comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jual clan special g1

profile picture
Kaskus Addict #1

jual clan special g1

Permisi om momod , ane numpang buka lapak lagi nih emoticon-Shakehand2

=Kontak dan Pembayaran=
- sms or call 0856 168 1192
-COD Tangerang Selatan
-Transfer Via Mandiri Oke.
- Rekber oke.emoticon-I Love Kaskus (S)SANSAN22
Harga Terbaik ane ambil emoticon-Toast

CLAN Special grade 1,, bonus GB sampai grade 3

Ane buka Harga buat CLAN ini 4.000.000,-
Best Offer : 3.000.000 ,
di bawah itu ane anggep sundulan dan ga ane layani gan emoticon-Kiss



CLAN Special

Quote:Original Posted By Lasroni
Thanks Gan Clannya Mantap emoticon-Matabelo

Agan riev11 emang andalan dan terbukti RECOMMENDED SELLER

Langsung Transfer Aman dan Terpercaya emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:NB :
-No BOOKING kalo belom DP gan
-Tidak Terima Tuker Tambah
-Dilarang Keras Banyak Tanya ( biasanya orang gitu gak jadi beli )
-Sms / Call hanya untuk "Nego Harga" & "Waktu Transaksi"
-Sms / dengan Harga Sadis engga ane tanggapi, maafyaa
-Untuk Cek 1 room, hanya jam 8malam -10 malam
khusus malem minggu dari malem sampe pagi ^_^

*Barang yang sudah di beli tidak boleh di kembalikan, Teliti dulu sebelum membeli.
*Jika di kemudian hari terjadi masalah dengan char / clan, banned, hilang, hack atau sejenis bukan tanggung jawab saya.
*Jika buyer sudah memahami persyaratan silahkan nego lewat sms / PM.



yang mau Request CLAN pangkat apapun ...
emoticon-Cek PM ane aja gan

COD TANGERANG Selatan gan, bisa cek 1 room .
ada clan commando headhunter assaulter dll ...
Rekber Wellcome / cod / transfer


Thanks Gan Clannya Mantap emoticon-Matabelo

Agan riev11 emang andalan dan terbukti RECOMMENDED SELLER

Langsung Transfer Aman dan Terpercaya emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

GB Clannya smpe grade 3 kok blum jalan2 jga gan????

profile picture
Kaskus Addict #3
kalo request asaulter brp gan.pm ya
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By Lasroni
Thanks Gan Clannya Mantap emoticon-Matabelo

Agan riev11 emang andalan dan terbukti RECOMMENDED SELLER

Langsung Transfer Aman dan Terpercaya emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx testynya gan , cek tuh ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By criezt
kalo request asaulter brp gan.pm ya

mending buat baru aja gan , ane Gb in

profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By riev11

thx testynya gan , cek tuh ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)


mending buat baru aja gan , ane Gb in



ok gan,ane buat baru aja deh
GBnya smpe grade 3 kok belum jalan2 jga gan????