comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS CDI BRT Dualband TR for Satria FU AHO 2nd like new 2 bulan pake, masuk dulu gan !

WTS CDI BRT Dualband TR for Satria FU AHO 2nd like new 2 bulan pake, masuk dulu gan !

SOLD sama agan di Jayapura Papua emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2, thx kaskus emoticon-Big Grin

Bismillah , ane mau jual barang titipan temen ane nih gan . CDI BRT Powermax Dualband TR (Tune up- Racing) buat satria fu aho , baru 2 bulan pake nih gan .

Kondisi nya :
- Ini CDI BRT Powermax Dualband TR (tune up- Racing) gan
- Ini CDI Buat Satria FU AHO gan , FU yg tahun 2011-2013 yang lampu nya depan nya gabisa di matiin
- Ini CDI dualband gan arti nya ada 2 pengapian, tinggal tambahin saklar aja, nanti agan bisa pake 2 kurva . Kalo saklar posisi off , berarti mode pengapian tune up , kalo saklar posisi ON , berarti yg aktif mode pengapian Racing. Kalo lg mau ngacir yah Saklar ON-in aktifin kurva racing gan, kalo lg nyantai yah Off-n aja artinya kurva tune up yg aktif
- Pemakaian 2 bulan gan , Beli nya di Panca Speedshop Cibubur
- Tanggal produksi CDI di balik CDI tertulis 19-12-2012
- Ane sendiri pake CDI brt powermax dualband TR juga gan, enak dipake buat harian, lari ngisi terus tenaga, atas nggak ngempos, RPM jd no limiter. Tambah irit juga kalo make nya bener. Cocok lah buat harian gan
- Kondisi bener" mulus kayak baru gan
- Baru nya dulu 550.000
- Dijual katanya dia lg butuh uang gan, tp nanti juga mau apgred ke CDI progammable katanya hehe




Nih langsung liat aja penampakannya yah

BRT dualband


Untuk harga :

Untuk harga

RP SOLD aja nett gan udh murah bgt ini hehe


Kalo minat langsung hubungi aja gan, Fast Respon====> SOLD

Lokasi Ane di CIbinong Bogor gan, barang dikirim via JNE. COD Seputaran Bogor - Cibinong - Bojonggede gan atau di stasiun antara jalur kereta bogor-jakarta

thx gan emoticon-Big Grin

Sedikit kumpulan testi ane selama jualan di kaskus

testi
sundulll gann emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sundulll gann emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Sundul gann :sundul
Bantu sundul gan moga cpt laku. Ane udh nyobain 2 tipe BRT. Yg TR sm RK. Dua2nya ajib.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Kaskus Addict #6
bantu emoticon-Sundul Gan (S) suhu smoga cpt laku emoticon-thumbsup
semoga laku gan , kuda besi kita beda gan jadi bantu sundul aja emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S) cepet lakuu gan
Quote:Original Posted By softskill
Bantu sundul gan moga cpt laku. Ane udh nyobain 2 tipe BRT. Yg TR sm RK. Dua2nya ajib.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


terimakasih suhuu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
wah ane mau nyicip kurva K gimana yah rasanya

Quote:Original Posted By ERSRLA
bantu emoticon-Sundul Gan (S) suhu smoga cpt laku emoticon-thumbsup


Amiin terimakasih bgt gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dhr.jimbo
semoga laku gan , kuda besi kita beda gan jadi bantu sundul aja emoticon-Sundul


Wah suhu ninin turun nih, siap makasih sundulan nya gan jimbo emoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By semesterss
emoticon-Sundul Gan (S) cepet lakuu gan


Siap trimakasih gan emoticon-Big Grin
sundulll gann emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



SOLD sama agan di Jayapura Papua emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2, thx kaskus emoticon-Big Grin
Yah udah sold -_-