comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS : Knalpot DBS Rainbow (pelangi) CBR 150 2nd like new mulus murah !!

WTS : Knalpot DBS Rainbow (pelangi) CBR 150 2nd like new mulus murah !!

SOLD gaaan

b
Bismillah , misi gan ane bantu jualin DBS Pelangi temen eks new cbr 150 i dia, masih mulus bgt, bisa dipake buat old cbr juga kok


- Ori thai gan bukan kw"an lah, jamin semua ciri" dbs ori ada disini, (emblem rapih dan kusam alias gak mengkilat, moncog kinclong,
- Suara sama peforma gausah diraguin dbs mah, sangar ngebass dan menggelegar emoticon-Stick Out Tongue
- Minus penyok dikit di bekas braket bagian atas ( ga keliatan ketutup baket)
- Minus lagi baret di bagian dalam ( ga keliatan dari luar)
- Minus lagi bracket sama per lupa ditaro nya, pas dicari" msh belom ketemu, pas di inget" lg kayaknya kebuang gan kata dia dulu abis ganti ke knalpot std, sempet buang 2 plastik item , kayaknya disitu , cuma lg di cari juga skrg gan


Nih langsung liat aja penampakannya yah

dbs





Untuk harga :

Untuk harga

SOLD juta aja gan, nego nya langsung hubungi temen ane ajah



Dijamin no tipu" gan emoticon-Big Grin ,
Kalo minat langsung hubungi aja gan, Fast Respon====> SOLD

Lokasi Ane di Bogor gan, barang dikirim via JNE. COD Seputaran Bogor - Cibinong - Bojonggede gan atau di stasiun antara jalur kereta bogor-jakarta

thx gan emoticon-Big Grin

Sedikit kumpulan testi ane selama jualan di kaskus

testi
sundull ganemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sayang nih gabisa TT sma snalput std.
kalo bs ane angkut nih emoticon-Berduka (S)
Gan, kalo ambil silincernya aja boleh gan?
Kalo boleh PM in harganya ya gan..
thx
Quote:Original Posted By makantuhhero
sayang nih gabisa TT sma snalput std.
kalo bs ane angkut nih emoticon-Berduka (S)


snalput std nya jual dulu aja agan emoticon-Big Grin btw langsung sms nomer diatas aja gan, itu nomer temen ane yg punya barang nya

Quote:Original Posted By AB5208EI
Gan, kalo ambil silincernya aja boleh gan?
Kalo boleh PM in harganya ya gan..
thx


langsung sms temen ane aja gan nomer nya di atas
SOLDDD gaaan