alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Axioo Vigo 410 Bekas Second Garansi 2014 Like New Banget Spesifikasi Gahar COD Bekasi

Axioo Vigo 410 Bekas Second Garansi 2014 Like New Banget Spesifikasi Gahar COD Bekasi

SOLD


Quote:
Permisi momod dan mimin FJB Handphone.
Ane izin buka lapak dimari ya gan.
( price police dan tukang ngebandingin dilarang masuk)
Langsung aja ane mau jual handphone Axioo Vigo 410 second alias bekas tapi masih AJIB banget. Langsung ke penampakan dan penjelasannya:

Kalo mau liat review dan spek nya gan:
Review Axioo Vigo 410 by Selular
Spesifikasi Axioo Vigo 410 by Selular

Axioo Vigo 410
"axio"


Harga = Rp 1.050.000
Harga bisa NEGO gan.
Silahkan yang mau nego sadis atau nego halus. bawa - bawa afgan sama rosa juga boleh.
Kalo harga nya pas dihati ane, biasanya ane langsung respon.


COD Only
No Kirim - kirim.
COD di rumah ane posisi ane bekasi, pondok gede.

Contact:
Sms / WhatsApp = 081222804470

Thank's Kaskus

Testi ane dari id fahyie.osi2desdan id yang sekarang

Yang mau kasih testimonial bisa di thread ini atau link dibawah ini ya emoticon-Cendol (S)

Black.Storm Shop Testimonial
Contact:
Sms / WhatsApp = 081222804470
Quote:Original Posted By fachrymartin
Contact:
Sms / WhatsApp = 081222804470


Quote:Original Posted By fachrymartin
Contact:
Sms / WhatsApp = 081222804470



mantaaap barang..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup sayang ga bs kirim keluar kotaemoticon-Sorryemoticon-Sorry..sebenarnya ane minatemoticon-Ultah .bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up smoga cepet laku gan
Quote:Original Posted By fachrymartin
Contact:
Sms / WhatsApp = 081222804470


booked by me...

cod di rmh seller... jauh bnget ya gan dari bsd...
Quote:Original Posted By unr34lm4x
booked by me...

cod di rmh seller... jauh bnget ya gan dari bsd...


sold by agan diatas a.k.a jimmy.
thanks ya gan, udah bela2in nyamper ke rumah ane di bekasi. semoga awet axioo nya ga gonta ganti lagi hehe
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By fachrymartin


sold by agan diatas a.k.a jimmy.
thanks ya gan, udah bela2in nyamper ke rumah ane di bekasi. semoga awet axioo nya ga gonta ganti lagi hehe


Sip gan, agan ini recomended seller dah... emoticon-2 Jempol

Barang nya sesuai deskripsi, mulus tanpa cacat dan udah ada bonus softcase nikin dan udah ditempel anti-gores rapi, mantap deh serasa beli axioo baru lagi emoticon-Big Grin

Thanks ya gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller