alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]

[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]

[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]


About Us
Jakarta, Indonesia
As the Seller, we will do our best to be accepted by local communities and can be fully trusted. We will never do something that is considered forbidden by the religion nor deceiving others. We will strive to be better and be the best among others emoticon-Smilie.
Best Regards :
Nevemore-Shop

Marketing Management Padjajaran University
[/QUOTE]


[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]


LPEG JG 139 M4A1 CarryHandle



Lpeg JG 239 Ak47


Combat SMG G555L


M4A1 Ris Boyi




M4A1 Carbine Boyi


M4A1 CQB Boyi


M4SR-16 Knights Boyi



KETENTUAN TRANSFER DAN PENGIRIMAN BARANG

Quote:CONTACT PERSON :
Prefer SMS/SosialChat Not A Call ( Busy ) emoticon-army
081210788033 (Alfiandi) Telkomsel - Prefer
085795299964 ( Alfiandi ) IM3
[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][] LineChat : Ask Me
Whatsapp : 081210788033
KakaoTalk : Ask Me
[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]PIN BB : 218CB85C

[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]PIN BB : 7974B1D9





Quote:
Proses Pembayaran Bisa menggunakan Jasa bank :
BCA-BNI-MANDIRI
[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]
[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]
[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]


Quote:Original Posted By Proses pengiriman Barang

TIKI-JNE-POS INDONESIA-ESL EXPRESS - PAHALA EXPRESS
[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]

[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]

[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]

[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]

[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]



BUKTI PENGIRIMAN RESI
Quote:Original Posted By BUKTI PENGIRIMAN

Juni 2012

[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]

Maret 2013

[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]
[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]
[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]


Quote:Contoh Package Barang
[][]Nevermore-Shop[][] LPEG Ready Stock Special Discount Up to 20% [][]


Quote:
CARA PEMESANAN

  • Nama Lengkap :
  • ID Kaskus (jika punya) :
  • Email :
  • No. Hp (yang bisa dihubungi) :
  • Alamat lengkap :
  • Kode pos :
  • Kode pesanan & jumlah:


Catatan :
Alamat harus anda teliti dan pastikan benar, kesalahan penulisan alamat dapat menyebabkan pengiriman terganggu. Jika ada kesalahan pengiriman disebabkan oleh alamat yang salah, maka kesalahan ditanggung pembeli.



[QUOTE]Video ketentuan Penggunaan Airsoftgun



AIRSOFTGUN JUST A TOY NOT A CRIME !!!!!


The 10 Commandments of Airsoft


Dan
NEVER Display Your Airsoft Gun In Public !



*Note : Airsoftgun Just A toy not a Crime emoticon-Big Grin
jadi mari kita jaga hobby kita ini. Jangan sampai disalahgunakan untuk hal yang membahayakan nyawa orang lain atau diri sendiri emoticon-Big Grin





KETENTUAN DAN PROSEDUR PEMESANAN

  • Untuk kepastiannya mohon menanyakan terlebih dahulu stock barangnya apakah ready atau tidak
  • Stock Barang : READY STOCK & PRE-ORDER
    *Pre Order From Hongkong To Indonesian Closed

    Success :
    • Kloter 1 ( Pribadi Done )
    • Kloter 2 ( Done )
    • Kloter 3 ( Done )
    • Kloter 4 ( Done )
    • Kloter 5 ( Coming Soon )

  • Wajib isi data diri dengan jelas dan lengkap agar memudahkan pengiriman
  • Harga belum termasuk ongkos kirim emoticon-Peace
  • Total biaya dan no rekening yang harus dibayar akan di SMS ke No HP yang didaftarkan emoticon-afro
  • Jika sudah transfer Mohon Untuk konfirmasi melalui SMS / YM / PM / Post di thread ini emoticon-army
  • Seller tidak bertanggung jawab dengan masalah pengiriman
  • Barang akan segara dikirim jika buyer sudah Mentransfer Semua kewajibannya untuk barang yang diinginkan Maximal 1x24 jam emoticon-army
  • No resi pengiriman akan di emoticon-Cek PM (S) Ke Buyer atau Di sms emoticon-Cek PM (S)
  • Pembeli akan mendapatkan +1 emoticon-Cendol (S) dari saya emoticon-Ngacir mr.nevermore
  • Semua barang yang saya kirim Segel no Garansi ! Barang Segel Pabrik tidak pernah ada yang rusak atau cacat semua segel pabrik . Kecuali segel dibuka untuk diperiksa oleh saya ( Biasanya Request dari buyer ) saya berikan garansi 2x24 jam ketika barang sampai tujuan.
  • Jika barang sudah sampai di tempat tujuan Alangkah Baiknya budayakanlah Pemberian Testimonial kepada pihak Seller OnlineShop, Setiap Testimonial sangatlah penting bagi kemajuan OnlineShop kami, sebagai rasa terima kasih kami kepada anda yang sudah memberika testimonial akan kami berikan +1 Dan Testimonial yang menggunakan Picture setiap cust mendapatkan 5% Sale Off untuk pembelian selanjutnya
  • Barang yang sudah di booked .harus di beli . ketentuan masi berlaku dari dulu sampe sekarang emoticon-Ngakak (S)
  • Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan emoticon-army: . untuk Barang losepack / kemasan Plastik disarankan packing dipacking kayu atau dus . tapi biaya packing kayu 2xlipat ongkir tersebut . kalo ga di packing takut ada hal tidak di inginkan . kalo ga di paking kayu . kerusakan di tanggung pembeli emoticon-shakehand
  • All Airsoftguns sold to Us / Uk / France / Indonesian / Russia Customers are affixed with an Orange Tip Permanently.


Quote:
KETENTUAN C.O.D

  1. Disekitar bekasi/jakarta timur
  2. tidak bisa jika sedang sibuk (keadaan seperti ini mending sesi pengiriman)
  3. Jika saya ada waktu luang . buyer dan seller bisa untuk Cod
  4. Memberi tau tempat Cod yang menguntungkan kedua pihak emoticon-thumbsup
  5. Mulai Januari 2013 TIDAK MENERIMA COD AIRSOFTGUN emoticon-army


CONTACT YM :
[url=ymsgr:sendIM?alfiandijastitama][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=alfiandijastitama&m=g&t=6[%5d[/IMG][/url]



KUMPULAN TESTIMONIAL

$WTS$NevermoreShop-SPRING-AEG-LPEG-GBB-ACC-(BANTING HARGA.Dan Barang Baru)$

$FOR SALE kaos,jaket olahraga addidas,puma,dan nike original

Terima kasih Sudah mampir-mampir Di thread Saya
jika ada salah kata mohon dimaafkan


Copyright (C) 2009-2013 Nevermore-Shop (INDONESIAN) All Rights Reserved
Reserved emoticon-shakehand
Reseved emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

ninggalin jejak dlu.biar gampang nyarinya nanti
hehe
nanya gan,itu kan scale nya 1:3/4, jadi klo ane beli aksesoris yg untuk m4 pada umumny (misal ane beli mag m4 cadangan ato ane beli silencer) cukup ga klo ane pasang di unit ini?
Quote:Original Posted By semutmuntah
ninggalin jejak dlu.biar gampang nyarinya nanti
hehe


oke oke gaan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By semutmuntah
nanya gan,itu kan scale nya 1:3/4, jadi klo ane beli aksesoris yg untuk m4 pada umumny (misal ane beli mag m4 cadangan ato ane beli silencer) cukup ga klo ane pasang di unit ini?


emoticon-Cek PM agan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By semutmuntah
nanya gan,itu kan scale nya 1:3/4, jadi klo ane beli aksesoris yg untuk m4 pada umumny (misal ane beli mag m4 cadangan ato ane beli silencer) cukup ga klo ane pasang di unit ini?


pertanyaan yang gan...sama yg ready stock LPEG apa aja selain ini ??

pm ya..
Quote:Original Posted By mr.nevermore
oke oke gaan emoticon-Shakehand2



emoticon-Cek PM agan emoticon-Cek PM (S)


belum ad pm yg masup gan
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By MangOozhee


pertanyaan yang gan...sama yg ready stock LPEG apa aja selain ini ??

pm ya..


oke emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By semutmuntah


belum ad pm yg masup gan
emoticon-Malu


wah tadi error pm ente gan. ane kirim ulang deh
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Aktivis Kaskus #14
gan, pm ane yang selanjutnya belum dijawab...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By MangOozhee
gan, pm ane yang selanjutnya belum dijawab...emoticon-Malu (S)


udah aganemoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)
ninggalin jejak dlu gan emoticon-Ultah


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul emoticon-siul