comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PC game ex warnet with LCD 19" + meja DLL.. JUAL cepat gan !!!

SOLD OUT...Tanks for kaskus....

Asslamualikum...

Langsung aja tanpa basa basi gan.....klo ada yg mau buka net atau mau nambah PC netnya..ane mau jual net ane beserta perlengkapannya ada 11 unit....
Specnya lumayan lcd wide screen 19" merk samsung + lg,ben Q,asus,, tapi lebih banyak samsung...
Nih spec kompinya.

MOBO Asrok G31M-VS DDR 2
Proc Dual core 2,2Ghz
VGA card Nvidia GT 9300.. 1 Giga 64 BIT DDR 2
RAM 2 giga DDR 2
HDD 250 Giga 5 unit, 160 Giga 6 unit...
LCD samsung,5 unit, sianya Ben Q ,ASUS, LG, semua ukruannya 19" Wide screen
keyboard + mouse Logitech std...
speacker std..logitech
Ada 1 pc yg specnya pake core 2 duo gan....

Berikut penampakannya gan....
PC game ex warnet with LCD 19" + meja DLL.. JUAL cepat gan !!!
PC game ex warnet with LCD 19" + meja DLL.. JUAL cepat gan !!!
PC game ex warnet with LCD 19" + meja DLL.. JUAL cepat gan !!!
PC game ex warnet with LCD 19" + meja DLL.. JUAL cepat gan !!!
[img]PC game ex warnet with LCD 19" + meja DLL.. JUAL cepat gan !!![/img]
[img]PC game ex warnet with LCD 19" + meja DLL.. JUAL cepat gan !!![/img]
[img]PC game ex warnet with LCD 19" + meja DLL.. JUAL cepat gan !!![/img]


PERLENKAPNNYA...
meja kompi+bangku untuk 15 unit,meja biling, kabel lan nya untuk 15 unit, switch 20 port..sama pintu kaca depan poknya tinggal pindah tempat doang.....

semua ane jual 26 JT..NEGO...

ane mau jual semua TIDAK UNTUK DI ECER....biar ga pusing gan hehehe
alasan ane mau jual.. mau buat tambahan modal usaha lain gan....
UNTUK kondisi semuanya masih dalam kondisi baik....pemakaian baru sekitar 1 set tahun gan... dan sampe skarang net ane masih buka gan...

Dijamin SUPER MURAH... Dan ga bakal rugi buat orng yg mau mulai usaha atau mengemabngkan usaha netnya..dan 1 lg gan di jamin banyak bonusnya...

Minat HUB. 021.93134551/ 0812-806-53-741 ( BOWO ) BB.2849e863
Lokasi ane di sunter jakarta utara...diutamakan COD Jakarta dan sekitarnya ..
TQ ...Wasalam......
ukuran kios nya berapa ya gan?
alamat lengkapnya dmn? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #3
ane minatnya satuan gan, blm bisa borongan.

klo gwarnet goldnya mo jual jg ga gan? asal ga terdaftar dg IP statis ane siap nampung. butuh mac address ma reg keynya aja.
cepe deh gan buat semua

coba 20 jt

ane angkut sekarang juga heee...CASH