comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Di JUAL iPHONE 4s 64Gb.. Di InsyaAllah paling murraah se antero KASKUS:D

Di JUAL iPHONE 4s 64Gb.. Di InsyaAllah paling murraah se antero KASKUS:D

______Bismillahirrohmaanirrohiim______


Quote:Original Posted By kondisi

*kondisi masih muLuuss.. karena yang pakai gak terlalu tahu tntang iphone ini emoticon-Big Grin
*kelengkapan
-Unit HP
-DUS
-CHARGER pLus jarum buat ngeluarin SIMcard.
-yang lainya di cari gak ada.
-headset uda rusak belum beli lagi emoticon-Big Grin
*Garansi uda Habis.




sementara CANCEL dulu..

ane cuma mau bantu temen jualin aja.

sorry... gak niat bohong.

emoticon-Berduka (S)
profile picture
Kaskus Addict #2
Gan...itu iphone nya replika yah??
Penampakannya ga asing gitu emoticon-Hammer2
Replika detected..
[QUOTE=cobex;519cf08d7e1243826e00000b]Gan...itu iphone nya replika yah??
Penampakannya ga asing gitu emoticon-Hammer2[/QUOTE]

asLi gan...
Wkwkw iyaa itu replika gan ,iphone 4s 64gb kapasitas disitu harusnya ga 64gb juga,harusnya 57,4GB
profile picture
Kaskus Addict #6
ini atas ane pd nuduh2 replika,,parah bgd dah..
coba gan kasi serial number nya biar ane cek di apple.com,, haha
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By agankribo
Wkwkw iyaa itu replika gan ,iphone 4s 64gb kapasitas disitu harusnya ga 64gb juga,harusnya 57,4GB


wohh iya bener,, wkwkwk
gampar tukang tepus dulu ahemoticon-Bola
sory gan.. bisa di jelasin mana yang mirip replika..?

soalnya ane cuma bantu jual aja. dan barang ini punya temen kerja ane.. dia tuker tambah ama Bb.
ane jg belum tau betul mengenai iphone. baru kali ini lihat wujud iphone aslinya.
mohon pencerahanya jika berkenan.
Quote:Original Posted By varezky
sory gan.. bisa di jelasin mana yang mirip replika..?

soalnya ane cuma bantu jual aja. dan barang ini punya temen kerja ane.. dia tuker tambah ama Bb.
ane jg belum tau betul mengenai iphone. baru kali ini lihat wujud iphone aslinya.
mohon pencerahanya jika berkenan.


ente bikin id app storenya gan di website apple nya ,,,terus log in deh pake id yg ente bikin ..kalo masuk berarti itu iphone apple gan

contoh daleman 64gb kaya gini gan
Di JUAL iPHONE 4s 64Gb.. Di InsyaAllah paling murraah se antero KASKUS:D