alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL #### Mikrotik RB433(out) ####

#### Mikrotik RB433(out) ####

Numpang Jual Agan-Agan


Temen ane mo jual Mikrotik RB 433 (outdoor) baru beli bulan Februari 2013 dengan mini PCI R52 (1 bh) , mini pci CM10 (1 bh), pigtail MMCX & box outdoor. (no adaptor)
Alesan dijual mo upgrade perangkat nih.... berjalan normal semua yah.

Lihat gambar aja deh :
Gambarnya


Gambar Keseluruhannya

All Port Working Fine, Semua masih oke Gan

COD = OK (lebih di utamakan daerah JAKARTA atau CIBUBUR dengan kesepakan bersama)
Kirim - kirim = OK

Minat Silahkan hubungi / SMS :
08978308077 (ERWIN)

sms kalo lama di bls mungkin saya lagi sibuk atau di jalan ya gan

NOTE :
RB433 + pigtail + box (SOLD)
Quote:Original Posted By odoy51
Numpang Jual Agan-Agan


Temen ane mo jual Mikrotik RB 433 (outdoor) baru beli bulan Februari 2013 dengan mini PCI R52 (1 bh) , mini pci CM10 (1 bh), pigtail MMCX & box outdoor. (no adaptor)
Alesan dijual mo upgrade perangkat nih.... berjalan normal semua yah.

Lihat gambar aja deh :
Gambarnya


Gambar Keseluruhannya

All Port Working Fine, Semua masih oke Gan

COD = OK (lebih di utamakan daerah JAKARTA atau CIBUBUR dengan kesepakan bersama)
Kirim - kirim = OK

Minat Silahkan hubungi / SMS :
08978308077 (ERWIN)

sms kalo lama di bls mungkin saya lagi sibuk atau di jalan ya gan




emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #3
bisikin harga'y gan ...
profile picture
Kaskus Addict #4
Kalo beli semua kasih harga berapa dan , kalo boleh beli per part [ naksir cm 10 nya ] berapa yah emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ayo dilirik gan..
Status RB433 booked by agan dari NTB ...
Selamat Pagi.....

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Pagi....

monggo di lihat2 & di tawar gan.

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Met Siang.....

Silahkan ditawar nih... sekalian bantu temen. emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Siang gan...

Ayo yang berminat emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Bantu angkat nih... emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

cek

pm gan harga nya
Dear Agan2 Semua RB433 nya udah SOLD, tinggal minipci nya saja....
Angkat lagi nih...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul