-Big Grin
gambar


jadi ini steering wheel udah rusak, jadi harap di baca baik-baik isi thread, ane ga nerima komplain setelah barang diterima, disini udah ane tulis lengkap, mungkin kalo ada yg kurang jelas bisa di tanyain aja lewat sms .

harga SOLD OUT..

bisa sms ke no SOLD OUT . sms aja ya gan..

COD bisa di sekitaran cibinong, Bogor, Depok, bagi yg jauh bisa kirim via JNE ongkir di tanggung pembeli..
no tipu tipu.. bisa liat track record jualan ane..
profile picture
Kaskus Addict #2
steering wheel xbox classic
profile picture
Kaskus Addict #3
steering wheel xbox classic
profile picture
Kaskus Maniac #4
wah sayang kondisinya rusak padaal desain bagusemoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By ada_apa_dengan_cinta
wah sayang kondisinya rusak padaal desain bagusemoticon-Sorry


iya nih gan, gara2 udah lama ga di pake taunya rusak emoticon-Frown