alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan ALA BOS!

profile picture
Kaskus Addict #1

HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan ALA BOS!

emoticon-Hot News
Lapak ini adalah lapak lanjutan dari lapak lama ane yg tiba2 di-closed tanpa alasan yg jelas emoticon-Cape d... (S)

Padahal lapak itu udah dari tahun 2011 dan udah 249 halaman pula. Testi2 juga udah pada nongkrong di sana... emoticon-Berduka (S)

Biasa lah ngaskus kan gratis jadi ane jg ga bisa komplen, wong gratisan kok dikomplen emoticon-Ngakak (S)

Ya gpp deh ane buka lapak baru... and buat penglaris ane kasih harga super spesiallll berikut ini


BERIKUT INI HARGA JAMIN TERMURAH!! ada yg lebih murah? ane telen laptop emoticon-Ngakak (S)

Sekedar info, harga ini adalah harga dari main dealer ke toko.
Jd bukan harga toko ke konsumen.. so jangan nunggu lama2 nanti kehabisan...!!!
Monggo cek harga ke tempat lain gan emoticon-Big Grin

- WD My Book Essential 2TB - USB 3.0 = Rp. 1.035.000
- WD My Book Essential 3TB - USB 3.0 = Rp. 1.332.000
- WD My Book Essential 4TB - USB 3.0 = Rp. 1.918.000
- WD My Elements 1TB - USB 3.0 = Rp. 740.000
- WD My Passport 500GB - USB 3.0 NEW MODEL = Rp. 575.000
- WD My Passport 1TB - USB 3.0 NEW MODEL = Rp. 775.000
- WD My Passport 2TB - USB 3.0 NEW MODEL = Rp. 1.375.000
- Hitachi Touro Mobile 500 GB - USB 3.0 = Rp. 490.000
- WD original Nomad rugged hardcase = Rp. 170.000 (WD passport anda jadi antidust, antishock, waterproof) STOK TERBATAS dan BARANG LANGKA LHO!!

HDD internal external harga mangga dua. Harga ANAK KOS, pelayanan ALA BOS!

Visit my online store = http://www.gemstronic.com/
~ Harddisk, Media Player, Gaming Gear, Flashdisk, Mouse, Modem, Computer Accessories Shop ~

Sudah kirim lebih dari 3.500 pcs barang ke seluruh Indonesia sampai April 2013
TOTAL OMZET sudah lebih dari 3 Milyar Rupiah..

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

HARGA ANAK KOS, KUALITAS BOS
buktikan sendiri!


~ JUAL HDD INTERNAL DAN EXTERNAL 2,5" DAN 3,5" ~
~ WD & SEAGATE BERGARANSI RESMI ~
~ HARDDISK BARU MURAH MERIAH HARGA MANGGA DUA ~
~ PACKING FULL BUSA, JAMIN HDD SEHAT SAMPE TUJUAN ~


~ Reseller / dropshipper are welcome emoticon-Big Grin please read T&C ~

emoticon-Cool WARNING !! emoticon-Cool
Ane gak obral kata2 murah tanpa bukti.
Harga ane sama kaya harga dealer (bukan harga toko lho!).
Makanya ane selalu bilang silakan bandingkan harganya dgn lapak lain.. hehe..

emoticon-2 Jempol


Quote:Cara pesan:(gampang kok.. emoticon-kisssing)
1. Mohon luangkan waktu baca no. 7 ya gan emoticon-Smilie
2. Pilih Harddisknya (Internal - External / Tipe / Kapasitas)
3. Konfirmasi stok via SMS (respon cepat) ke 08987814472 / PM / post. Nanti ane reply dengan total harganya
4. Pembayaran via BCA / Mandiri / ATM Bersama / Rekber
5. Konfirmasi transfer via SMS ke 08987814472
6. Bila sudah terkirim, ane SMS nomor resinya (sms resi ane lakukan malam hari klo udah santai)
7. Mohon juga luangkan waktu baca Terms & Conditions

beres dehh.. emoticon-Smilie


Lapak ane yg lain


Quote:PRICE LIST
Harga jamin termurah (silakan cek)
Gambar hdd ada di sini


Harddisk External 3,5" (pakai adaptor)
- WD My Book Essential 2TB - USB 3.0 = Rp. 1.035.000
- WD My Book Essential 3TB - USB 3.0 = Rp. 1.332.000 BEST SELLER!!
- WD My Book Essential 4TB - USB 3.0 = Rp. 1.918.000
Note: Seagate external garansi resmi, jangan bandingkan dengan garansi tidak resmi.
- Seagate Expansion (Falcon) 2TB - USB 3.0 = Rp. 1.040.000

Harddisk External 2,5" (hanya colok USB)
- WD My Elements 500GB - USB 3.0 = Rp. 550.000
- WD My Elements 1TB - USB 3.0 = Rp. 740.000
- WD My Passport Edge 500GB - USB 3.0 (HDD external terkecil, hanya sebesar bungkus rokok) = N/A
- WD My Passport 500GB - USB 3.0 NEW MODEL = Rp. 575.000 BEST SELLER!!
- WD My Passport 1TB - USB 3.0 NEW MODEL = Rp. 775.000 BEST SELLER!!
- WD My Passport 2TB - USB 3.0 NEW MODEL = Rp. 1.375.000 BEST SELLER!!
Note: Seagate external garansi resmi, jangan bandingkan dengan garansi tidak resmi.
- Seagate Falcon Expansion 500GB - USB 3.0 = Rp. 540.000
- Seagate Falcon Expansion 1TB - USB 3.0 = Rp. 750.000
- Seagate Backup Plus 500GB - USB 3.0 = Rp. 568.000
- Seagate Backup Plus 1TB - USB 3.0 = Rp. 785.000

Harddisk External 3,5" LAN/NAS (pakai adaptor)
- WD My Book Live semua kapasitas untuk LAN / NAS = sms

Aksesoris
- Softcase standard untuk HDD External 2,5" = Rp. 15.000
- Softcase MOHAWK untuk HDD External 2,5" = Rp. 30.000 (busa tebal, kantong utk kabel terpisah dari kantong hdd, jadi hdd tidak akan baret, warna warni)
Spoilerfor Penampakan MOHAWK:

- WD original Nomad rugged hardcase = Rp. 170.000 (WD passport anda jadi antidust, antishock, waterproof) STOK TERBATAS dan BARANG LANGKA LHO!!
- Kabel UBS 3.0 original WD 40 cm black / white = Rp. 50.000 (cocok untuk hdd portable WD, Seagate, Toshiba, Hitachi, Samsung)
- Kabel UBS 3.0 original WD 150 cm black = Rp. 50.000 (bisa untuk WD, Seagate, Toshiba)
- Adaptor original WD (Ktec) output 12V 1.5A untuk HDD external 3,5" = Rp. 50.000 (cocok untuk semua merk yg outputnya sama)
- Kabel Firewire 400 40 cm white = Rp. 80.000 (untuk Mac)
- Kabel Firewire 800 150 cm white = Rp. 80.000 (untuk Mac)

Harddisk Internal 3,5" Desktop
- WD Caviar Blue SATA3 16MB 500GB = Rp. 545.000
- WD Caviar Blue SATA3 32MB 1TB = Rp. 680.000
- WD Caviar Green SATA3 64MB 2TB = Rp. 975.000
- WD Caviar Green SATA3 64MB 3TB = Rp. 1.420.000
Note: Seagate internal garansi resmi, jangan bandingkan dengan garansi tidak resmi.
- Seagate Barracuda SATA3 500GB = Rp. 545.000
- Seagate Barracuda SATA3 1TB = Rp. 700.000
- Seagate Barracuda SATA3 2TB 7200 RPM = Rp. 980.000
- Seagate Barracuda SATA3 3TB 7200 RPM = Rp. 1.420.000

Harddisk Internal 2,5" Laptop
- Toshiba SATA 320GB = Rp. 415.000
- Toshiba SATA 500GB = Rp. 465.000
- Toshiba SATA 1TB = Rp. 710.000


Jaminan HDD:
- BNIB (Brand New in Box) alias BARU
- WD = Garansi resmi Internal = 2 tahun, External = 3 tahun
- Seagate = Garansi resmi Internal = 1 tahun, External = 3 tahun
- Klaim garansi = 1 tahun pertama ane bantu gratis, agan hanya ganti ongkir, Tahun berikutnya agan klaim ke distributornya

Cara klaim ke sini

Mohon cek ketersediaan stok ke ane.
Bila stok ready, order bisa langsung diproses.
Bila stok kosong, bisa indent 1-2 hari saja.



Quote:Kontak:
- SMS respon cepattt ke 08987814472
- BBM PIN = 277c4563
- YM = gemsgod@ymail.com ==> bila offline, tolong sms dulu
- PM
- post di thread ini


Quote:Pembayaran:
- Transfer ke BCA / Mandiri / ATM Bersama bagi pengguna BNI, BRI, CIMB Niaga, dll.
- Bagi yg gak punya rekening, bisa setor langsung ke bank.
- Rekber & COD welcome (baca ini)


Testi2 ane ada di sini emoticon-Recommended Seller

Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih emoticon-Toast cendol +1 (tunggu antrian)
ctrl + D dl gan .... emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Maniac #3
wah lapak baru emoticon-Big Grin

subskrib dulu ahh [lagi] hehe emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By vincent555
ctrl + D dl gan .... emoticon-Malu


Quote:Original Posted By sherz
wah lapak baru emoticon-Big Grin

subskrib dulu ahh [lagi] hehe emoticon-Embarrassment


wahh monggo monggo gan... emoticon-Cendol (S)

agan2 PERTAMAX hehehee emoticon-shakehand

moga2 jadi penglaris di lapak baru ini aminn emoticon-Belo

============

emoticon-Big GrinTERMS & CONDITIONS emoticon-Big Grin


========== !! Read Me !! ==========
1. Meski pada kenyataannya, order ke kota besar biasanya 1-2 hari saja sampai, tapi demi menjaga hubungan baik buyer-seller, mohon tidak melakukan order yg terburu2 misal: "ane mau keluar kota, jd brg hrs sampe sebelum tgl XX".
Ane mengerti bahwa buyer pasti ingin menerima barangnya secepat mungkin.
Ane juga sangat menjunjung tinggi kepuasan pelanggan dan berusaha supaya semua keinginan pelanggan terpenuhi.
Tp harap dimengerti bahwa online shopping juga banyak bergantung pada delivery. Dan kecepatan delivery ini tidak bisa ane kontrol 100%.
Ada banyak hal yang bisa membuat delivery telat misal: ane telat kirim karena kendala tertentu, JNE lagi lelet, dll.
Tp yakinlah ane pasti usahakan proses order secepatnya. Demi kenyamanan bersama gan.
Motto ane: Anda senang, ane juga senang karena langganan jadi bertambah. emoticon-Big Grin
2. Bila sms / YM / BBM belum dibalas dalam 10 menit, mohon bersabar menunggu karena TS juga manusia (kayak lagu si candil wkwkwk).
3. Mohon dengan amat sangat, please no PING di BBM atau BUZZ di YM, ane pasti jawab secepat mungkin kok emoticon-Smilie
4. Jam kerja ane dari jam 10 pagi s/d 8 malam, di luar jam itu respon ane lebih lambat. Telpon hanya diterima dr jam 10 pagi s/d jam 8 malam saja.
5. Harap maklum klo sabtu / minggu / hari libur ane balasnya lebih lambat, namanya jg libur gan emoticon-Ngakak (S)

Demi kenyamanan bersama mas bro gan

========== Terms n Conditions ==========
- Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan / ditukar dengan tipe lain.
- Bonus (softcase / antivirus (jarang ada karena promonya cuma 1-2 tahun sekali) / dll) hanya bila stok tersedia.
- Infokan nama dan alamat dengan jelas (usahakan ada nama kecamatan, karena tarif JNE berdasarkan kecamatan), bila terdapat selisih ongkir maka pengiriman akan dipending sampai ongkir lunas.

========== Kenapa beli ke ane? ==========
1. Barang jamin 100% baru, tidak ane buka segel dusnya. (kecuali toshiba, seagate [garansi accelcom] dan transcend yg memang segel dus dibuka oleh distributornya).
2. Nota resmi berupa struk pembelian seperti bro belanja di toko, jadi gampang klo mau bro jual lagi brgnya.
3. Paking berupa dus double (dus tambahan), lalu lapis busa 2cm. Jamin dus harddisk gak bonyok2. Orang lain biasanya cuma pake bubble pack, begitu sampe ke buyer, dus bonyok, hddnya agak kurang enak badan. emoticon-Ngakak (S)
4. Ada stiker segel ciri khas ane, jadi jelas itu pembelian dari ane.
5. Misal hddnya rusak, nota hilang? Jangan khawatir. Bisa ane cek serial number karena sudah tercatat di komputer. (Di toko lain, nota hilang = ngurus garansinya repot).
6. Bila dalam 1 minggu setelah tanggal pembelian, barangnya rusak. Ane ganti langsung dari stok ane. Di toko lain, agan harus nunggu klaim ke distributor bisa 1-2 bulan.

========== GARANSI ==========
Syarat :
- Tidak cacat fisik (retak, pecah, casing terbuka)
- Tidak terbakar
- Tidak terendam air / basah
- Usahakan kelengkapan ada semua (dus, kabel, manual book). Bila ternyata kelengkapan kurang, biasanya proses klaim akan sedikit lebih lama dan penggantian juga tidak lengkap. Misal setor hdd saja, digantinya juga hdd saja.
- Stiker Serial Number harus menempel pada barang, karena sistem garansinya lihat ke SN (tidak lihat kartu garansi). Banyak tipe barang yg memang tanpa kartu garansi.

Prosedur klaim garansi (RMA):
- Tahun pertama ane bantu klaim ke distributor. Agan cukup ganti onkir.
- Bila garansi lebih dari 1 tahun, tahun berikutnya agan langsung klaim ke distributor terdekat. Nanti ane infokan nomor kontak distributornya.
- Bila sudah lebih dari 1 tahun dan ingin klaim melalui ane, bisa gan tapi ada fee nya, murah kok hanya 50ribu aja (diluar misal ada biaya upgrade dari distributor, tp jarang2 ada kok biaya upgrade, kecuali klo ganti tipe atau kapasitas hddnya naik).
- Proses RMA ke distributor biasanya 1-8 minggu tergantung distributornya gan hehe.

Cek garansi WD:
- Masuk ke http://support.wdc.com/warranty/inde...sp?wdc_lang=en
- Pilih End User Customers
- Pilih Warranty Check
- Pilih Country > Indonesia
- Ketik Serial Number pada kotak yg tersedia (SN ada di bawah/belakang HDDnya)
- Klik Continue, bila status = In Limited Warranty berarti garansi SAH dan resmi
- Tanggal garansi di website memang sudah jalan beberapa bulan dari pembelian, karena garansi start sejak barang masuk ke distributor pusat. Ada waktu untuk barang sampe ke distributor, lalu ke ane, lalu terjual ke agan.

========== KLO DATA PENTING, HARAP BACKUP !! ==========
Semua produsen dan retail HDD tidak bertanggung jawab dengan isi dalam HDD agan. Bila isi dalam HDD memang sangat penting (tugas kuliah, data kantor, dll), pastikan utk mem-BACKUP.

Lakukan backup karena bila hdd rusak, hdd diganti baru, jadi datanya hilang.

========== COD ==========
- COD biasanya sore dan tempat ketemu di tengah2 saja.
- Biaya kurir 20 ribu (seluruhnya utk uang jalan kurirnya, tidak ane ambil sepeserpun).
- Klo waktu dan tempat tidak memungkinkan, kirim via JNE praktis gan hehe..
- Minimum DP 50rb / 100rb / 200rb tergantung tipe barang. Maksimal 1 minggu setelah DP, sudah melakukan pelunasan. Bila lebih dari 1 minggu tidak dilunasi, dianggap batal dan DP hangus.
- Pada saat COD, pembayaran harus cash, tidak bisa jalan bareng ke ATM, tidak bisa tunggu mobile banking, transferan temen dll dll.
- Terlambat 45 menit tanpa kejelasan, COD dianggap batal

========== Rekber ==========
- Terima rekber hanya ini saja: Piggybank, sanbank, lazarus, speedymeter, sasha_cj, qbank, indobank, blackpanda.
- Fee rekber dan lintas bank ditanggung buyer. Ane pake BCA dan Mandiri.
- Pencairan maksimal 2 hari sejak barang diterima.
- Tidak terima rekber bila transaksi mendekati libur panjang misal Idul Fitri karena rekbernya juga liburan dan biasanya jadi lama responnya

========== Reseller / Dropship ==========
- Cara dropship:
1. Agan buka lapak sendiri, silakan naikkan harga utk profit agan (bagi dropshipper aktif ada harga spesial).
2. Ketika ada pembeli, cek stok ke ane.
3. Bila deal, barang ane kirim ke pembeli dengan nama pengirimnya agan.
4. Bon bisa dibuatkan atas nama agan sebagai seller. Bon berupa bon kasir jadi terlihat resmi dan profesional (hanya di ane yg bisa begini) emoticon-thumbsup
- Cara reseller:
1. Membeli dengan quantity (misal 3pcs), maka akan mendapatkan diskon spesial. Cocok bagi agan2 yg mau buka toko online atau offline. Harga jamin bersaing.
2. Besarnya diskon spesial tergantung barang tipe apa yang dibeli, jadi tidak ada patokan besar diskonnya berapa persen.

========== FAQ tanya jawab seputar Harddisk ==========
Apa bedanya hdd external yg pakai adaptor dan yg tidak?
- HDD external 3,5" (pakai adaptor) = harus colok ke listrik lagi supaya nyala. Cocok untuk disimpan di rumah. Kurang praktis utk dibawa2 krn bodynya besar dan berat. Harganya relatif lebih murah daripada yg 2,5". Adaptor sudah ada di paket penjualan.
- HDD external 2,5" (hanya colok USB) = tinggal colok USB langsung nyala. Cocok untuk dibawa ke mana2 karena ukurannya kecil dan gak perlu listrik. Praktis!
Soal awet dan bagus mana, sama2 saja kok gan

Bagus mana WD atau Seagate?
Bagus mana Honda atau Toyota? Enak mana Kecap ABC atau Bango?
Jadi jawabannya relatif gan, tergantung selera emoticon-I Love Indonesia (S)

Komputer ane masih USB 2.0, bisa ga pake USB 3.0 ? atau SATA 3 bisa gak dicolok ke komputer SATA 2 ?
Bisa gan tidak masalah. Bentuk colokan ke komputernya sama aja. Jamin jalan 100%.
Hanya nanti ada penurunan kecepatan, misal harddisk USB 3.0 dicolok di komputer USB 2.0, maka kecepatan bacanya turun ke USB 2.0.
Klo hdd dicolok ke port USB 3.0, baru akan jalan maksimal di USB 3.0

Apa bedanya USB 2.0 dan USB 3.0 , SATA 2 dan SATA 3?
Beda versi dan speednya.
USB 3.0 speed = 60 - 100 Mbps, USB 2.0 = 20 - 33 Mbps. SATA 3 juga lbh cepet dari SATA 2, jadi semakin tinggi versinya, semakin cepat speed write dan readnya.
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



ok siappp bro emoticon-Shakehand2
Gan... HDD nya udah sampai, thanx yahh...
Senin sore ane transfer, Selasa sore barang udah ditangan.
Pertanyaan dijawab dengan jelas, pelayanan cepat, barang sesuai dengan yang dipesan, harga yang bagus... what else??...
Agan gemsgod must be a recommended seller... senang bertransaksi dengan agan, good job!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskus (S)
dear agan
ini adalah peringatan ke pertama atas multiple thread yg agan lakukan, harap mengikuti rules FJB #5.
atas perhatian dan kerja sama, kami ucapkan terima kasih.

rules FJB: [url]_http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000112427001/5/[/url]